Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека
Быть всегда на шаг впереди
29.08.16

У будущего есть одно замечательное свойство: Стоит в него заглянуть, и оно тут же меняется, потому, что ты его видел…

Наверное, сложно найти человека, который хоть краем уха не слышал о возможности якобы доступной некоторым экстрасенсам определять состояние человека по фотографии. Но как такое возможно? Неужели это правда, что можно по кусочку бумаги с изображением человека что то сказать о нём, даже если вы его лично не знаете и он находится в данный момент неизвестно где?

На самом деле такие способности существуют, и после небольшой тренировки их может обрести каждый желающий. И для этого вовсе не обязательно быть экстрасенсом от рождения!

Давайте поговорим о том, почему такое вообще возможно, и какие преимущества и новые качества это умение могло бы привнести в вашу жизнь.

С теоретической стороны всё очень просто. Человек живёт в обществе, в течении дня его видят миллионы людей, и у каждого в подсознании он неизбежно оставляет какой-либо отпечаток. Дело в том, что наше бессознательное способно невероятно точно проанализировать человека находящегося рядом. По его мимике, пантомимике, влажности кожи, ширине зрачков и другим, ещё более опосредованным микропараметрам наша психика способна восстановить для себя полную картину эмоционального и физического состояния человека, который находится рядом с нами. Мы все физиологически подобны друг другу, именно это и позволяет одному сознанию так легко расшифровывать состояние другого. Разумеется, всё это происходит автоматически, без участия сознания. Отпечатываясь в подсознании у каждого человека с которым мы контактировали мы по сути обретаем некоего двойника. Это обобщённое представление о нас начинает существовать в коллективном бессознательном само по себе. И при этом, в нём содержится вся информация о нас, наших планах, настроениях, чувствах. В нём есть вся информация о нашем внутреннем мире. Именно с этим обобщённым представлением о человеке, невероятно точно меж тем ему соответствующим, и имеют дело экстрасенсы.

Научиться настраиваться на коллективное бессознательное не так сложно. Причём, впоследствии, что бы ощутить состояние другого человека дистанционно, становится не обязательным иметь его фото. Скажем больше. Не нужно даже знать, как он выглядит. Настройка возникает по минимуму информации. Главное знать, о ком идёт речь.

Что можно увидеть при такой диагностике человека? На самом деле, очень многое. Это и состояние эмоций в данный момент времени, и планы на будущее относительно других людей и предстоящих событий. Владея дистанционной диагностикой, вы сможете моделировать, и тем самым заранее предвидеть реакцию человека на ту или иную ситуацию, или какой-либо ваш поступок. Вы будете в курсе абсолютно всего, что происходит вокруг. Ведь вам станут видны как на ладони истинные мотивы движущие людьми, порой, даже те, которые они скрывают даже от самих себя.

Такое восприятие резко меняет мир и само собой делает человека мудрее, тактичнее. Для вас перестают играть хоть какую-то роль слова другого человека. Они становятся не важны, потому, что вы знаете его истинное отношение ко всему. Всё вокруг становится настоящим. Вы поймёте насколько бессмысленно что-то кому-то доказывать и тешить своё эго, в мире, где только единицам по настоящему есть дело до других людей.
В мире, где доброта воспринимается за слабость и глупость, а излишний пафос служит поводом для всеобщего внимания, особенно ценным становится умение смотреть вглубь, видеть настоящее.

Владение методами диагностики других людей, вы становитесь неуязвимы для манипуляций со стороны. При этом сами можете быть совершенно непредсказуемыми. Потому что, зная чужие планы, и возможные реакции, вы в силах выстроить своё поведение наиболее эффективным образом.

Кстати говоря, существуют способы закрыть себя от подобного рода диагностики. Способов крайне много и каждый из них имеет свою степень надёжности. Так же существуют весьма искусные методы обхода таких защитных механизмов. Такая защита становится весьма актуальной, если учесть тот момент, что чувствование состояния других людей, позволяет некоторыми техническими средствами его подправлять в случае чего. Но это уже совсем другая история… Это целый мир открывающийся перед вами.

Но даже освоив саму по себе дистанционную диагностику вы всегда сможете быть на шаг, на два шага, на семь шагов впереди других!

Приглашаем на семинары ДЭИР посвящённые полевой диагностике. Это семинары по эгрегориальным технологиям, семинары «Диагностика по фото», и «Моделирование будущего».

фото5


PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Центр "Возможности Человека" поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством!Счастья, удачи, здоровья, благосостояния и исполнения... Далее...

C 13 по 18 января 2017 г. международная ежегодная Конференция ДЭИР 2017!!! 13-15 января общая... Далее...

Запись вебинара"Хочешь быть счастливым - будь!".Ведёт вебинар старший преподаватель системы навыков ДЭИР - Варламова Виктория... Далее...
Joomla! Україна