Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека
Как увидеть ауру?
24.10.13
Как увидеть ауру?

Если вы задаётесь вопросом «как увидеть ауру», да и вообще начать чувствовать все проявления сложного, тонкого мира – то вы попали по адресу. Здесь вы сможете узнать всё про ауру, все способы, какими её можно увидеть, истории их возникновения и практические методики. 

 По правде сказать, ауру можно увидеть двумя способами. Первый способ – это её фото и видео съёмка с помощью специальных камер. Второй способ – это непосредственное видение ауры своими глазами прямо вокруг рассматриваемого объекта.

Технический способ видения ауры доступен каждому. Для этого достаточно просто сесть перед специальным аппаратом, который в считанные секунды сфотографирует вашу ауру, проанализирует её и выведет на фотоплёнку вместе с кипой расшифровывающих и поясняющих документов.

Второй способ видения ауры требует некоторой тренировки. Но он достаточно быстро превращается из умения видеть ауру в хорошо закреплённый навык и остаётся с вам навсегда. И при этом вам уже не требуется никакая дополнительная аппаратура.

Как видеть ауру, люди поняли ещё в древние времена, и только в ближайших к нам столетиях были разработаны методы её фотографирования техническим средствам. Давайте рассмотрим оба способа видения ауры, начав с методов её непосредственного восприятия глазами.

 

Естественный способ увидеть ауру

 
Сперва, давайте поговорим о том, как можно увидеть ауру без помощи специальных приспособлений. Для этого, как уже говорилось, потребуется немного потренироваться. Секрет видения ауры – это способность фокусировать взгляд на пустом месте пространства. Все маленькие дети это умеют делать и ауру, соответственно, видят прекрасно. Но в процессе воспитания это умение пропадает, потому что ребёнок учится фокусировать взгляд не на воздухе, а на демонстрируемой ему погремушке. Как правило, после четырёх лет дети окончательно теряют способность спонтанно видеть ауру.

 Что бы вновь вернуть утерянное умение и увидеть ауру вокруг человека необходимо сделать ряд упражнений по фокусировке взгляда на пустом месте пространства. Для тренировки подойдёт работа со стереоизображениями. Это такие картинки на которых нарисована всяческая абракадабра, но при взгляде сквозь которую начинает проступать объёмный рисунок. Регулярная тренировка в просмотре таких картинок укрепит необходимые для видения ауры глазные мышцы. Так же на пользу пойдёт упражнение с авторучкой и свечой. Суть его в том, что вы держите авторучку перед горящей свечой и смотрите то на свечу, то на авторучку. Затем начните смещать взгляд в пространство между авторучкой и свечой, тем самым фокусируясь на пустоте.

Подобные упражнения быстро возвращают умение фиксировать взгляд на пустой точке пространства.  

Потренировав немного свои глаза, попробуйте посмотреть на свою руку, и затем сквозь неё. Отметьте при этом, что вы видите боковым зрением вокруг руки. Если вы всё сделали правильно, то вокруг руки увидите зону повышенной прозрачности, которая заканчивается переходом в белёсую дымку. Этот  способ позволяет увидеть ауру руки – её внутренний и наружный слои. Затем в тёмное время суток посмотрите на людей на улице, направляя взгляд сквозь них. Обратите внимание на пространство вокруг их тела своим периферическим зрением. Вы непременно заметите, что какая-то область пространства движется как – будто вмести с ними. Это есть их энергетическое тело – их аура.

kya 1 kya 2


Через некоторое время тренировок вы научитесь видеть ауру при дневном свете, и не напрягаться при этом. Аура многое способна вам рассказать о состоянии здоровья человека и о его эмоциях.

Существуют ещё и другие способы увидеть ауру, такие как видение с закрытыми глазами, и тактильное видение ауры. Но они более сложные и освоить их можно на специальных семинарах.

Научиться диагностировать состояние человека и увидеть ауру вы сможете на первых же занятиях системы ДЭИР. В процессе занятий преподаватель не только подробно объясняет методики, но и помогает слушателям гарантированно увидеть ауру. Так же вы подробно узнаете, что означает конкретный вид ауры, какие эмоции выдаёт и о каких возможных недугах предупреждает. Подобные занятия сделают вас настоящим человеком- сканером видящим своё окружение насквозь.

Записаться на занятия и увидеть ауру вы можете здесь http://www.deir.org/promo/.

 

 

Технические способы увидеть ауру

 
Технологии, позволяющие видеть ауру, появились ещё в начале позапрошлого века. Так в 1891 году Никола Тесла сделал первую фотографию ауры всего тела. Уже в те времена люди задавались вопросом, как увидеть ауру не только человека, но и любых материальных предметов. Однако наибольшую известность получил способ видения ауры техническими средствами носящий имя своего создателя – Семёна Давидовича Кирлиана. Это способ видения ауры с помощью газоразрядной камеры – «Эффект Кирлиана». Кирлиан работал в России и обслуживал высоковольтную аппаратуру. Он случайно заметил ауру вокруг своих рук. С тех пор это явления носит его имя. Эффектом Кирлиана называется прямое визуальное наблюдение или запечатлённое на фотоплёнке свечение газового разряда около поверхности изучаемого объекта, когда его помещают в электрическое поле с высокой напряжённостью.

 Итак, как же увидеть ауру с помощью Кирлиан эффекта? Для этого нужно поместить любой предмет, авторучку, лист дерева, руку, в электрическое поле высокой напряжённости. Так как электричество поступает через специальный экран, прибор фотографирует то, что находится перед экраном. В современном мире можно пользоваться цветной фотоплёнкой, но в те времена камера Кирлиана работала лишь с монохромным изображением.

Методиками, позволяющими как-либо увидеть ауру, интересовались и в Советском Союзе. Ещё в 1978 году при поддержке Академии наук на СССР проводились эксперименты позволяющие запечатлеть и увидеть ауру биологических объектов. Видение ауры исследовалось полномасштабно и в закрытых лабораториях, и в открытом доступе. Исследователи пытались установить, как диагностика ауры позволяет выявить нарушения в работе организма, определить психоэмоцинальное состояние человека. Кстати сказать, способы позволяющие увидеть ауру, изучались в школах спецслужб, наряду с другими психотехнологиями.

Меж тем, изыскания супругов Кирлиан облетели весь земной шар, и попали во внимание исследователей в США. На сегодняшний день эти технологии были доработаны и модифицированы под сложные компьютерные диагностические комплексы. Все они основаны на фото и видео регистрации ауры человека и других биологических объектов.

 Профессор Константин Коротков, например, предложил достаточно интересный и в настоящее время весьма распространённый способ позволяющий увидеть ауру. Это весьма перспективный метод, основанный на электрографии. Увидеть ауру в нём можно за счёт Газоразрядной Визуализации. Она же – Биоэлектрография, она же – ГРВ диагностика. Способ увидеть ауру на аппарате Короткова – это тоже наследие эффекта Кирлиан. Это опять же высокочастотное фотографирование. Прибор позволяет увидеть ауру с помощью газоразрядных изображений предметов, в частности ладони и пальцев рук человека.

При этом способ увидеть ауру методом ГРВ диагностики отличается от фотографии метода Кирлиана. Основное отличие в компьютерной обработке изображения ауры. Аура, видимая на фотоснимке подвергается сложной математической обработке основанной на современных вычислительных методах. Таким образом, пользуясь этой технологией, мы можем не только увидеть ауру, но и получить весьма точное заключение для дальнейшего анализа и оценок психофизического состояния человека.

Метод ГРВ – это не только отличный способ увидеть ауру на фотоплёнке, но так же и способ оценить все особенности энергоинформационного состояния организма, его жизнедеятельности, и функциональности различных биологических систем. Такой способ увидеть ауру даёт стабильно воспроизводимые во времени результаты, и показывает динамику изменения ауры человека за реальные промежутки времени. То есть это способ увидеть ауру, оказывается крайне практичным.

kya 3


 Значительную роль в развитии способов увидеть ауру сыграло появление камеры Polaroid. Её появление сделало возможным не только увидеть ауру человека, но и сделать портретный снимок включающий голову и плечи фотографируемого, с последующим наложением одного на другое. Так, в последствии, воспользовавшись компьютером можно увидеть ауру человека на фоне его же фотоизображения. Более того, это  способ увидеть ауру, позволяет запечатлеть её колебания. Таким образом, появляется живое, практически динамичное изображение, которое демонстрирует колебания ауры. Эта технология видения ауры развивается и по сей день. Она, несомненно, является наиболее востребованным и эффективным способом, позволяющим с помощью технических средств увидеть ауру человека.

Для того, чтобы увидеть ауру методом Кирлиан, нужно пропускать электричество через человека. Это не опасно, но требует дополнительных энергетических затрат. Увидеть ауру современными методами можно без таких ухищрений. Достаточно запечатлеть ауру через измерения электрического поля вокруг рук человека или просто подушечек его пальцев. Датчики, регистрирующие такое поле, могут быть расположены как на экране, так и на специальных перчатках. Регистрируемые параметры тут же отправляются на компьютер, который преобразует их в цветовые сигналы. Цвета специальным образом подобраны и символизируют как раз цвета семи основных чакр человека. В случае неподвижной фотографии аура-прибор фиксирует два фотоизображения. Из них первое – это фотография самого человека, а второе – наложение цветового изображения самой ауры.

Таким образом, человек может увидеть ауру вокруг собственной головы и плеч на фотоснимке.



kya 4

Так же есть способ увидеть ауру в динамике. В этом случае перемещающееся изображение передаётся непосредственно на монитор компьютера. Человек может увидеть ауру и её изменения при собственном перемещении.

Можно так же увидеть ауру в двух проекциях. Фоном в первом случае может служить реальное изображение человека в виде портрета – голова и плечи. А может и стилизованный силуэт, транслируемый с видеокамеры. Наилучшими приборами являются те, которые позволяют увидеть ауру и  в том и в другом виде, и сочетающие в себе эти программы.

Такие системы, как правило, работают и с чакрами. Информацию об ауре человека можно так же разнообразить с помощью графиков и диаграмм. На таких схемах можно не только увидеть ауру человека, но и определить его степень расслабленности и напряжения. Понять его душевное состояние и увидеть колебания эмоций. Изменяющееся изображение ауры можно в любой момент остановить и напечатать на фотоплёнке вместе с подробной расшифровкой и отчётом.

На такой фотографии можно достаточно чётко рассмотреть детали устройства ауры и провести подробный анализ.

kya 5


Ещё одним современным техническим устройством позволяющим увидеть ауру является Кроуноскоп. Это прибор, который анализирует импульсы электромагнитного поля создаваемого вокруг пальцев человека организмом. Встроенная камера транслирует свечение на монитор компьютера, который в свою очередь анализирует полученные данные. Так с помощью Кроуноскопа можно увидеть ауру пальцев рук и так же как в вышерассмотренных приборах получить полное представление о здоровье и психоэмоциональном состоянии человека. Кроуноскоп – это прибор позволяющий увидеть ауру в статике и в динамике.

В нашем тренинг центре вы можете пройти самое подробное обследование на Кроуноскопе, что позволит вам как увидеть ауру, как на фотографиях, так и понаблюдать за ней в видеорежиме.

Подробнее об этих возможностях можно узнать здесь

Читайте так же Феномен сенсорных проекций в современном человекознании

 Видео "Как увидеть ауру"



PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Неделя ЗДОРОВЬЯ!С 28 июля по 6 августа 2017Интенсив "Здоровье как осознанная необходимость", "Энергопост", "Круг Души"в... Далее...

День Рождения представительства ДЭИР в Москве! В мае 2017 года представительству Системы ДЭИР в Москве... Далее...

АссистентЕрмолин Вячеслав Владимирович, ХабаровскКубирка Елена Николаевна, Хабаровск Поздравляем и желаем дальнейшего быстрого развития! ... Далее...
Joomla! Україна