Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека
Эксперт Влияния - Интервью с В. В. Поникарёвым
04.03.14
Интервью с Поникаревым В.В.

 

            Не так давно в программе семинаров ДЭИР появился новый интенсив «Эксперт влияния», который уже пользуется большой популярностью у слушателей.

            Рассказать поподробнее об интенсиве мы пригласили старшего преподавателя Поникарева Владимира Валентиновича, авторизованного на проведение данного семинара.
 

-Владимир Валентинович, что из себя представляет интенсив «Эксперт влияния»?
 
- Эксперт Влияния - это семинар, который в первую очередь отличается своим форматом.

Это интенсив, который длится восемь дней, работа проходит с утра до вечера, а вернее круглосуточно, а когда человек «варится» в этой среде непрерывно, то это дает совсем другие результаты, это во-первых.

Во-вторых интенсив Эксперт Влияния отличается от других семинаров программы «Влияния» тем, что в нем применяются не какие-то техники манипуляции, а это без громких слов - «Искусство королей», т.е. влияние своим присутствием. Человек нарабатывает в себе ряд качеств, которые позволяют ему ощутить себя влиятельным человеком, и позволяют ощутить другим его как человека влиятельного, т.е это и наработка собственного внутреннего стержня, это и ощущение устойчивости во всех отношениях: и физиологических, и психологических, и финансовых в том числе. Это ощущение определенной базы за спиной, это ощущение уверенности в голосе, что, естественно, закрепляется невербалкой, закрепляется энергетикой, это закрепляется той силой, которая дана человеку изначально, еще при рождении. Проводится большое количество техник, касаемых внутреннего состояния и внешнего поведения и энергетики, и естественно влияния как такового, т.е. влияния при коммуникации, используются техники 3 ступени в том числе.

 

-Какой допуск на интенсив? Имеет ли значение социальный статус и уровень образования у слушателей?
 
- Допуск на этот семинар-3 ступень

Социальный статус и изначальное образование слушателей значения не имеет, потому что речь идет о состоянии, которое нарабатывается, поэтому у нас были и люди, которые являются серьезными бизнесменами, были и из среды рабочего класса, здесь это роли не играет.

Допуск определяется не социальным положением и статусом, а скорее тем, насколько ты практик, потому что есть люди, которые прошли три ступени, а есть люди, которые ОСВОИЛИ три ступени. Этот интенсив для практиков, поскольку и после интенсива даются задания для самостоятельной практики, в том числе и направленные на повышение уровня доходов. И результат получали те, кто действительно практикует, потому что за тебя никто ничего делать не будет- да, на интенсиве тебе помогают, подсказывают, ведут, если надо- тащат. Но все это делается для того, чтобы дальше ты пошел сам и начал это делать, в противном случае результата не будет — как говорится: «Под лежачий камень вода не течет».
 

- Какие техники применяются на интенсиве?
 
- По поводу применяемых техник - об отдельных техниках говорить не приходится, потому что их слишком много и это мало что даст, потому что нарабатывается комплексное ощущение на протяжении всех восьми дней проведения интенсива, поэтому этот интенсив и называется трансформирующим, он действительно трансформирует человека, видоизменяет его мировоззрение, причем его взгляд и на себя, и на мир, и на взаимоотношения с людьми.


- Есть ли статистика изменений у слушателей, прошедших интенсив?
 
- Конечно, мы отслеживаем ситуацию по каждому участнику. Проводим анкетирование спустя 2-3 месяца. Социальная ситуация у 100% слушателей меняется в лучшую сторону, это касается и карьеры, и отношений, и уровня контактов.

Что касается финансовой составляющей, то уровень доходов увеличивается минимум на 20%, а у 40% слушателей более чем на 30%.
 

- Какой следующий семинар Вы рекомендуете пройти на основании знаний, полученных на интенсиве?

 - После Эксперта Влияния прямой путь на ДОКИНГ- тут без вариантов.

Меня часто спрашивают-  Эксперт влияния и Докинг –Трансформация - не одно ли это и тоже?

В Эксперте влияния используются некоторые элементы  из Докинг-Взаимодействия, не более чем. Да и потом и цели в этих программах разные, нельзя их рассматривать, как одно и тоже.
 

- Будет ли легче слушателям после прохождения Эксперта влияния воспринимать программу Докинга?

 -Конечно, безусловно, поскольку ряд техник перекликается, и, кроме того, состояние, которое нарабатывается на интенсиве, поможет глубже  и результативнее работать с собой на Докинге.

 

Если Вы хотите стать  по праву уверенным в себе,

Быстрее и проще достигать своих целей,

Научиться управлять собой, своими эмоциями,

Научиться противостоять внешним воздействиям.

Научиться влиять на окружающих,


То приглашаем на трасформирующий интенсив

 «Эксперт влияния»


PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Неделя ЗДОРОВЬЯ!С 28 июля по 6 августа 2017Интенсив "Здоровье как осознанная необходимость", "Энергопост", "Круг Души"в... Далее...

День Рождения представительства ДЭИР в Москве! В мае 2017 года представительству Системы ДЭИР в Москве... Далее...

АссистентЕрмолин Вячеслав Владимирович, ХабаровскКубирка Елена Николаевна, Хабаровск Поздравляем и желаем дальнейшего быстрого развития! ... Далее...
Joomla! Україна