Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека
Причины и следствия вокруг нас - г. Берлин, Журнал "Консультант" № 2/2001 г
15.12.10

История системы ДЭИР (Дальнейшего Энергоинформационного развития) началась в начале 80-х годов. В исследовательском комплексе одного из военных городков под Екатеринбургом (тогда еще Свердловском), где разрабатывался проект по использованию психотронного оружия. Представьте себе экстрасенса (или группу экстрасенсов), который способен в нужное время вызвать, допустим, у главы правительства не очень дружественной СССР страны во время переговоров с соседом невыносимую головную боль (или головокружение), - переговоры в такой ситуации, скорее всего, не будут доведены до конца или не принесут желаемого результата. Или создать неразбериху и атмосферу ненависти в семье государственного деятеля с целью отвлечь его внимание от более важных проблем. Или вызвать сердечный приступ у престарелого главы государства... Этот милый проект, словно в издевку, был назван проектом "Дружба".
Политическая ситуация в стране менялась день ото дня. В условиях падения патриотичности советского народа, по заказу ЦК КПСС, была начата работа над новым проектом под названием "Пастырь" - партийное руководство было озабочено проблемой выдвижения из своих рядов лидера, способного повести за собой народ, а также сильных функционеров, которые проникали бы в самые души людей, чьего приказа невозможно было бы ослушаться. Короче, необходимо было разработать систему приемов, при помощи которых один человек мог бы управлять многими - но так, чтобы те ничего не заметили, такую систему, освоить которую мог бы любой, даже совершенно не развитый человек со средней или слабой энергетикой. И такая система была создана. Это - ДЭИР.
Экстрасенсы, работавшие над проектом - Петр Келдоровский, Алексей Грыщак, Сергей Десменцов и автор этой статьи - вынуждены были все проверять на самих себе. Для того, чтобы процедуры управления стали действенными, человек должен усилить собственную энергетику. Но этого не добиться, если не отключить ее раз и навсегда от посторонних управляющих влияний, то есть стать не управляемым со стороны. Мы прошли через это и только потом поняли, что сделали политически весьма опасный шаг: неуправляемым в нашем обществе не место.
Чтобы все происходило как запланировано, нужно было застраховаться от противоречивых импульсов подсознания. И мы разработали систему размещения внутри себя программ на здоровье и удачу.
Полностью, в соответствии с требованиями заказчика, мы создали систему управления посторонними людьми, которая мгновенно становилась неотъемлемой частью навыков обучающегося.
По инициативе Келдоровского мы ввели в проект элементы, связанные с продлением жизни и сохранением здоровья, - мы ориентировались на людей неподготовленных, которые придут после нас.
Мы разработали и исследовали систему подъема личного магнетизма - харизмы, заставляющей обычных людей стремиться к подчинению.
Келдоровский с Десменцовым отдельно разработали систему повышения энергетики души и применения веры как инструмента для управления - не людьми, а явлениями окружающего мира. Когда к ним присоединился Грыщак, они в совершенстве освоили приемы жизни после смерти.
Таким образом, развитие проекта пошло совсем не таким путем, который был определен заказчиком. В 1988 году система ДЭИР окончательно оформилась в том виде, в котором мы ее вам представляем.

Каждый из вас, наверное, не раз задавался вопросами: почему я все время болею, когда другие кажутся такими здоровыми? Почему ко мне не приходит удача, а другим все легко и быстро удается? И как вообще выбраться из своих многочисленных проблем и неприятностей? Почему человека словно что-то удерживает от полного довольства и совершенного здоровья?
Может быть, вы уже испытали для достижения благополучия все возможные и невозможные средства? Принимали очень дорогие лекарства, записывались на прием к лучшим врачам, чтобы вылечиться? Пытались - неоднократно и безуспешно - устроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы наконец поправить свое финансовое положение? Чего только не делали, чтобы наладить отношения в семье? А толку никакого, не так ли?
Не отчаивайтесь и не думайте, что вы один такой. Так чувствует себя большинство людей, хоть и не все в этом признаются.
Все эти неприятности происходят только потому, что большинство людей не знает самого главного: путь к здоровью, счастью, благополучию открыт для каждого, но его обычно не видят. Стоит только выйти на этот путь, как отступают болезни, неприятности, проблемы и жизнь начинает сиять только радужными красками.
Не верите? Я предлагаю вам, дорогой читатель, на вашем собственном опыте убедиться, что это так. Система ДЭИР специально разработана для того, чтобы помочь вам в этом.
Прежде всего, надо понять, почему обыкновенному человеку сегодня приходится так непросто. Да потому, что все усилия современного общества (впрочем, это было испокон веку) сосредоточены только на достижении экономических целей. А на самого человека, на процесс его личного внутреннего развития общество не обращает никакого внимания.
Человека, живущего в этом обществе, можно уподобить узнику, который ищет путь к свободе, к истинному смыслу жизни, к здоровью, но натыкается только на стены своей тюрьмы. Эта тюрьма похожа на дом со множеством комнат, что создает некоторую иллюзию свободы - ведь узник может открывать одну дверь за другой, переходить из комнаты в комнату. Но он не знает, что, сколько ни открывай эти двери, можно так и умереть, не увидев света, не получив ни глотка свежего воздуха.
А ведь, в нашей тюрьме есть одно открытое окно, которое, если его не искать, не видит многострадальный узник - человек, занятый открыванием новых и новых дверей и не понимающий, что за ними - только мрак и пустота. Но не зря в Библии сказано: "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит". Через это окно открыт путь к свободе. Через это окно вы познаете истинную сущность мира. Вы поймете, что мир, который нас окружает, совсем не таков, каким мы его привыкли видеть невооруженным глазом. Вы убедитесь, что этот мир насквозь пронизан энергией, что сущность мира - энергоинформационная, что ваша истинная сущность тоже не принадлежит к плотному, материальному миру, в котором живет наше физическое тело. Что наши цели с легкостью достижимы, только нужно знать как.
. Не исключено, что многие вещи, о которых я буду рассказывать, сначала покажутся вам чем-то неочевидным, сомнительным, а может, даже абсурдным. Но попробуйте все же хотя бы ради эксперимента последовать моим рекомендациям. И вы увидите, что перед вами откроется совершенно новый мир. И ваша жизнь обретет другой, гораздо более глубокий, свой истинный смысл.
Вы боитесь, что не сможете этому научиться? Считаете, что управлять энергией практически невозможно? Совершенно напрасно. Хотите убедиться, что вы можете это делать прямо сейчас? Пожалуйста.
Все, что вам для этого нужно сделать, - наполнить стакан водой и поставить его на стол перед собой. Окуните в воду палец - любой, вот хотя бы указательный правой руки. Теперь выньте палец и посмотрите на него. Видите - вода скатилась с пальца достаточно быстро? А теперь сомкните ладони, прижмите их друг к другу и посидите минуту с сомкнутыми ладонями. Потом разомкните их и обхватите двумя ладонями стакан. Попытайтесь ощутить ладонями воду за стенками стакана. После этого снова окуните в воду палец. Вы заметите, что теперь вода скатывается с него как бы нехотя, гораздо медленнее, чем в первый раз.
Что же произошло с водой? Все очень просто: ваше собственное поле, сконцентрированное между ладонями, воздействовало на воду в стакане так, что она изменила свою жидкокристаллическую структуру. Это произошло, когда вы держали стакан обеими руками.
Убедились, что вы можете воздействовать на воду своей энергией? А ведь это естественное свойство, заложенное в вас от природы. Просто вы раньше по незнанию этим никогда не пользовались. Это свойство заложено в каждом человеке, и каждый человек способен управлять биологической энергией с самого момента своего появления на свет.
Каждый из нас не раз (даже ничего не зная о биоэнергетике) убеждался в том, что энергией можно воздействовать на других людей и подвергаться этим воздействиям со стороны. Вспомните, как вы неожиданно для себя оборачивались, почувствовав чей-то взгляд на себе, или кто-то оборачивался под прицелом ваших глаз. Чем же человек воздействует в таком случае? Неужели только взглядом? Нет, а еще и энергией, которая вырывается из чакральных областей.

В одном небольшом южнороссийском городке произошла весьма любопытная история. Мои родственники - местные жители, муж и жена - жили дружно и совсем неплохо... до лета. Но, когда наступало лето и в южном городке начинался курортный сезон, в муже просыпались природные инстинкты и он начинал гоняться по улицам за молодыми симпатичными курортницами. Однажды, он увлеченно поспешал за очередной своей жертвой, не зная, что жена как раз в это время случайно стала свидетельницей этой сцены (город-то маленький). Она спряталась за деревом и стала с понятным интересом наблюдать за поведением своего благоверного. В это время, преследуемая им барышня вошла в магазин. Он, разумеется, ринулся за ней. А чтобы попасть в магазин, надо было преодолеть несколько ступенек. И вот стоявшая за деревом жена в сердцах подумала: "Господи, вот бы он навернулся на этих ступеньках!" И что же? Муж спотыкается и с разбегу, плашмя, падает на ступеньки.
С тех пор его жена уверилась, что обладает просто недюжинными телепатическими способностями (хотя на самом деле на такое способен каждый).
То, что обычно называют сознанием (а нельзя забывать о том, что все-таки наше сознание - это и есть мы - личность, память, мысли), не принадлежит к нашему миру, оно не является материальным предметом и никогда и никем не обнаруживалось при вскрытии. Сознание относится к энергоинформационному миру. Первооснова всей жизни - это единое энергоинформационное поле Вселенной. Сознание каждого человека - лишь частичка этого единого энергоинформационного поля. И причина всех наших болезней, страданий, проблем вовсе не в физическом теле, как ошибочно думают многие. Эта причина лежит в нашей энергетической составляющей, вернее, в неправильной циркуляции энергии - той энергии, которая и является истинной сущностью человека.
Если вы болеете и никакие врачи вам не могут помочь, это означает лишь одно: ваша энергоинформационная сущность настоятельно требует к себе внимания. Требует, чтобы вы наконец нормализовали движение своей энергии, очистили ее, освободились от патологических замыканий.
Общество сегодня вообще официально отрицает энергоинформационную сущность мира (впрочем, это не мешает практически в каждой стране заниматься этим вопросом многочисленным засекреченным правительством группам). Поэтому оно и не может показать вам истинных путей к свободе, к здоровью, к обретению подлинного смысла жизни.
Когда вы сумеете понять, принять и почувствовать вашу истинную сущность, жизнь станет совсем другой. Вы научитесь управлять своей энергией, самостоятельно приводить ее в норму, избавляться от патологических энергетических связей, которые приводят к болезням. Вы реализуете заложенные в вас от природы гигантские возможности, которые сейчас вы используете лишь на несколько процентов. Вы обретете силу и с легкостью получите ключи ко всему тому, к чему сейчас с неимоверными усилиями и при этом абсолютно безрезультатно стремитесь: к здоровью, везению, удаче. И даже к тому, что пока вам, вероятно, кажется фантастикой: к способности предвидеть события и управлять судьбой. Вот когда вы всего этого достигнете, это будет означать только одно: вы вступили на новую ступень эволюции, более высокую, чем та, на которой вы находились раньше.
Те, кто станут нашими учениками, получат надежду. Они освободятся и обретут здоровье. Они будут жить дольше обычных людей, и им будет сопутствовать удача. Они смогут то, что не доступно обычному человеку.
Счастья всем вам!

Дмитрий Верищагин



PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Неделя ЗДОРОВЬЯ!С 28 июля по 6 августа 2017Интенсив "Здоровье как осознанная необходимость", "Энергопост", "Круг Души"в... Далее...

День Рождения представительства ДЭИР в Москве! В мае 2017 года представительству Системы ДЭИР в Москве... Далее...

АссистентЕрмолин Вячеслав Владимирович, ХабаровскКубирка Елена Николаевна, Хабаровск Поздравляем и желаем дальнейшего быстрого развития! ... Далее...
Joomla! Україна