Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека

Система самосовершенствования - Запорожье 17 апреля 2001 г.

15.12.10

ДЭИР — это школа Дальнейшего Энергоинформационного Развития. В настоящий момент филиалы школы открыты в 140 городах бывшего СНГ, в США, Канаде, Израиле, странах Прибалтики. Школа насчитывает уже более 10 тысяч выпускников. Головная организация школы ДЭИР находится в Санкт-Петербурге.

С прошлого года занятия по системе ДЭИР проводятся в Запорожье. По мере комплектования групп к нам приезжают преподаватели из Санкт-Петербурга или Москвы. Еженедельно, кроме этого, проводятся клубные занятия школы ДЭИР.

Наши вопросы к организатору курсов ДЭИР по нашему региону Ларисе Николаевне Литвиненко.

— Что приводит людей на занятия?

— Желание решить свои личные и социальные проблемы, которые так тесно связаны между собой. Жизнь который год держит нас в экономических тисках. Финансовая неустроенность сказывается на семейных отношениях: распадаются семьи, обостряются конфликты отцов и детей, все это приводит к нервным срывам, пагубно сказывается на здоровье в целом. Скажем честно: мы не умеем жить. Боимся завтрашнего дня. Не хотим перемен — ведь стали привычными опасения: "не смогу", "не получится", "все потеряю". В этом, пожалуй, главная проблема — человек заранее программирует неудачи и идет по намеченному пути. При помощи простых методик нашей школы мы помогаем раскрыть человеку все лучшее, что заложено в нем природой. Развивая интуицию, он сможет просчитывать ситуации, выбирая оптимальный вариант.

— К примеру человек хочет найти работу...

— К этому нужно подходить серьезно. Ведь работа должна приносить стабильный доход и моральное удовлетворение, иметь комфортные условия труда и т. д. Многие из нас уже устали жить на случайные заработки, но в то же время снова беремся за любую подвернувшуюся работу, упуская из вида лучшие и перспективные варианты. С помощью методик ДЭИР закладывается программа на эффективность действий. Вы выходите из социальной замкнутости, подсознание отрабатывает оптимальный вариант, а окружающие, как это ни удивительно, добросовестно Вам помогают. Почему? Иногда происходят ситуации, которые сложно объяснить. Программа работает. В этом наши слушатели имеют возможность убедиться в течении нескольких дней — для начала закладывается короткая программа: нужно решить производственный вопрос, помириться с "нужным" человеком или просто хочется получить в подарок цветы... Все сбудется.

— Как система ДЭИР помогает в личной жизни?

— Один из преподавателей приводил пример: прибалтийский бизнесмен завидной внешности долгое время не мог выбрать себе жену. Ему напомнили: идеальный людей нет, сформулируйте себе плюсы будущей супруги, но и минусы, с которыми вполне сможете мириться. Затем была заложена программа и результат не заставил себя ждать: молодой человек удачно женился. Видите, как в системе ДЭИР тесно связаны энергоинформационные каналы и психология.

— В народе издавна есть понятия: сглаз, порча. Что делать, если неудачи идут одна за другой, черной полосе не видно конца?

— Энергоинформационные поражения, к сожалению, не выдумка. Ваш недруг может обладать более сильной энергетикой и в пострадавших окажетесь Вы. Можно пойти на прием к экстрасенсу, найти бабку... На короткий промежуток станет легче, потом все начнется снова. Система ДЭИР учит избавляться от энергоинформационных поражений самостоятельно. Себя Вы вылечите быстро и бесплатно, укрепите свою энергетику.

— Стрессовые ситуации становятся нормой — все болезни от нервов — надоело работать на аптеку.

— Все поправимо. С помощью методик устанавливается пространство защиты за счет чего снижается уровень негативного восприятия. На конфликтные ситуации человек смотрит уже как бы со стороны, а в результате — прекрасные отношения с окружающими, а это, в свою очередь, благотворно скажется на здоровье.

— Как проводятся семинары?

— Для начала слушатель должен прочесть книги Дмитрия Верищагина, на семинарах проводятся практические занятия. Группы небольшие — это дает возможность преподавателю каждому слушателю уделить максимальное внимание. По окончании курса слушатель получает свидетельство установленного образца с голографической маркой. Полученные навыки можно доработать самостоятельно. По воскресеньям проводится клубная работа, ведутся консультации.

На клубном занятии мы познакомились с Еленой С., попросили поделиться впечатлениями.

— Система ДЭИР — это совсем другое мировоззрение. Буквально все вопросы можно решить с помощью предложенных нам методик. Случалось рассказывать об этом знакомым, они удивляются: "И ты в это веришь?", отвечаю: "Не до конца, но ведь все получается".

Системе ДЭИР более 10 лет, она разработана группой талантливых ленинградских ученых при использовании древневосточных методик саморегуляции и новейших достижений науки и психологии. Любой человек может развить свою энергетику, что даст возможность привлекать людей и стимулировать их на выполнение действий. Система поражает своей простотой и эффективностью. Те, кто ее освоит — обретут здоровье, долголетие, умение моделировать ситуации.

Слушатели системы ДЭИР могут считать себя экстрасенсами, уровень энергетики у них гораздо выше, чем у обычных людей. Об этом вы прочтете в следующих книгах под редакцией Дмитрия Верищагина:

"Освобождение" — Усвоив материал, вы сможете непосредственно ощущать биологическую энергию, самостоятельно корректировать свое здоровье, закрыться от программирования со стороны, "сбрасывать" сглаз или порчу...

"Становление" — это эффективная и мощная система техники абсолютной уверенности в себе, приемы, настраивающие окружающих на содействие Вам, программы на удачу, везение, эффективность действий.

"Влияние" — овладев методами, вы сможете брать под контроль лидеров, программировать действия других, использовать элементы практической телепатии.

"Зрелость" — это методы, позволяющие человеку устраивать свою жизнь, используя интуицию, творчество, силы души и сознания.

"Уверенность" — вы увидите закономерности, управляющие событиями окружающей жизни. Не теряя времени и сил, сможете уверенно управлять своей судьбой.

10 тысяч городов бывшего СНГ, США, Канады, стран Прибалтики живут по системе ДЭИР. Можно изучать ее по книгам, но лучше прийти в школу ДЭИР.

Верова В. В. Запорожье, 2001 г.



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Техники привлечения денегТехники повышения своей эффективности на ВЕБИНАРЕ руководителя программы "Благосостояние" Андрющенко Натальи Владимировны 19... Далее...

Приглашаем на Европейский Фестиваль ДЭИР,с 19 по 25 июля 2018 годаТретий Европейский Фестиваль ДЭИР С... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...
Joomla! Україна