Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека
Умей себе помочь!
15.12.10

Умей себе помочь!

В знании - конец страха.

Е. Рерих
В наше время сложно найти человека, который никогда в жизни не слышал таких слов как сглаз, порча, проклятие. Многие люди даже не замечают, как в их самочувствии произошли изменения, которые могут предвещать серьёзные негативные последствия. Причина этому – часто встречающаяся неграмотность людей в вопросах самодиагностики и непонимании того, с чем они имеют дело. Сложно вывести закономерности и отследить влияние невидимых сил!

Сегодня эзотерика стала более популярной. Растёт количество эзотерических и магических школ. Растёт количество увлекающихся магией людей. И в тоже время, подавляющее большинство всё ещё не принимает во внимание энергоинформационную сторону мира. Это обстоятельство даёт в руки человека с более открытым взглядом на мир огромное преимущество. Правда, если он действительно владеет техниками энергоинформационного взаимодействия.

А ведь человек постоянно подвергается чужому влиянию, осознанному или нет. В наше время появляется достаточно много специалистов владеющих магическими, энергетическими и прочими техниками. Можно сказать, что существует целая индустрия по оказанию оккультных услуг. Среди людей, которые оказывают такие услуги, встречаются как шарлатаны, так и действительно настоящие специалисты. В большинстве своём специалисты эти пользуются сугубо своей специфической терминологией. «Мы снимем с тебя тяжёлый крест» - скажут цыганки. «На вас наведено родовое проклятие, его очень тяжело снимать, и стоит эта работа очень дорого» - такие заявления можно услышать в магических салонах. Но так ли всё страшно на самом деле? Часто ли люди попадают под воздействие магов профессионалов? Можно ли в одиночку противостоять такому воздействию? Или нужно обязательно обращаться к целителю, бабке, которая снимет порчу, вылечит сглаз?

Что бы ответить на эти и другие вопросы давайте рассмотрим вообще виды магических воздействий, которым может подвергаться человек. Экстрасенсы, маги и целители воздействуя на человека, в первую очередь затрагивают его энергетическое тело. Поэтому прежде чем рассматривать поражения, следует уделить внимание структуре энергетики человека.

Энергетическое, или эфирное тело во всей его сложности формируется двумя энергетическими потоками. Их часто называют энергией земли и энергией космоса. Известны и такие названия как энергия Инь-Янь, Чи, Цы, прана. В некоторых школах говорят о кундалини и рейки. В Школе ДЭИР энергию земли называют восходящим потоком, а энергию космоса – нисходящим потоком. Восходящий поток повышает нашу эмоциональность и физическую активность. Нисходящий поток помогает нам сконцентрироваться и обладает свойством воздействовать на информационную составляющую энергетики. В эфирном теле восходящий и нисходящий потоки проходят сквозь семь энергетических центров – семь чакр. Каждая чакра соответствует определённому эмоциональному состоянию человека и определённым аспектам жизнедеятельности. Верхние чакры поглощают энергию нисходящего потока и выбрасывают восходящий поток в окружающую среду, нижние - энергию восходящего потока и излучают нисходящий поток. Почувствовав свои энергетические потоки, вы сможете ими сознательно управлять, усиливать их и тем самым менять состояние собственной энергетики.

Эфирное тело человека состоит из двух слоёв. Первый слой (внутренний) состоит преимущественно из энергии восходящего потока. Он формируется за счёт поля каждой клеточки нашего организма, представляет собой достаточно жёсткий плотный слой энергетики. Вторая составляющая – это наружный слой эфирного тела. Он состоит из энергии нисходящего потока, и довольно слабо повторяет контуры физического тела человека, но может быть большим и сложным. Именно это видят экстрасенсы, и именно эти два слоя в состоянии почувствовать каждый человек, даже если он никогда не имел дело с экстрасенсорикой. Почувствовать как у себя, так и у другого человека, и даже увидеть! Это действительно полезное умение. Оно не только позволяет сразу регистрировать эмоциональное состояние собеседника, но и распознавать и диагностировать у людей различные энергоинформационные поражения.

Все энергоинформационные поражения располагаются, прежде всего, в эфирном теле. Они отличаются по силе влияния на жизнь человека и по способу воздействия на его энергетику. Давайте разберём каждое из них. Одним из самых распространённых поражений и наиболее легко снимаемых, является сглаз. Это результат направленного выплеска энергии в сторону жертвы. Встречаемся мы с ним чаще, чем можно себе представить. Стоит услышать от завистников фразы: «Какой здоровый у вас ребёнок!», как тут же у малыша начинаются проблемы со здоровьем. Или, например, вы шли в хорошем настроении на работу, в транспорте встретили недоброжелательный взгляд, и позитивного настроя как небывало. Это всё классические примеры сглаза. Человек, которого сглазили, впадает как будто в некоторое оцепенение, уходит в себя, часто ощущает необъяснимую тревогу. В эфирном теле сглаз выглядит и ощущается как дыра или пробой. Если человек научился чувствовать собственную энергетику, то избавится от сглаза, не составит ему труда. Для этого необходимо просто заровнять поле в области пробоя. Тут же уйдёт и странное оцепенение, и тревога и начавшиеся неприятности, которыми сопровождается сглаз.

Следующая неприятность, которая часто видна на прохожих – это вампирическая присоска. Появляется она, когда человек с более слабой энергетикой начинает тянуть энергию восходящего потока у другого. Он может это делать, сам того не осознавая. В результате у жертвы образуется отток энергии в районе солнечного сплетения и выглядит он, как некий жгут идущий к энергетическому вампиру. Человек, подвергшийся энергетическому вампиризму ощущает физическую слабость, как будто он только что разгружал вагоны, у него резко ухудшается настроение. Опять же, избавится от этого недуга легко, если вы ощущаете свою энергетику. Достаточно оторвать от себя вампирическую присоску и уплотнить наружный слой эфирного тела в районе солнечного сплетения. Физическая слабость и плохое настроение тут же исчезнут.

Общаясь с другими людьми, мы можем получить ещё одно энергоинформационное поражение – программирование. Оно получается, когда энергия нисходящего потока другого человека встраивается в наше эфирное тело. Нисходящий поток обладает сильным программирующим эффектом и, внедряясь в нашу энергетику, заставляет нас действовать согласно чужим желаниям. Что бы этого избежать, достаточно усилить свои собственные энергетические потоки и побыть в таком состоянии около пяти минут.

Перечисленные выше поражения могут быть результатом случайного не намеренного воздействия. Всё равно они могут причинить огромный вред нашему самочувствию и повседневной жизни. Давайте теперь рассмотрим более серьёзные вещи, способные не только изменить судьбу человека, но и погубить его.

Порча – всегда является результатом целенаправленного злонамеренного воздействия. Это энергетический сгусток, который является аналогом эфирного тела человека. Состоит из энергии нисходящего потока (негативная, программа на разрушение) и энергии восходящего потока (негативные эмоции, агрессия). Как правило, она прикрепляется к человеку в районе спины или плеча. Словно паразит выкачивает из него энергию восходящего потока и постоянно, за счёт собственного нисходящего потока, программирует человека на саморазрушение. Поражённый порчей человек постоянно мучается от неясной тревоги и страха. Ему в голову лезут мрачные мысли. Разваливаются дела, из жизни уходит удача. Избавление от порчи – процедура не такая простая. В эфирном теле человека порча чувствуется как нарост или сгусток чужеродной энергии. Если почувствовать чёткие границы этой чужеродной структуры, её можно будет отторгнуть с частью собственной энергетики непосредственно прилегающей к ней.

Очень тяжёлым и в тоже время самым редким энергоинформационным поражением является проклятие. Оно по своему строению похоже на порчу. Только эта структура находится не в эфирном теле человека, а крепится к нему снаружи. Человек с проклятием – марионетка, которую толкают на саморазрушение. Жертву проклятия ждёт из ряда вон выходящая полоса неудач и, в конце концов, жизненный крах...

Существует ещё одно достаточно распространённое поражение – приворот – в общем, разновидность порчи. В отличие от предыдущих поражений приворот не влечёт проблем со здоровьем и не создаёт прочие неприятности. Опасность в другом. Он меняет внутренний мир человека и заставляет его быть с заказчиком приворота. В результате жертва живёт чужой жизнью. В настоящее время достаточно распространены магические салоны. В них за не такую уж большую плату можно заказать приворот и другие магические воздействия. Привороты пользуются всё же большей популярностью. Специалистов делающих приворот можно разделить на две группы. Первые, работают только с жертвой. В этом случае ей ставится программа на чувства к заказчику. Кроме того, человеку делается так называемая подключка на чакрах. В результате неё любое усиление эмоций сопровождается мыслями о человеке, который заказал приворот. Результатом всего этого часто становится разрушенные чувства жертвы и депрессия заказчика. Получив, что хотел, человек часто теряет интерес к привороженному. Ведь на такой поступок как подавление чужой воли посредством приворота пойдёт только определённая группа людей. Это так называемые достигающие. Им зачастую важно не получить человека, а удовлетворить свои амбиции.

Вторая группа специалистов работает не только с жертвой, но и с заказчиком. Они совершают магические действия, в результате которых у заказчика тоже образуется неестественная тяга к объекту вожделения. Как правило, такие привороты делаются на протяжении нескольких месяцев или даже года, в результате чего создаётся впечатление, что изменения в отношениях между людьми произошли как будто сами собой. Энергетика жертвы и заказчика очень сильно меняется, настраивается в единое звучание. Такие пары зачастую существуют гармонично, но всё равно живут искусственно созданной связью. Посредством приворота в любом случае, совершается преступление против свободы воли другого человека.

Вообще все энергоинформационные поражения на данный момент стали достаточно распространены. Растёт количество людей интересующихся эзотерикой и, как известно, спрос рождает предложение. В данный момент существуют магические салоны, в которых энергетические воздействия поставлены на поток. Через них ежедневно проходит масса людей делающих самые разные заказы. Возникает вопрос, можем ли мы защититься от всех этих магических воздействий, стать для них неуязвимыми? Ответ однозначный, ДА!

Зная, как устроена энергетика человека и что собой представляют энергоинформационные поражения, мы можем от них защититься раз и навсегда! Что бы нормализовать своё состояние достаточно контролировать свою энергетику. А что бы её контролировать, её необходимо почувствовать.

С этого начинаются занятия в Школе навыков ДЭИР. За ощущением энергии следует её контроль. В результате, пройдя всего лишь одну ступень в Школе ДЭИР, слушатели получают навыки работы с собственной энергетикой, умеют диагностировать и снимать любые энергоинформационные поражения как с себя, так и со своих близких. Они могут, не обращаясь к специалистам, в одиночку противостоять любым магическим воздействиям.

На первой ступени Школы ДЭИР проводится процедура постановки защитной энергетической оболочки. Обученный работе с собственной энергетикой слушатель замыкает свои энергетические потоки на себя и становится не досягаемым для нежелательного воздействия. Посторонние энергоинформационные структуры просто не в состоянии прикрепиться к человеку с такой защитой. Способ создания такой защитной оболочки описан в книге Д. С. Верищагина и К. В. Титова «Освобождение». Так же, в других книгах и пособиях этих авторов описаны эффективные методики осознанного использования собственной энергетикой, которые позволяют человеку не только избавиться от всех энергоинформационных поражений, но и стать более свободным успешным и здоровым. В школе ДЭИР регулярно проводятся занятия обучающие людей ранее не знакомых с энергоинформационными техниками работе с собственной энергетикой. Тем самым слушатель Школы получает огромное преимущество перед человеком до сих пор не принимающим тонкую, энергоинформационную сторону мира. В связи с этим вспоминается древняя истина: предупреждённый вооружён, а знающий защищён.



PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...

Вы хотите стать по праву уверенным в себе? Быстрее и проще достигатьсвоих целей? Научиться управлять... Далее...

Тренинг методистов ДЭИР с 06-09 апреля 2017 г. в Москве «Тренинг жизненного роста» ... Далее...
Joomla! Україна