Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Ступени
Первая ступень – свобода сознания от негативных воздействий
25.11.10

 4 занятия по 4 часа

book_01

Человек в обществе. Человек взаимодействует с другими людьми, и это взаимодействие справедливо по отношению к человеку, и он реализует себя, достигая всего, в чему стремится его душа. Общество тепло заботится о человеке. Человек живет без страха, богато, реализует себя, он здоров и уверен в завтрашнем дне – и он счастлив.

Какая прекрасная картина, не правда ли? Жаль только, что это фантастика.

На практике дело обстоит несколько по-другому. Человек рождается, более-менее счастлив в детстве (если, конечно, о нем позаботились лично родители) – вырастает (это уже как повезет) – и начинает вы-жи-вать. Нет свободы и нет безграничности. Игра, конечно, построена так, чтобы человек мог хоть как-то обрести стабильность и иллюзию свершения – но вы, владельцы таких уютных домиков существования, знаете, сколько убитых надежд, вынужденных трудов, несбывшихся мечтаний и принесенных в жертву возможностей замуровано в их фундаментах.

Наш мир выковывает себе винтики из свободных существ. Поэтому жизнь многих похожа на жизнь ослика при водокачке: чтобы хотя бы получить хотя бы иллюзию, будто он движется к своей морковке -  ему приходится крутить вал, поставленный сообразительными людьми. О! Можно обманывать себя, можно говорить все что угодно, оправдывая лишние усилия, которые приходится вкладывать в достижение в общем-то малости, к примеру, крыши над головой – это естественно, потому что наш мир не силой заставляет человека становиться винтиком. Он сначала наделяет его душой винтика.

Цель – достижение свободы сознания.
Результаты - увеличение сил, улучшение здоровья, защищенность сознания и устойчивость к внешнему негативу, гармоничное состояние, раскрытие потенциала – обычные результаты обычного применения навыков человеком, осваивающим жизнь качественно новой категории.
Метод -  обретение фундаментальных навыков улучшения своего внутреннего мира и обеспечение условий, при которых он становится по-настоящему твоим («ой мой внутренний мир и так мой…» Дудки. Сделай, и увидишь сколько дьяволов крылось в деталях. День и ночь.)
Преподаватели -  лучшие в этой области. С более чем десятилетней практикой.
Главный результат – это ваша настоящая жизнь, которую вы себе строите и ваша радость, которую испытываете от нее.

Как без этого? Нужно, чтобы винтик радовался после кручения колеса водокачки. Нужно чтобы считал назначенные миром «ценности» своими Ценностями. Чтобы мечтал покрутить сильнее. Чтобы не задавал неудобных вопросов, вроде «а почему все политики только обещают?» или «а что, бензин делают из золота?» или «почему налоги такие, что работать невозможно?» или «почему не все ездят в Куршавель?» - и самый главный вопрос «а можно ли жить иначе, а не в беличьем колесе?».

Видите, какие глупые, неудобные вопросы. В этом замкнутом мире дело вроде бы обстоит так: или ты поедаешь, или тебя поедают. И вроде бы третьего не дано. Но есть ли еще одно ИЛИ?

ЕСТЬ. Потому что сковывающие человека цепи – в его голове. Потому что мышление  это единственная свободная и не регламентируемая (пока, друзья, только пока) область. Потому что программа винтика – бессознательно принимать вредное за полезное, а ненужное за необходимое – тонка, но уязвима. И тогда можно построить жизнь категории ИЛИ.

Хочешь иметь возможность достичь всего, к чему лежит душа? Оказаться не на словах, а на деле в обществе равных возможностей? Хочешь тратить минимум усилий на неинтересное? Хочешь иметь возможность жить не вынужденно, а свободно? Любить и быть любимым, иметь деньги, поездки, бизнес, и при этом иметь свободное для собственной жизни время?
Не существовать, пытаясь быть «не хуже или лучше других» - а получить свою, изобильную во всех отношениях жизнь?

Тогда – приходи и научись необходимому тебе, благо это несложно. Успешные, счастливые и состоятельные люди имеют те же руки и ноги, тот же мозг, что и затюканный бытом гражданин. Они просто умеют думать по-другому. Но и их жизнь во многом вынужденна.

А ведь можно – жить полно, успешно, счастливо и свободно. Увы, Дед Мороз не дарит такие подарки. Этого можно только добиться самому. Это обычно очень трудно - но некоторые навыки делают это доступным.

Секрет успеха в том, чтобы в первую вернуть свободу своему сознанию. Чтобы оно слышало прежде всего голос собственной души, а не гипнотическое жужжание беличьего колеса. Эволюционный шаг. Тогда и только тогда раскрывается вся невероятная эффективность потенциала человека.

Что и является задачей первой ступени.


Отзывы

Владимир. Москва: Это очень нужные навыки, которые реально помогают и облегчают жизнь в современном мире. И как здорово, что если раньше подобные навыки были уделом избранных, то теперь этому может научиться любой желающий
Первую ступень ДЭИР я получил в 2009 году. Я тогда еще жил в городе Иркутске. Моим первым преподавателем ДЭИР была Татьяна Павловна Молочная. Низкий поклон этому преподавателю, которому удалось своей харизмой и способностью четко объяснять, наставить меня на Путь ДЭИР. Я очень рад, что это был именно тот преподаватель.
Думаю, во многом благодаря именно ей, я принял решение продолжать мое энерго-информационное развитие. А теперь я сам являюсь для моей семьи живым примером того, что ДЭИР — это реально рабочие техники

Виктор. Моск.обл: Стоит отметить, что уровень моей личной энергетики на фоне практики ДЭИР тоже значительно повысился, что положительно сказалось на самочувствии и здоровье в целом.

Ирина. Москва: Стала ценить время и жизнь вообще. Раньше могла пройти мимо и не заметить подсказок от пространства (если можно так выразиться), теперь все по-другому, качество моей жизни поменялось. Приоритетными стали другие ценности. На что я раньше не обращала внимание, теперь стала замечать, чувствовать малейшие изменения в окружающем меня пространстве.

Ольга. СПб: Пожалуй, главная аксиома ДЭИРа звучит так: сознание влияет на материю.
Сознание в этой системе рассматривается как энергетическая структура, которая является частью общего поля Вселенной, а потому его возможности практически безграничны. Н Наверное, принять эту мысль до конца и значит открыть в себе бога. На практике же это означает, что, направляя сознание в нужное русло, мы формируем желаемый «вещный» мир — как вокруг себя (реализуя свои цели, желания и способности), так и «внутри» — оздоравливая и омолаживая организм.

Любовь: «Здравствуйте! Что я могу сказать с высоты уже пройденного? Это того стоило! Улучшения будут после каждой ступени, первая - это только начало. Я тоже была в полном раздражении от моей жизни на тот момент. Сначала зашла на форум, потом начала читать книгу, поняла, что это система, как никакая другая, дающая ответы на мои вопросы.
Ну а вообще, про улучшения писать сложно, потому что менялась я - менялся мир вокруг. Как сквозь решето просеялись окружавшие меня люди, остались те, кто действительно интересен, близок и дорог, пришли новые, уже совершенно другие. Изменился событийный ряд, оказывается, я теперь умею его выстраивать комфортным для себя способом. Благоприятные изменения в личной жизни и совершенно другие отношения на работе не заставили себя долго ждать.
Вообще, писать можно бесконечно, а многое просто и не объяснишь словами. Хочу предупредить, вы вступаете на путь интересный, но халявы не будет, работа с собой - трудная работа, преподаватели терпеливые и отзывчивые, но вам, прежде всего, придётся работать с собой. Удачи вам на вашем пути!»

Геннадий: «Приятные изменения возникли сразу после приобретения оболочки. Улучшилось самочувствие, общение с окружающими людьми стало приносить приятные эмоции, даже повышенная тревожность ушла. В общем, необычно быстро  всё стало меняться и самое главное в лучшую сторону. Кстати по отзывам моих знакомых, тоже прошедших первую ступень, у всех эффекты несколько отличаются.»

Оставить отзыв:

Условия обучения
Оставить отзыв:
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 



PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Центр "Возможности Человека" поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством!Счастья, удачи, здоровья, благосостояния и исполнения... Далее...

C 13 по 18 января 2017 г. международная ежегодная Конференция ДЭИР 2017!!! 13-15 января общая... Далее...

Запись вебинара"Хочешь быть счастливым - будь!".Ведёт вебинар старший преподаватель системы навыков ДЭИР - Варламова Виктория... Далее...
Joomla! Україна