|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2006, 14:35
|
|||
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 287 Регистрация: 15.3.2005 Спасибо сказали: 0 раз Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
В Photoshope можно сделать как гнилые так и здоровые зубы , даже саблезубого тигра :D :p , кому надо обращайтесь. |
||
|
|
|||
26.1.2006, 19:26
|
|
|
Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 26.12.2005 Спасибо сказали: 0 раз Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: изучаю самостоятельно |
QUOTE]Так вот,усложняю вопрос:можно ли лечить(понятно какими методами) зубы,в которых имеются,скажем,пломбы?Тоесть,чтобы организм распознал пломбу как часть себя,.....и старался бы "сжиться " с ней?? [/QUOTE]
Мне кстати тоже эта мысль голову В приходила. И еще: как влияет на протекание естественных процесов в организме, ну типа естественного течения потоков имплантанты в теле. Пломбы, коронки, протезы, вставные челюсти..... глаза.. носы...уши и разные члены другие... во меня понесло то. :roof: Короче если лечить зубы - какой материал экологичнее .Есть соображения? Сообщение отредактировал In Vino Veritas? - 26.1.2006, 19:28 |
|
|
|
28.1.2006, 8:27
|
|||
|
Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 26.12.2005 Спасибо сказали: 0 раз Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: изучаю самостоятельно |
Ну мы же ребята честные, нам фото жоп не надо. нам бы посмотреть как реально зубики вырастают у взрослых людей. Чото походу "алладина" идея не зацепила. Сообщение отредактировал In Vino Veritas? - 28.1.2006, 8:27 |
||
|
|
|||
1.2.2006, 9:06
|
|||
![]() Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 290 Регистрация: 25.7.2005 Спасибо сказали: 0 раз Из: Moldova Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: не скажу |
Я считаю, что при грамотном использовании энергоинформационных техник и методик :red: :blue: можно иногие вопросы решать... Я встречал такие феномены как перемещение и вращение нетяжёлых предметов энергиями. :???: :o По-моему, это были воздействия различных существ на физический мир. Но не самодельных дэировских зверушек, а разных древних или независимо-автономно существующих астральных сущей. :eek: Можно развить в себе и умения созидать (материализовывать) предметы, деньги, драгоценности (как Саи баба умеет делать) простым усилием мысли. Это довольно сложное дело. :cool: :inyan: :D Но это требует постоянной работы по собственному духовному развитию. Можно вылечить зубы до полного восстановления их здоровья и красоты, :) но это большой и серьёзный труд. :red: :blue: Не рассказываю о результатах, чтобы не сглазили, :( :D не завидовали... ;) :) |
||
|
|
|||
5.2.2006, 22:56
|
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 358 Регистрация: 15.4.2005 Спасибо сказали: 0 раз Ступень: ни одной Доп. ступени: не пройдены |
товарищи, а что значит 33 зуба? :???:
ато как то нитак с лишним зубом, ладно хоть язык не царапает и целоваться не мешает :D |
|
|
|
5.2.2006, 23:59
|
|||
|
Да уж как уж где уж нам уж..... Зубики востанавливать не предметы двигать. Здесь с собой поработать нужно, кармишку расчесать, блочочки ковырнуть :D |
||
|
|
|||
6.2.2006, 0:18
|
|||
|
Объясняю...Это значит у тебя все в порядке., жевать есть чем. Вот когда 21, это уже хуже :D |
||
|
|
|||
7.2.2006, 0:36
|
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 358 Регистрация: 15.4.2005 Спасибо сказали: 0 раз Ступень: ни одной Доп. ступени: не пройдены |
спасибо и на том! :D
но ведь это не просто так! может что-то значит? |
|
|
|
7.2.2006, 1:02
|
|
|
Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2006 Спасибо сказали: 0 раз Из: СССР Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТОП |
Однажды в какойто медицинской передаче услышал,что на челюсти существует несколько ,типа,зубных почек и только из одной из них развивается зуб,ещё ведущий огорчался по этому поводу,что дескать хорошо-бы было научится их по очереди "проращивать" в случае необходимости. У меня,в мои 31-32 отсутствовал клык,просто ради интереса ,каждый вечер в течении около месяца я старался "договориться"с этой зубной почкой визуализировал её развитие и рост зуба и в меру своих способностей накачивал это место энергией(о ДЭИРе тогда не слышал).Потом надоело ия это занятие потихоньку забросил и вообще забыл этот эпизод.Каково-же было моё изумление когда примерно через7-9 месяцев начала зудеть десна,покраснела и...вылез зуб,правда рос очень долго и слегка отличался по цвету от остальных зубов ..... в 33 года!!! :blue:
|
|
|
|
9.2.2006, 22:14
|
|||
|
Думаю, что секрет в этом деле несложен, как и в многом другом, сначала концентрируешься на цели, накачиваешь энергией, а потом расслабляешься. То есть отпускаешь, забываешь. Тогда результат и начинает проявлятся. :roof: |
||
|
|
|||
14.2.2006, 22:18
|
|
|
странные вещи происходят! :eek:
после написания предыдущего сообщения у меня начал шататься этот лишний 33 зуб! :???: вот и расставаться с ним как-то не хочется, наверное через недельку выпадет. хотя зуб не молочный, чтобы выпадать :( |
|
|
|
14.2.2006, 23:09
|
|||
|
ИМХО, да не напригайся ты, пусть вывалится :roof: |
||
|
|
|||
4.11.2006, 17:04
|
|||||
|
Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 7.5.2006 Спасибо сказали: 0 раз Из: Молдова, Кишинёв Ступень: 1 Доп. ступени: изучаю самостоятельно |
Я попробовал покрывать зубы :D сверху энергиями во время еды сочными такими. Вроде ничего, что-то получается. эфект приятный. 2In Vino Veritas? Кстати - прикольная у тя мультяшка в аватаре! ;) Сообщение отредактировал mali4i6ka - 4.11.2006, 17:07 |
||||
|
|
|||||
10.11.2006, 21:35
|
|
|
Группа: Местные Сообщений: 19 Регистрация: 9.7.2006 Спасибо сказали: 0 раз Из: Владимир Ступень: 4 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Есть паразитарная концепция Свищевой - теория поражения организма трихомонадой - хронический трихомоноз внутренних органов. Спид, рак, диабет, атеросклероз, инфаркт -бичи цивилизации -сверхпаразитарные заболевания, по типу "паразит в паразите".
Существует три подвида трихомонад -ротовая, кишечная, половая, (в жгутиковой, амебообразной, цистоподобной разновидностях.) Они способны мимикрировать под лейкоциты, и не распознаются иммунной системой. Зубы сжирает за короткий срок очень агрессивная ротовая трихомонада, образующая колонии в десневых карманах - причина пародонтоза и кровоточивости десен. В народной медицине известно жевание воска с прополисом (бактерицидная смола с почек тополя, березы, обработанная пчелами). Убираются глубинные очаги инфекции в ротовой полости. У многих народов существовала традиция очищать полость рта после еды. Жевание листьев коки инками было возведено в ранг религиозного обряда. Славяне традиционно жевали смолку и лыко. Белый сахар, мясные продукты требуют кальция для своего усвоения, а организм этот кальций вытягивает из зубов. Недостаток микроэлементов -кальция и фосфора ведет к разрушению зубов. Сообщение отредактировал пчела - 5.3.2007, 21:21 |
|
|
|
12.11.2006, 1:17
|
|
|
Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 1140 Регистрация: 1.7.2005 Спасибо сказали: 107 раз Ступень: 5.2 Доп. ступени: ТИК |
Я читала эту книгу Свищевой Т.Я. о трихомонадной теории всех серьезных болезней.Там ещё совет был в отношении зубов и десен.Хорошо массировать зубы и десны 1-2мин.утром после сна или перед сном такой кашицей:в 1 чай. ложку питьевой соды капнуть 2-3 капли 3%перикиси водорода,размешать, пальцем массировать этой смесью зубы.Хорошо ополоснуть потом рот. Проверено на себе-помогает при воспалении десен хорошо.
|
|
|
|
16.11.2006, 17:05
|
|||||
![]() Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 290 Регистрация: 25.7.2005 Спасибо сказали: 0 раз Из: Moldova Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: не скажу |
В действительности очень серьёзная и сильная теория! :inyan: :kiss:
Это какой же надо иметь секс :p :D и с кем :???: :o :eek: чтобы завелась ротовая трихомонада? А кроме данных тобой уже здесь отличных рекомендаций, могу посоветовать ещё честнок, лук, яблочный уксус и водка ПЕРЦОВКА (60%). :cool: :rolleyes: :) |
||||
|
|
|||||
16.11.2006, 21:54
|
|
|
Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 5.6.2005 Спасибо сказали: 0 раз Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Privet.
Odnazhdy ekspermentiruya s (sverh-ES) ya nechajno podumal pro svoi zuby i srazu pochuvstvoval v grudi takoj strannyj tresk.YA srazu ponyal, chto, ya obnaruzhil i ster programmu (ili karmu) katoraya portila moih zub. Paprobujte svoi zuby praverit v ES. Izvinite za pismennost, ya pishu na translite. Udachi. |
|
|
|
17.11.2006, 14:58
|
|||
Ty etu programmu ne stior a prosto nemnogo povredil. ;) Немного запортачил. Она как столб снизу вверх идёт, а в груди , в 4-ой чакре, :mad: такой активный центр. У всех людей это похоже. :inyan: |
||
|
|
|||
17.11.2006, 18:59
|
|
|
Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 5.6.2005 Спасибо сказали: 0 раз Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Привет Боюниверсе
Ты гавариш что я ети программы не стер а толко повредил с помощю ЕС. Е"та установка не ЕС, я толко ее делаю через ЕС, чтобы я с ее помощи смог легко стерет все мне ненужные прогр. Я еще непридумал способ, как в чужеродной для меня проге поменят местами составляющие детали так, чтоби оно стало хорошенкой. :-) Мне ета техника для стирки всякой гадости очен" нравится. Она меня спасла от дурдома, когда я на 2. ден" после 4 конфига забывшихс наелся мясо, ну и папался на ету предсмертную прогу. Надо было придумат", как от нее избавится иначе хана!!!! Интересно то если на ету (супер ЕС) установку наложит воспаминание, мысли, чувство или какиенибуд разгаворы вспоминат, и если там будет, скритые проги или негативы, они автоматически стирается. Удачи |
|
|
|
17.11.2006, 19:59
|
|||
|
Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 7.5.2006 Спасибо сказали: 0 раз Из: Молдова, Кишинёв Ступень: 1 Доп. ступени: изучаю самостоятельно |
[QUOTE] Ты так интересно пишешь по-русски! :rolleyes: а какой язык те родной? :???: |
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 4:18 |