Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Ступени

Вторая ступень тренировки навыков по эффективному взаимодействию с подсознанием

26.11.10

book_02

Мы продолжаем раскрывать собственный природный потенциал.

Первая ступень вами освоена. Как поменялась жизнь? Ну вот, что и требовалось доказать. Откуда не возьмись, появилось свободное время. Стало свободнее дышать. Стало больше сил. Многие досаждающие факторы прекратили досаждать. Появились спокойствие и энергия. Болеете меньше. Обнаружилось значительное число новых возможностей. Люди стали реагировать на вас по-другому. И это ощущение прекрасно.

Может быть, даже слишком прекрасно. Теперь очень остро ощущается, что мотором многих стремлений в повседневной жизни были страх, неуверенность, погоня за внушенными целями. Да, фальшивое как-то отпало. Но оказалось, что настоящего в окружающем мире не так и много. А тут еще и страхов нет. Покой и безмятежность.

Однако любой отдых хорош в меру. Комфорт это тоже ловушка мира. Передышка была получена, отлично, что-то оказалось подделкой, не беда – но ты-то сам настоящий!

Где же твои настоящие цели? Те, что греют душу, а не вскормленное рекламой тщеславие? Ау? Где твои пути и куда они ведут твое сердце? В какой обетованный край они пролегают? Ты видишь кругом суету вокруг имитаций настоящего – а так ли легко увидеть настоящее, ради которого стоит суетиться?

Цель – обучение технологиям везения и достижения целей.
Метод – формирование навыков взаимодействия с подсознанием и эффективное использование внутреннего потенциала в практических целях.
Результаты – быстрая реализация целей при содействии подсознания, словно «по волшебству»; появление дополнительного психоэнергетического резерва; навыки исправления неэффективных шаблонов мышления.
Главный результат – успешность и гармоничность как свойство новой категории жизни.

Трудно отвыкнуть от ярких оберток. Подсознание любого выросшего в нашем мире человека привыкло не действовать само, а реагировать на социальные манипуляции, как щука на блесну. Обманка? А вот уже следующая, может она настоящая? Так люди-винтики отвлекаются от главного, от того, что каждая фальшивка приносит мало радости. Зато фальшивок много, россыпи – купи, получи, отличись... Подсознание щелкает зубами на подсунутые блестки, ловит тень удовлетворения, сознание на мгновение начинает считать жизнь настоящей… винтику-то хватит. Но не свободному человеку.

Идеальный момент, чтобы начать создавать. Есть силы, время, навык. И есть главное – виденье мира как он есть. Задача, стоящая перед нами, не трудна, но ее значение трудно преуменьшить.

Без гармонии сознания и подсознания (да, да, нам известно, что «подсознание» слово обывательское, неточное – но как прикажете кратко называть то живое и думающее внутри нас, что проявляет себя лишь чувствами и смутными прозрениями, в то же время делая нас живыми?) – так вот, без этой гармонии счастья не будет.

Обеспечь им гармоничное взаимодействие – и легко выявятся твои истинные цели, которые принесут радость, а не минутное удовлетворение. И удача, как по волшебству, будет сопутствовать начинаниям. И тогда начнется созидание. А это уже радостный человеческий труд.

Хочешь радости в жизни? Тогда учись и действуй! Достигай!

Разве можно стать счастливым человеком, не открыв закрытые дороги вокруг себя, не устранив причины неудач в себе, не получив благосклонность удачи и не достигнув того, чего желает твоя самая суть? Да никак невозможно, кто бы чего не утверждал.

Вступить на новый этап пути по-настоящему можно лишь тогда, когда нет сожалений по упущенным возможностям оставленного. Иначе сердце будет не на месте.

Вторая ступень посвящена технологиям достижения целей и исполнения желаний.

По-другому, не так, как привычно. Лучше. Полнее. В общем, сами увидите.

 


Отзывы

Равиля: «Огромное благодарное спасибо Дэир! Благодаря второй ступени произошел сдвиг в навыках постановки целей, не только краткосрочных, но и долгосрочных. А семинар «Базовые Аспекты Сексуальности» помог избавиться от многих негативных эмоций. Как руководителю, мне стало легче находить общий язык с противоположным полом и с партнерами по бизнесу.»

Сыромясская: «Большое спасибо преподавателям Дэир! Прохождение 2 ступени принесло качественно иное восприятие пространства и себя в нем, а именно уверена в том что мне действительно необходимо и как этого нужно добиваться. На занятиях чувствую себя легко. Ощущения, что всё получается. здесь А когда эти ощущения подкрепляются событиями – восторг!»

Оставить отзыв:

 

Условия обучения
Оставить отзыв:
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Техники привлечения денегТехники повышения своей эффективности на ВЕБИНАРЕ руководителя программы "Благосостояние" Андрющенко Натальи Владимировны 19... Далее...

Приглашаем на Европейский Фестиваль ДЭИР,с 19 по 25 июля 2018 годаТретий Европейский Фестиваль ДЭИР С... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...
Joomla! Україна