Развитие
Печать

Параллельные миры восприятия

01.12.10
milohova_2

Увидеть неочевидное, скрытое - задача семинара «Параллельные миры восприятия».

Если человек, решая свои задачи, чувствует, что арсенала возможностей, который у него есть, не хватает, то где его взять?

Означает ли это, что человек, не зная ответа в текущий момент времени, не знает его вовсе?

Нет, конечно.

Часто бывает, нужно вспомнить какую-то простую вещь: название улицы, автора произведения, и почему-то не получается. А спустя какое-то время, человек отпустил ситуацию, оказался в другом месте, и ответ сам собой всплывает из памяти. Место подсказало.

Другой пример. Человек торопится, выходит из квартиры и вдруг понимает, что ключей нет. Все обшарил – нет. Как найти? Вернуть себя в тот момент, когда помнит, где были ключи, а потом отпустить себя и рано или поздно добраться опять туда же.

И ключевым моментом для решения подобных задач является возможность под иным углом зрения, иначе, чем мы привыкли это делать, взглянуть на ситуацию, в которой мы оказались. Естественно, само это качество является заманчивым и важным.

У нас есть два глаза, мы имеем возможность рассматривать предмет со стороны и составлять свое впечатление о нем. Но исчерпываются ли этим наши возможности? Этот наезженный, привычный стандартный для нас способ видения, как бы никого не удивляет, с одной стороны, а с другой не дает нам ничего нового.

Изменить восприятие – увидеть новый мир! Новый мир – новые возможности, новые решения, новая жизнь!

Куратор Татьяна Милохова,
практик технологий "Перекрёстки", выпускник Высших Курсов ДЭИР, обладатель серебряной награды ДЭИР, преподаёт с 2000г.,
ТОП, ТИК, Э2. Ступень 5/3

Отзывы:

masyan: «Семинар - супер! Если коротко и не претендуя на полноту, то суть в том, что кроме нашего существуют другие миры. В которых задачи, стоящие перед нами, уже решены. И нам только и остается - как попасть в нужное нам измерение, где наш двойник уже решил подобную задачу. И воспринять этот опыт. Я, например, после семинара перестал дергать карму. Просто вхожу в ту реальность, в которой у меня "антикарма" и получаю (впитываю) этот опыт. Удачи!»

Сергей, Архангельск: «Впервые вылезла ситуация из детства, по убирал, отработал чувство вины. Когда в конце стали проверять, то шкала улетела сильно далеко за +10 и по желанию достичь цели, и по желанию быть здоровым. Очень здорово. Благодарю за работу»

Елена, Москва: «Ну и самое интересное, я совместно использую семинары "Паралельные миры" и "Энергоякоря". Из первого получаю копию абсолютно любого состояния (шеф повышает мне зарплату, я - сексбомба , причем эти состояния будут не нафантазированными, а именно самыми нужными в данной конкретной ситуации. А по второму семинару якорю их по полной. И радуюсь жизни... тусуясь с феями»

Dancing NOVA: «Кстати, залезая в паралелку получаешь слепок ощущений\состояний, которых не хватало до сих пор, чтобы добиться желаемого (эффективно разрешить ситуацию), не было нужных значений. Это как в примере в 5.1 - напильник мешает пройти терминал. А тут заменяешь напильник мыльницей и идешь себе спокойненько. Так как вы сами уже изменились и получили недостающий слепок состояний, то черная полосочка белой становится.!»

Олег, Тамбов: «Эта штука – параллельные миры - Â прекрасно работает при налаживании отношений. К любому человеку можно подобрать этот самый ключик. Находишь зону, где отношения вибрируют оптимально и пролазишь туда, где обязательно и получишь воспроизведение недостающих состояний для оптимальных отношений.
Ситуация сама разрешается наиболее оптимально и отношения станут наиболее для вас приемлемыми. Особенно прекрасно работает, когда появляются какие-то проблемы в отношениях...»



paralelnieВремя...начни о себе рассказ. Только от тебя зависит, как далеко ты пройдёшь, кем станешь, в каких пространствах будешь обитать.

Хочешь научиться изменять восприятие реальности, чтобы использовать возможности интуиции и неординарных решений?
Книга «Параллельные миры восприятия» – заочный семинар системы навыков ДЭИР (создан на основании очного семинара). Рекомендуется всем, кто хочет научиться работать со своим подсознанием, ориентироваться в своих внутренних пространствах и использовать потенциал подсознательных процессов для решения своих задач.Авторизованные: Виктория Варламова, Анатолий Взмыслов, Андрей Гунько, Наталья Дмитриева, Елена Крашевская, Ольга Мочалова, Марина Набережнева, Владимир Поникарёв, Татьяна Сыроваткина, Татьяна Уфимцева, Андрей Черняк.Длительность 2 дня по 3.5-4 часа. Приглашаютя слушатели, окончившие 3 ступень.