Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Ступени
Третья ступень – искусство невербальной коммуникации.
30.11.10

3 занятия по 4 часа

book_031+2=3. Или третья ступень. Кодовое название – «Влияние».

Что мы имеем на нашем новом уровне после первых двух ступеней? Защищенность + саморегуляция и эффективное достижение целей. Другими словами – значительно крепче нервы, больше силы, меньше болезней, больше независимости, больше свободы, гармоничности, углубленное виденье, больше достижений, увеличенная удачливость, результативность…

И все только потому, что мы нашли ключик, открывающий возможность действительно эффективного использования собственного сознания и подсознательного. Да, новый уровень – как обретшие крылья птицы открыли воздушный океан, так и мы открыли целый мир возможностей. С той только разницей, что мы открыли для себя уже заложенный в нас огромный потенциал. Ранее скованный реформированным сознанием – он теперь свободен.

Угу. А не поменялись ли от этого некоторые логические отношения нас и окружающей среды? В смысле человека – и общества? Если посмотреть на обычное, уже пристально рассмотренное нами соотношение – то все неосознанно влияют на всех, целыми нациями рождая стандартизованные стадные (ой, простите, единые масскультурные) мотивы. От этого картина мира стала похожа на огромное поле: на нем 10% занято разлинованными дорожками, а на них стоит 100% барьеров. Мы же – на опыте знаем, что для человека путей больше. И ведь хочется их реализовать!

Цель – достижение необходимого личного уровня влияния.
Результаты – иммунность к чужому влиянию, возможность разрушать стороннее влияние вокруг, искусство невербального воздействия, умение ощущать намерение собеседника; интуиция на грани телепатии.
Метод – практическое освоение технологий невербального взаимодействия с другим человеком и тренировка этого навыка.
Главный результат – новый уровень взаимодействия с людьми.

Но ладно бы неосознанное влияние, это мы в себе преодолели. Но есть же и намеренное! Ну-ка, быстренько: какой шампунь от перхоти «номер 1» в мире? А зубная паста? А «великие политики»? А к чему все люди «должны» стремиться? То-то же.

Суть общественной жизни – это влияние. Личное, общественное, прямое или косвенное – любое из них начинается с личного влияния человека. И любое из них имеет цель. Любая цель обслуживает чьи-то интересы. И эти интересы – не твои. Сам вдумайся, если ты и так что-то делаешь, зачем на тебя еще и влиять? Нет уж. Любое стороннее влияние это корысть. Исключение составляют твои родители и близкие  - они тебя любят. А остальным ты всего лишь полезен.

Нетрудно сообразить, что человек плюс фактор влияния результативнее, чем человек сам по себе. Происхождение фактора не имеет значения – ты представляешь себе, что политтехнологи и пиарменеджеры делают с мотивами «масс» (то есть твоих близких и друзей)? И как они прыскают в ладошку, когда люди вызверяются на инородцев, иноверцев, инопартийцев, иностранцев или любых других «ино»? Или гоняются за «гламуром»? Эти зомби-коды убеждений давно стали разменной монетой корыстного общения.

Любой дурак с зомби-кодом «все зло от сионистов (шпионов, неверных… подставьте сами)» среди себе подобных куда влиятельнее разумного человека, отмечающего засилье бед на земле от интернациональных подлости, воровства и бесправья. Такими программами размечены все нарисованные дорожки в нашем искусственном мире.

А человек – существо общественное. Каждый не много может один. Вот ты нашел новый путь. Большой. Важный. Как думаешь, легко будет его воплотить, если в окружающих намертво закреплены другие схемы? Долго продержится реально новая мысль в их сознании? Риторический вопрос. Ты и сам это уже понял.

И, если хочешь, чтобы в твоем присутствии люди хоть на мгновение пробуждались бы от гипноза. Если тебе это нужно. Если хочешь обладать харизмой, достаточной для твоих задач. Если есть желание, чтобы тебя слышали сердцем и глубинно чувствовать собеседника, буквально читать его мысли. Хотите глубже понимать и быть понятым? То – влиянию нужно учиться.

Или вокруг тебя твое влияние – или и вокруг и в тебе чужое. Тут, увы, третьего не дано.

Как правило, влиять на кого-то персонально действительно свободному человеку нет особой надобности. Но вот устранять постороннее влияние – требуется постоянно. Если, конечно, хочешь хоть что-то создать.

Искусство влияния без слов – это предмет третьей ступени.


Отзывы

Сергей: «Однажды использовал объект по программе 3–ей ступени. Не работало кое-что у нас в конторе. Но всех это как-то не особо волновало. Все ходили вялые и квёлые и ничего решать не хотели. Одному мне надо было, как будто. Сделал все как учили на занятиях, и объект начал излучать положительное желание на всю контору. Осталось мне подлить масла в огонь - словесно инициировать процесс. Что тут началось. Вообщем все вопросы были решены в кратчайший срок, все бегали и извинялись, что раньше не смогли это сделать.»

Анна: «После того как я освоила техники "тройки", мое общение с окружающими меня людьми улучшилось: исчезли недопонимание и мелкие обиды. Забыла что такое ссоры и неприязнь. За несколько месяцев меня продвинули по службе. Спасибо ДЭИРу.»

Оставить отзыв:

Условия обучения
Оставить отзыв:
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 



PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Дорогие мужчины! Тренинг-центр «Возможности Человека» поздравляет вас с праздником 23 февраля - Днем Защитника... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...

Вы хотите стать по праву уверенным в себе? Быстрее и проще достигатьсвоих целей? Научиться управлять... Далее...
Joomla! Україна