Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека

Биоэнергетика без мистики - Газета “Омская медицина” № 11, 18 июля 2000 г.

15.12.10

До сих пор в рубрике "Нетрать/диционно" мы предоставляли слово читателям, которые делились своим небольшими домашними секретами. Однако после встречи с биоэнерготерапевтом Татьяной Вихляевой нам показалось интересным несколько расширить рубрику и рассказать об альтернативных методах лечения, которые базируются на строго научной основе.

Татьяна — медик по образованию, 13 лет проработала на "скорой помощи". Лет десять назад начала интересоваться нетрадиционными методами целительства. Прошла специализированные курсы, получила лицензию биоэнерготерапевта и в последние годы ведет прием как народный целитель.

— Сегодня в газетах нередко можно увидеть объявления типа: "Сниму сглаз, порчу..." Что это — бабушкины сказки, ловкий обман доверчивых людей или все-таки во всем этом есть рациональное зерно?

— "Сглаз", "порча" — это народные названия поражений энергетической оболочки человека. Научно доказано, что, кроме физического, каждое живое существо имеет также и так называемое "эфирное тело". Что это? Упрощено — некое поле, по своим характеристикам похожее на электромагнитное, которое окружает все живые существа. Эфирное тело можно зарегистрировать при помощи приборов, сфотографировать, сейчас ученые-физики активно изучают его свойства; и вообще само его существование — научно доказанный факт. Ну, а экстрасенсы, то есть люди с повышенной чувствительностью, видят его невооруженным глазом, могут ощутить руками. Причем не только "эфирное тело", но и более тонкие поля, составляющие ауру, то есть энергетическую оболочку человека. А целители не только видят, но и могут воздействовать на энергетику пациента.

— И зачем это нужно?

— Вот тут-то мы и подходим к разговору о всевозможных "сглазах" и "порчах". В биоэнергетике существует основополагающий принцип: "что вверху — то и внизу". И наоборот. Если, предположим, человек поранит руку, то около пораженной зоны можно зарегистрировать изменение всех физических характеристик тела: температуры, электропроводимости кожи, химического состава крови. Изменяются и характеристики "эфирного тела". Но есть и обратная закономерность: изменения энергетики человека вызывают изменения на физическом уровне. Вот эти энергетические поражения и принято в народе называть "сглазом", "порчей", "проклятием" и так далее — в зависимости от их силы и интенсивности. Конечно, эти названия условны, но для России они традиционны и понятны большинству.

— Как правило, к экстрасенсам приходят люди, разочаровавшиеся в официальной медицине. Как Вы относитесь к этому факту?

— Я считаю, что лечение должно идти параллельно: энергоинформационная коррекция не отрицает традиционной медицины. Это все равно, что при воспалении легких ограничиться лишь "сбиванием" температуры и не принимать антибиотики. Другое дело, если приходит пациент, у которого изменения на энергетическом уровне еще не проявились физиологически. Например, у человека депрессия, общеугнетенное состояние, затрудненное дыхание, боли в груди. Целитель регистрирует серьезные изменения энергетической структуры на уровне грудной чакры, а с точки зрения официальной медицины — это пока всего лишь легкая простуда. В такой случае бывает достаточно энергетического воздействия — и простуда пройдет сама собой.

— И откуда берутся все эти "сглазы" и "порчи"? Неужели кто-то сегодня всерьез занимается "черной магией"?

— Так называемая "наведенная", то есть сознательно насланная на человека порча — явление достаточно редкое. Как правило, энергетические поражения — следствие чьих-то отрицательных эмоций, а также обычного бытового "вампиризма". Стандартная ситуация: поругался в автобусе и после чувствуешь себя как выжатый лимон.

— Можно ли от всего этого как-то защититься?

— Да, конечно. Например, ежевечерний прохладный душ полезен не только с точки зрения гигиены, но и с точки зрения восстановления энергетического баланса — текучая вода "смывает" все дурное, что "налипло" на ауру человека за день. Однако, если вас серьезно волнуют вопросы "самозащиты", то лучше всего освоить какую-нибудь из современных методик. Например, ДЭИР — систему дальнейшего энергоинформационного развития человека, которой я сейчас занимаюсь.

— Об этой системе что-то писали, но в "желтой" прессе, которая имеет особенность несколько приукрашивать факты.

— Если говорить в нескольких словах, то ДЭИР — это одна из "кремлевских" технологий, которые сегодня становятся достоянием широких масс населения.

Ученые пришли к выводу: управлять сознание масс действительно можно. Мало того, массовое сознание, так называемые общепринятые понятия, действительно управляют поведением большинства людей. Но — только большинства, а не всех, потому что всегда есть люди, от природы обладающие способностью защищаться от всевозможных энергоинформационных воздействий извне. Ученые занялись исследованием этого феномена — и бесчеловечный по своей сути проект превратился в полную свою противоположность. Была разработана простая и надежная методика самозащиты человека от всевозможных энергетических воздействий. И не только. ДЭИР — это, по сути, технология развития у рядового человека экстрасенсорных способностей, формирование у него новых навыков, до этого имевшихся лишь у избранных, вывод его на новый эволюционный уровень.

— И что же конкретно ДЭИР дает рядовому человеку?

— Прежде всего — возможность никогда не обращаться ни к каким экстрасенсам, а разбираться с большинством своих проблем самому. На тренингах слушатели учатся определять энергетическую структуру своего тела, его возможности, а также необходимости производить коррекцию. Кроме того, ДЭИР учит человека осознавать свои желания, привлекать в свою жизнь удачу и везение, без особых усилий достигать поставленной цели, при необходимости — управлять другими людьми без слов, шире пользоваться своими творческими способностями и интуицией. Отличие ДЭИР от многих других техник в том, что эта система не базируется ни на мистике, ни на каких-либо морально-этических постулатах. Это сумма навыков, позволяющих человеку раскрыть имеющиеся у него способности.

Евгения Лифантьева, "Омская медицина"



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Техники привлечения денегТехники повышения своей эффективности на ВЕБИНАРЕ руководителя программы "Благосостояние" Андрющенко Натальи Владимировны 19... Далее...

Приглашаем на Европейский Фестиваль ДЭИР,с 19 по 25 июля 2018 годаТретий Европейский Фестиваль ДЭИР С... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...
Joomla! Україна