Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека
Мечта могущественнее реальности - Левкина О.А.
27.12.10

Будущее – это то, о чем мы мечтаем,

Ибо мечты - это то, чего мы можем достичь.



Мечта могущественнее реальности. Это известный афоризм о Мечте. Мечта — это представленная реальность. Тот, кто мечтает предшественник того, кто мыслит. Мечта - наше ощущение будущего. Она обгоняет время. Сначала мечты кажутся невозможными, затем призрачными, а потом неизбежными. Мечты строят реальность. 

Мечта является одной из основных тем романтической литературы, кинофильмов. Мечта это заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Желание может быть любым. Таким как: начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег. И таким как: стать миллиардером, будучи миллионером. Но каждое истинное желание должно быть доведено до качественного результата. Мечты, мечты… Где же ваш спонсор!? Вопрос извечен. «Спонсор» есть: когда желаешь очень сильно, Вселенная помогает тебе достигнуть этого, каждая мечта даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Ни одно желание не даётся отдельно от силы, позволяющей его осуществить. И если желаешь иметь то, что никогда не имел, следует начать делать то, что никогда не делал. Для воплощения мечты необходимы терпение и амбиции. Даже если перед тобой большая цель, а возможности твои ограничены, следует всё равно действовать, ведь только через действие могут возрасти возможности. Конечно, придётся для этого потрудиться, чтобы что-то изменить, верить в свои силы. Для тех, кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве, всегда найдется место на вершине. Истинный инструмент изменения мира - это вера. Вера открывает в человеке способности, о которых он даже не подозревал, и любые мечты осуществляются. Наши мечты – это то, чего мы можем достичь. 

Мечты придают миру интерес и смысл. Достичь исполнения мечты - в этом величайший смысл жизни человека. Мечта это наше оружие: без мечты трудно жить, трудно побеждать. Ведь, если отнять у человека способность мечтать, то отпадёт одна из самых мощных побудительных причин, рождающих культуру, искусство, науку и желание борьбы во имя прекрасного будущего. И Человек должен мечтать, иначе он утратит способность мыслить, понимать, изобретать, утратит разум. Мечта - это жизненная необходимость.

Живы только те, чье сердце предано возвышенной мечте. Жизнь замёрзла бы на одной точке, если бы человек не мечтал и не стремился к своей мечте. Жизнь – это движение: сбываются самые смелые наши мечты, приходит время для несмелых! Когда мы уже больше не можем мечтать, тогда мы умираем. 

Если сгустить все мечтания, мы получим нашу действительность. Ведь мечта может быть не только у отдельного человека, но и у социальных групп, общественных классов. Люди объединяясь, могут совершать грандиозные проекты, добиваясь изменения своей судьбы и судьбы мира. Это явление уходит вглубь эволюции человечества. Всё, что один человек способен представить в воображении, другие сумеют претворить в жизнь. Куда заведут нас мечты всего нашего поколения? Этот вопрос должен решать каждый из нас. Мечтой тоже надо управлять, а то её, как корабль без руля, занесёт Бог весть куда. 

Для управления мечтой часто используют идеи. Мечта представляется идеологическим клише, используемым в пропаганде, например «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем», «американская мечта». Идеи являются своеобразной программой нашей жизни, проводниками на нашем жизненном пути.

Если ты не стал ближе к своей мечте, хоть на градус, следует остановиться и идентифицировать свой жизненный путь, понять движущую тобой идею и направить свое дальнейшее развитие к миру своей мечты и его энергоинформационной сути. Персональное развитие человека должно быть в сторону мечты. Энергоинформационное развитие, как процесс, стремится приблизить человека к миру его мечты, помогает обрести и реализовать свою мечту.

Мы должны научиться сохранять свои желания для будущего, для близких людей, найти «запах оберток» своей мечты и притянуть уверенное спокойствие. И надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее. В этом могущество и сила Мечты. Только человек с Мечтой может стать счастливым. Ведь реализованная Мечта это когда человек живет в гармонии и живет не только для себя. Важно идти на запах счастья!

Лёвкина О.А




PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Держитесь люди, скоро лето: 8-й Фестиваль ДЭИР в Крыму! С 16 по 26 июня 2017 года... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...

Вы хотите стать по праву уверенным в себе? Быстрее и проще достигатьсвоих целей? Научиться управлять... Далее...
Joomla! Україна