Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека

Что происходит на грани жизни и смерти?

21.06.11

Газета “Екатеринбург” № 28, 2000 г.

Птица счастья, выбери меня!

Что происходит на грани жизни и смерти?

...Вот уже месяц она лежала на больничной койке. Ее сознание медленно угасало. Во всяком случае, так читали врачи. По их мнению, выйти из комы, в которой находилась шестилетняя девочка, практически было невозможно. “Можно надеяться только на чудо, — говорили они ее родителям. — Но даже если оно случится, то вероятны психические отклонения. Надо готовиться к худшему”. Конечно, люди в белых халатах и не могли предполагать в тот момент, какую бурную и яркую жизнь проживает маленькая девочка как раз в своем сознании, как страстно желает она обнять свою маму, встать, наконец, с этой койки и побежать во все дух куда-нибудь, лишь бы почувствовать под ногами землю. Они на знали, что в ее тающем маленьком тельце живет огромная сила жизни, которая не отпускает ее, и чей-то властный голос ежечасно возвращает ей уверенность в себе, будто бы приказывает: “Ты должна жить, ты будешь жить!”...

Это произошло несколько лет назад под Новосибирском. Девочка и в самом деле выжила, находилась долгое время под наблюдением специалистов, и те только разводили руками, не в силах объяснить великолепные способности, стойкую психику и абсолютно здоровое развитие ребенка, более месяца пролежавшего в коме. Феноменальным случаем заинтересовались исследователи-разработчики “психотронного оружия”, которые в то время как раз изучали влияние энергоинформационных потоков Земли на наше биополе. К тому времени уже было ясно, что все живое в космическом пространстве устроило некое энергоинформационное поле, природа которого никому не известна. Было также понятно, что связаны мы с этим полем своим сознанием, которое тоже представляет собой энергоинформационную структуру. И случай с шестилетним ребенком подтвердил на практике верность теории о том, что наш мозг и наше физическое тело лишь машина, в которой есть незримый водитель — сознание или душа, назовите, как хотите, и он способен сам починить эту машину, то есть избавить тело от болезней. Упрощенно, это была теория того самого “внутреннего голоса”, который всегда дает о себе знать накануне серьезных событий, но к которому мы не привыкли прислушиваться.

“Пастырь” должен был нам помочь

Впрочем, для Петра Келдаровского, Дмитрия Верищагина, Алексея Грыщака и Сергея Десменцева — группы исследователей, выполняющих задание ЦК КПСС, — ничего “упрощенного” и тем более фантастического не было в изучении энергоинформационных полей и тех самых эгрегоров, о которых теперь можно узнать даже из бестселлеров. Работа была засекреченной и сначала велась под Свердловском. Проект назывался “Пастырь” и, по сути своей, был продолжением проекта “Дружба”, который значился под номером СС 0709 и в задачу которого входило изучение влияния экстрасенсов на толпу. В новом проекте ученые должны были теперь уже сами разработать систему приемов, при помощи которых один человек мог бы управлять многими, но так, чтобы те ничего не заподозрили. Это было начало 80-х, канун перестройки, партия нуждалась в новых Лениных, Сталинах, Гитлерах, воздействующих на массы своей харизмой. Кроме того, такие “подготовленные” личности хорошо работали на дипломатических переговорах, направляя их в нужное русло. У восточного диктатора, например, во время саммита могла разболеться голова, и невыгодное решение притормаживалось.

Так вот, о “психотронном оружии”. По инициативе Келдоровского в проект были введены элементы, связанные с продлением жизни и сохранением здоровья. Замечу, в те годы группа работала уже под Новосибирском. В результате экспериментов выяснилось, что умение управлять собственной энергетикой ведет к безболезненному образу жизни и что можно в совершенстве овладеть даже приемами жизни после смерти.

Проект был готов уже в 1988 году, учеными он был условно переименован в ДЭИР — систему дальнейшего энергоинформационного развития. Напомню, это было время повышенного внимания к различной сенсорике, с телеэкрана заговорила даже Ванга, не говоря уже о телегипнозе Кашпировского. В результате то, что тайно изучалось десятками лет, превратилось в шоу, а “под шумок” надвигалась смута. В 1989 году ученые объявили о завершении исследований и спустя три года подали в отставку. Но они не учли одного момента: разработанная ими система, пусть даже и во благо человечества, была все-таки оружием, которое в плохих руках могло оказаться страшным... Келдоровский погиб сразу от сердечного приступа, как только вышел в отставку, через два года умер от раковой опухоли Грыщак. Верищагину и Десменцеву удалось уйти от “обстрела”, сняв с себя программу на уничтожение и выставив против нее энергоинформационную защиту. После этого Десменцев навсегда уехал в Штаты. А Дмитрий Верищагин, оказавшись в России единственным представителем проекта, издал пять книг с исследованиями ДЭИР, предварив их напутствием: “Мы не могли позволить обретенным знаниям, способным дать надежду всему человечеству, умереть вместе с нами”.

Долой депрессию! Вперед к удаче!

Не замечали, произнесешь подобную ударную фразу, и настроение сразу улучшается, будто бы план жизни тебе кто-то на будущее уже составил, и можно уже ни о чем не думать — галочки ставь и шагай вперед. Великая мудрость, придуманная не нами! Хорошо, когда лозунги обращены лично к тебе, а если к партии, к коммунизму или к светлому будущему? Вот и шагаешь по жизни строем в одном ряду с другими, такими же, как и ты, социумами. А лозунги постепенно превращаются в энергоинформационные монстры, иначе говоря — эгрегоры, которые, образуя мощную энергоинформационную структуру, уже сами начинают подавлять толпу, диктуя ей свои правила игры. В результате начинаются войны или революции. Иными словами, идея, посланная в эфир, при определенных обстоятельствах, начинает обрастать энергетическим влиянием, ею заражаются массы, и если идея по своей сути агрессивная, то кровь неизбежна. А одно кровопролитие ведет к другому, и так до массового психоза. Такова реальная история человечества, которая давно напоминает “жизнь тел”, но не “борьбу интеллектов”. Можно приводить разные примеры, вспоминать разные времена развития человечества, но суть остается в том, что мы перестали эволюционировать, как только превратились в рабов материальных ценностей. А между тем мир, окружающий нас, намного шире, могущественнее, интереснее. И он подвластен нам, нашим мечтам, нашим планам, если мы этого захотим. Надо лишь понять, что ежесекундно мы насыщаемся двумя энергетическими потоками Земли и космоса, и если мы научимся ими управлять, нам откроются фантастические возможности, не доступные обыкновенному человеку. Этому и учит система ДЭИР, направленная на создание человека будущего, или, как сегодня модно говорить, “человека XXI века”.

Ну а теперь — к делу

О том, что каждый из нас обладает своим нимбом, или биополем, спорить сегодня бессмысленно. Если вы до сих пор в это не верите, то предлагаю эксперимент. Постучите пальцем по внутренней стороне ладони — вы ощутите легкую боль от резких прикосновений. Затем постучите пальцем на небольшом расстоянии от внутренней стороны ладони, напротив того места, куда приходились физические удары. Несмотря на то, что самой ладони в этом случае вы не касались, все равно почувствуете жжение или слабые толчки. Это сработало ваше биополе, или, если вам угодно, эфирное тело. Его, кстати, можно еще и рассмотреть. Устройтесь поудобнее в кресле и поднимите кисть к потолку. Это лучше делать в полумраке. Смотрите на потолок сквозь пальцы. Через некоторое время вы четко увидите свечение. Оно может напоминать белый пучок рассеивающихся к потолку лучиков или слегка уплотненную, намного больше размеров ваших пальцев, белую тень. Это и будет ваше незримое тело. И если научиться его чувствовать, то можно легко, по теории ДЭИР, освободить себя от опухолей, язв, от “сглазов” и прочих напастей методом, извините, штопки. То есть просто латая рукой энергетические пробоины в своем эфирном теле. А они обязательно есть на месте больного органа. Восстанавливая эфирное тело, вы таким образом, налаживаете гармоничный поток биоэнергии, без которой невозможно полное выздоровление. Конечно, для этого надо уметь еще и управлять своей энергией. Но мы это делаем с рожденья, только бессознательно. Чтобы убедиться в этом, проделайте следующий эксперимент. Сначала вызовите в себе ощущение потока энергии, начинающегося сзади, у основания шеи и вырывающегося наружу через переносицу. А затем попробуйте при помощи взгляда сфокусировать этот поток между лопатками какого-нибудь ничего не подозревающего человека. Уверяю вас, он обязательно вскоре почувствует беспокойство и обернется.

Безусловно, все сказанное — лишь подступы к серьезному учению, благодаря которому можно научиться программировать свою жизнь и отказаться от многих врачевателей. Год назад на основе разработанной учеными системы была создана школа ДЭИР, которая включает в себя пять ступеней совершенствования человеческого сознания. Сначала она появилась в Санкт-Петербурге, сейчас уже имеет более ста филиалов по всей стране и даже за рубежом.

Среди тех, кто уже обучился первой ступени, немало преуспевающих ныне бизнесменов и людей интеллектуального труда. Хотя, понимаю, поверить в то, что мы все ходим с антеннами, которыми не умеем пользоваться, в наш прагматичный век нелегко. Но, однако, уже подсчитано, что слабыми экстрасенсорными способностями обладает среди нас, простых смертных, каждый пятый, а каждый десятый — повышенными. Попросту говоря, любой из нас может делать ту программу, по которой хочет жить. И та девочка, о которой упоминалось, выжила волей своего сознания, вероятно потому, что была еще очень мала и не знала, что такое смерть, она была запрограммирована только на жизнь.

Варвара Кудрявцева, Екатеринбург, NN 28, 2000 г.
(по материалам книг Д. Верищагина “Освобождение” и “Становление”)



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Интенсив по наработке Личной Силы 9 - 13 сентябряСанкт-Петербург, Лемболово4-х дневный выездной Тренинг – интенсив... Далее...

"Календарь ДЭИР - сборник уникальных техник" теперь доступен в электронной и печатной версии!Преобрести эту уникальную... Далее...

С 1 по 6 августа на Байкале состоятся семинары СИЛА СТИХИЙ, МЕСТО СИЛЫ и два... Далее...
Joomla! Україна