Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека

ДЭИР - путь бесконечного развития - В.П. Федоров

27.12.10

Мои размышления, взгляд на мир,
а так же мой ответ на извечный вопрос: что делать?


На дворе XXI-й век, кризис, а так же предсказания различных авторов по ожидающемуся концу света. С телеэкранов, радиоприемников, страниц печатных изданий рассказывают о глобальном потеплении, ужасах ожидающих людей при извержении вулканов и техногенных катастрофах, убийствах, ограблениях. 

Реклама, через определенное время, пытается убедить в крайней нужде для жизни чего то…

Численность населения планеты неудержимо растет, места обитания заполняются все плотнее, натуральность пищи перерастает в генно модифицированные продукты.

Здоровье заменено на лечение болезней, которых становится все больше, в том числе неспецифических и психосоматических. Придумали поговорку – здоровых людей нет, есть недообследованные.

Социальная среда усложняется, становится более агрессивной, что приводит к усилению конкуренции между людьми в борьбе за выживание. Усложнение связей в социуме, количество и плотность людей, ведет к упрощению ЧЕЛОВЕКА. Сегодня не в цене люди широкого профиля, а ценятся узкие профессионалы своего дела, желательно, чтобы меньше говорили о постороннем и задавали вопросы, этакие «биороботы».

Техногенная цивилизация семимильными шагами идет в тупик, а счастья и свободы для отдельно взятой личности нет. Человек словно попал в калию, зажат тисками неписанных правил социума, этакими «нельзя, нужно, должен».

А как хочется этой самой свободы и этого самого счастья – свободы выбирать свой ПУТЬ и счастья от достижения желаемого, любви, благополучия, здоровья…

Извечный вопрос: что делать?

Ответ – научиться пользоваться крыльями собственного сознания.

Что для этого нужно?

Нужно вспомнить, что окружающий нас мир по природе своей является энергоинформационным, а человек, прежде всего, энергоинформационное существо.

Напомню всем известную цитату из Библии: - «В начале было Слово…»

Слово несет информацию, БОГ сотворил МИР (проделал работу, то есть, затратил энергию, в результате чего, появился материальный мир).

Вот вам и пожалуйста - все в этом мире есть энергия, информационно упакованная в материю.

Человек, сотворенный по образу и подобию БОЖИЮ, по сути своей творец.

Все больше и больше людей убеждаются на своем опыте, что мысль воздействует на материальный мир.

Сколько раз вы знали о чем то, но не верили себе, а в результате получали то, что получали?

Как часто, когда начинает звонить телефон, вы точно знаете, кто это. Или вы подумали о человеке, которого давно не видели и через некоторое время он себя проявил каким - то образом.

Или вы собираетесь в гости, но возникает нечто, что вас туда не пускает, а потом выясняется, что хозяева в это время болели новым штаммом гриппа, и все кто там был, так- же переболели.

И таких примеров можно приводить много.

Итак, дело за малым – вспомнить и вывести на осознанный уровень энергоинформационные способности, заложенные в человеке и начать их применять для своего развития и обретения всего того, о чем говорилось выше.

Для оказания помощи человеку в этом предназначена Школа Дальнейшего энергоинформационного развития - ДЭИР.

ДЭИР позволяет человеку осознать себя как энергоинформационное существо, овладеть необходимыми для жизни энергоинформационными навыками, получить опыт существования в энергоинформационном мире и интегрировать его в себя путем тренировок.

ДЭИР – это открытые в коллективном сознании ворота, выводящие на путь к воплощению своей МЕЧТЫ, познания, развития, преобразования себя и гармонии, бесконечного во времени и пространстве, что дает человеку смысл соответствующей его внутренней, глубинной сути.

Школа ДЭИР это организация, несущая идеи ДЭИР. Сегодня – это более 400 филиалов по всему миру, курс обучения, состоящий из пяти базовых ступеней и семинаров по программам: благосостояние, влияние, здоровье, сила стихий и других авторских семинаров.

Творите, получайте удовольствие от достигнутого, успехов вам и благополучия.

Федоров В.П.



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Ассистенты: Андриенко Инга Александровна, МоскваВасильев Сергей Михаилович, МоскваПостникова Ольга Михайловна, МоскваСенько Наталья Михайловна, СимферопольТитов Николай... Далее...

За последние дни на нашем Ютуб-канале появилось масса всего интересного!Подписывайтесь и будьте в курсе последних... Далее...

C 12 по 18 января 2018 г. международная ежегодная Конференция ДЭИР 2018!!!12 января заезд методистов13-15... Далее...
Joomla! Україна