Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека

Социум и человек. Кто кого?

15.12.10

Социум и человек. Кто кого?

Ни для кого не секрет, что в настоящее время человечество подошло к критической фазе своего развития. Мир откровенно перенаселён. Уничтожаются невосполнимые природные ресурсы. Земля стонет под агрессивным натиском человечества. Социум дорос до уродливых, монстроподобных форм и начал пожирать своих членов- рядовых людей. И сейчас мы все выбираем- быть частью опухоли, которая нас вот-вот сожрёт, быть беспомощной марионеткой социальных процессов, или освободится от власти монстра и начать жить самостоятельно.

В такое критическое время, на стыке физики, философии и психологии появилась новая отрасль знаний - энегроинформационика.

Освоив некоторые энергоинформационные навыки, взяв под собственный контроль свою энергетику и, используя возможности своей психики, обычный человек в состоянии защититься от того шквала влияний и идей, которые, в силу развития информационных технологий, обрушивается сейчас на сознание, а самое главное, на подсознание обычных граждан. Это неконтролируемое никем влияние, превращает людей в послушных марионеток, формируя толпу, объединённую разного рода «идеями».

Кроме того, при общении друг с другом мы часто получаем различные энергоинформационные поражения, которые могут спровоцировать ухудшение здоровья, разлад в делах и в личных отношениях. Веками, люди пытались избавиться от этих проблем, прибегая к помощи экстрасенсов- целителей,«дедок» и «бабок», которые и в наше время не потеряли своей популярности. Действительно, помощь этих специалистов, иногда, оказывает своё положительное действие, но результат, чаще всего, бывает временным. Кроме того, формируется энергетическая и психологическая зависимость от своего «спасителя».

Однако,- есть альтернатива!

Обучение в Школе навыков Дальнейшего Энергоинформационного Развития ( ДЭИР Санкт-Петербург, около 400 филиалов по всему миру с 1998 г ) позволяет каждому самостоятельно, под руководством опытных преподавателей, освоить необходимые методики, позволяющие избавиться от энергоинформационных поражений, сделать себя неуязвимым для внешних влияний, создать защитную энергетическую оболочку, освоить навыки саморегуляции и помощи своим близким. Это только первая ступень.

С помощью навыков второй ступени можно повысить эффективность своих действий в социуме, разобраться с подсознательными разрушительными стереотипами, и привлечь в свою жизнь Удачу и Везение.

Третья ступень позволит вам безошибочно чувствовать и понимать других людей, и соответственно, более грамотно и тактично влиять на их поведение.

После четвёртой ступени, дремавшие ранее, творческие способности станут вашим достоянием, и... обостряется интуиция. Вы просто знаете, как надо поступать в той или иной ситуации.

Пятая ступень ювелирна и требует самодисциплины и ответственности. О ней лучше почитать самостоятельно в книгах Д. С. Верищагина: «Уверенность» и «Мудрость».



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Техники привлечения денегТехники повышения своей эффективности на ВЕБИНАРЕ руководителя программы "Благосостояние" Андрющенко Натальи Владимировны 19... Далее...

Приглашаем на Европейский Фестиваль ДЭИР,с 19 по 25 июля 2018 годаТретий Европейский Фестиваль ДЭИР С... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...
Joomla! Україна