Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека

Эксперт Влияния - Интервью с В. В. Поникарёвым

04.03.14
Интервью с Поникарёвым В.В.



Не так давно в программе семинаров ДЭИР появился новый интенсив «Эксперт влияния», который уже пользуется большой популярностью у слушателей.

Рассказать поподробнее об интенсиве мы пригласили старшего преподавателя Поникарёва Владимира Валентиновича, авторизованного на проведение данного семинара.


-Владимир Валентинович, что из себя представляет интенсив «Эксперт влияния»?

- Эксперт Влияния - это семинар, который в первую очередь отличается своим форматом.

Это интенсив, который длится восемь дней, работа проходит с утра до вечера, а вернее круглосуточно, а когда человек «варится» в этой среде непрерывно, то это дает совсем другие результаты, это во-первых.

Во-вторых интенсив Эксперт Влияния отличается от других семинаров программы «Влияния» тем, что в нём применяются не какие-то техники манипуляции, а это без громких слов - «Искусство королей», т.е. влияние своим присутствием. Человек нарабатывает в себе ряд качеств, которые позволяют ему ощутить себя влиятельным человеком, и позволяют ощутить другим его как человека влиятельного, т.е это и наработка собственного внутреннего стержня, это и ощущение устойчивости во всех отношениях: и физиологических, и психологических, и финансовых в том числе. Это ощущение определенной базы за спиной, это ощущение уверенности в голосе, что, естественно, закрепляется невербалкой, закрепляется энергетикой, это закрепляется той силой, которая дана человеку изначально, еще при рождении. Проводится большое количество техник, касаемых внутреннего состояния и внешнего поведения и энергетики, и естественно влияния как такового, т.е. влияния при коммуникации, используются техники 3 ступени в том числе.



-Какой допуск на интенсив? Имеет ли значение социальный статус и уровень образования у слушателей?

- Допуск на этот семинар-3 ступень

Социальный статус и изначальное образование слушателей значения не имеет, потому что речь идет о состоянии, которое нарабатывается, поэтому у нас были и люди, которые являются серьезными бизнесменами, были и из среды рабочего класса, здесь это роли не играет.

Допуск определяется не социальным положением и статусом, а скорее тем, насколько ты практик, потому что есть люди, которые прошли три ступени, а есть люди, которые ОСВОИЛИ три ступени. Этот интенсив для практиков, поскольку и после интенсива даются задания для самостоятельной практики, в том числе и направленные на повышение уровня доходов. И результат получали те, кто действительно практикует, потому что за тебя никто ничего делать не будет- да, на интенсиве тебе помогают, подсказывают, ведут, если надо- тащат. Но все это делается для того, чтобы дальше ты пошел сам и начал это делать, в противном случае результата не будет — как говорится: «Под лежачий камень вода не течёт».


- Какие техники применяются на интенсиве?

- По поводу применяемых техник - об отдельных техниках говорить не приходится, потому что их слишком много и это мало что даст, потому что нарабатывается комплексное ощущение на протяжении всех восьми дней проведения интенсива, поэтому этот интенсив и называется трансформирующим, он действительно трансформирует человека, видоизменяет его мировоззрение, причем его взгляд и на себя, и на мир, и на взаимоотношения с людьми.


- Есть ли статистика изменений у слушателей, прошедших интенсив?

- Конечно, мы отслеживаем ситуацию по каждому участнику. Проводим анкетирование спустя 2-3 месяца. Социальная ситуация у 100% слушателей меняется в лучшую сторону, это касается и карьеры, и отношений, и уровня контактов.

Что касается финансовой составляющей, то уровень доходов увеличивается минимум на 20%, а у 40% слушателей более чем на 30%.


- Какой следующий семинар Вы рекомендуете пройти на основании знаний, полученных на интенсиве?

- После Эксперта Влияния прямой путь на ДОКИНГ- тут без вариантов.

Меня часто спрашивают- Эксперт влияния и Докинг –Трансформация - не одно ли это и тоже?

В Эксперте влияния используются некоторые элементы из Докинг-Взаимодействия, не более чем. Да и потом и цели в этих программах разные, нельзя их рассматривать, как одно и тоже.


- Будет ли легче слушателям после прохождения Эксперта влияния воспринимать программу Докинга?

-Конечно, безусловно, поскольку ряд техник перекликается, и, кроме того, состояние, которое нарабатывается на интенсиве, поможет глубже и результативнее работать с собой на Докинге.



Если Вы хотите стать по праву уверенным в себе,

Быстрее и проще достигать своих целей,

Научиться управлять собой, своими эмоциями,

Научиться противостоять внешним воздействиям.

Научиться влиять на окружающих,


То приглашаем на трасформирующий интенсив

«Эксперт влияния»


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Техники привлечения денегТехники повышения своей эффективности на ВЕБИНАРЕ руководителя программы "Благосостояние" Андрющенко Натальи Владимировны 19... Далее...

Приглашаем на Европейский Фестиваль ДЭИР,с 19 по 25 июля 2018 годаТретий Европейский Фестиваль ДЭИР С... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...
Joomla! Україна