Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Программы

Целевые программы семинаров

В жизни человеку много чего нужно.
В частности – кроме универсальных фундаментальных навыков, полезно владеть и специализированными приемами.

Поэтому в дополнение к базовым ступеням, специально для подготовленных слушателей, лучшими тренерами Школы созданы 4 программы, призванные как можно полнее передать навыки достижения особых жизненных целей.


blagosostoyanie_logoБлагосостояние

Как явствует из названия… нет, программа не про деньги. Вернее не только и не столько про деньги.
Потому что благо-состояние – это внутреннее качество человека, позволяющее ему эффективно и полезно для своего внутреннего мира взаимодействовать с благами мира сего.

Многих испортили деньги? Многих испортило отсутствие денег? Многие так и не сумели стать благосостоятельными людьми?

Программа направлена на то, чтобы каждый человек нашел свой достаток - и материальный, и душевный.

zdorovie_logoЗдоровье

«Все болезни от нервов», говорят в народе. Конечно, это неправда. Бывают болезни врожденные, от травмы, от отравления, от заражения, от облучения. Но вот все остальные болезни – от нервов точно.

Любая декомпенсация начинается с нарушения систем саморегуляции организма. Давление, инфаркт, инсульт, язва, мигрень, бессонница, гормональные нарушения – все они и все другие имеют своим началом психосоматику. Простыми словами – они начинаются, когда наш мозг начинает вносить нарушения в схему регулировки организма.
Есть ли у мозга на то причины? Вероятно. Стресс, эмоциональные нагрузки, груз проблем – как бы то ни было, наш психоэнергетический потенциал начинает работать против нас, инициируя начало болезни и провоцируя ее усугубление.

Можем ли мы использовать наши умения, чтобы обратить вспять болезнь и наладить работу организма? О да.
Этим и занимаются на семинарах программы.

vliyanie_logoВлияние

Кто не хотел в детстве быть важной шишкой? Да чуть ли не все. Девчонки кинозвездами, мальчишки космонавтами… Сладкие, сладкие грезы.

Когда мы подросли, то поняли, что совсем не обязательно быть «важной шишкой», чтобы быть счастливым. Но в то же время на своей шкуре и узнали, что в нашем несовершенном человеческом мире это не так уж просто.

Хочешь жить – умей вертеться, и машина общества жестоко проходится по тем, кто послабее.

Но разве для того, чтобы стать уважаемым и могущественным человеком, нужно терять человеческое лицо в гонках за социальными призами? Или нужно в страхе бежать от мира, чтобы найти мир в душе? Да нет, конечно, это очень плохие два самые распространенные способа.

Истинное влияние человека – это величина притяжения людей к нему. А человек тянется к яркости и сердечной силе другого человека. Поэтому истинное влияние дается в руки только Человеку с большой буквы.

Сила, искусство, душа – вот три составляющие нашей программы достижения успеха в обществе.

razvitie_logoРазвитие

Никто не любит повторять уже пройденные пути. Повторение старого – это остановка, маленькая смерть.

К сожалению, любой новый путь со временем становится старым. И тот, который пролегает во внешнем мире, и тот, который пролегает внутри нас. В любую секунду может наступить момент, когда что-то исчерпывается в жизни. Таков человек.

Поэтому – развитие. Развитие потенциала. Формирование навыков. Углубление знаний. Открытие новых возможностей и горизонтов в мире и в себе. Радость открытий и достижений. Пробуждение новых способностей. Исследование бесконечного мира внутри и вокруг.

Программа Развитие объединяет в себе самые различные семинары для самых разных уровней подготовки.

Общее в них только одно: каждый семинар – это новые возможности, улучшающие жизнь и раскрывающие в ней новые горизонты.


razvitie_logoЭгрегориальные технологии

Человеческий мир эгрегориален. Эгрегоры – это не эзотерическая выдумка, а реально существующие структуры. Человек подвергается их влиянию не только находясь в толпе, но и будучи дома в полном одиночестве. Предметы, понятия, вообще любые идеи несут в себе эгрегориальное влияние.

Обученый человек способен эффективно взаимодействовать с этими вездесущими структурами. Взаимодействие с эгергориальным полем позволяет легко и в кратчайшие сроки достигать любых социальных целей.

Программа «Эгрегориальные технологии» включает в себя семинары посвящённые использованию в своих целях этого колоссального ресурса – человеческого коллективного бессознательного.


razvitie_logoМеста Силы

Мир вокруг нас проявляет различные свойства, которые принято называть стихиями. Они проявляются в разных местах планеты, и оказывают мощное влияние на людей. Преобладание тех или иных свойств особенно ярко проявляется в Местах Силы.

Человек может взаимодействовать и с этой гранью Мира. Область применения технологий работы со стихиями и Местами Силы огромна. Здоровье, межличностное общение, влияние на социальные процессы, совпадение с мировыми тенденциями, внеэгрегориальное существование…

Так же через стихийные свойства мира и их уникальные проявления, человеку открывается возможность выйти на совершенно необычные человеческие способности, и использовать технологии управления объективным пространством. Этим мы и занимаемся на семинарах программы «Места силы».



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Книга "Женская волна" доступна в электронном варианте.Преобрести эту уникальную книгу можно перейдя по ссылке.Женщина —... Далее...

С 4 по 10 ноября 2017 года в Москвесостоится обучающая конференция«Эгрегориальные процессы: теория и практика» За... Далее...

Интенсив по наработке Личной Силы 9 - 13 сентябряСанкт-Петербург, Лемболово4-х дневный выездной Тренинг – интенсив... Далее...
Joomla! Україна