Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Здоровье

Семинар по комплексу энергетической коррекции позвоночника и суставов

24.11.10
milohova
Милохова Татьяна Алексеевна, старший преподаватель системы ДЭИР, соавтор семинара, практик технологий "Перекрёстки", выпускник Высших Курсов ДЭИР, обладатель серебряной награды ДЭИР, преподаёт с 2000г., ТОП, ТИК, Э2, Ступень 5/3

zaika
Заика Любовь Ивановна,
старший преподаватель системы ДЭИР, автор 3 семинаров, соавтор 3 семинаров, практик технологий "Перекрёстки", выпускник Высших Курсов ДЭИР, обладатель серебряной награды ДЭИР, преподаёт с 2000г., ТОП, ТИК, Энергопост, Ступень 5/2
Семинар программы «Здоровье» «Гибкое тело. Подвижные суставы» – это комплекс энергетической коррекции позвоночника и суставов. Он способствует освобождению от остеохондроза, искривлений позвоночника, болей в суставах, последствий травм. Оздоровление позвоночника и суставов при энергетической отладке этих важнейших органов укрепляет нервную систему, улучшает настроение, повышает жизненную активность, омолаживает.

Набор оригинальных упражнений в эфирном теле, а потому доступных и пионеру, и пенсионеру, позволяет выправить осанку, расширить диапазон движений, обрести лёгкость тела и бодрость духа, получить устойчивость к травматизму. Всё это благодаря включению внутренних ресурсов организма.

Дополнительные косметические эффекты – омоложение кожи, уменьшение целлюлита и варикозного расширения вен, более совершенные формы и линии тела.
Впечатляющие результаты сразу! Тело может двигаться больше, лучше, дальше, шире, точнее, красивее. Ему не мешает боль, скованность, неловкость. Тело становится свободным, сильным, грациозным, красивым!




Отзывы:

Игорь Величко, Алматы: «Семинар прошел супер! Массаж позвоночника супер. Вся труха старая отвалилась.»

Yaroslava: «Большое спасибо за полезные техники. Особое спасибо за «костное дыхание». Год начала с проблемы с коленкой. Костное дыхание реально помогает.»

Кундуз Бишкек: «Открыла я книгу! А там про оболочку! Что раз и навсегда вампиры отвалятся! Пошла за оболочкой, а приобрела столько нового!Только пройдя 1 ступень и случайно попав на семинар к Милоховой "Гибкое тело, подвижные суставы" уже в ДЭИРе просто живу! Классный семинар:"Гибкое тело, подвижные суставы"!»

NeverNight, Алматы: «Гибкое тело, подвижные суставы - супер! Я особенно старался на этом семинаре, и после семинара пошел осмотреть свой позвоночник, мне сказали что у меня позвоночник как у ребенка, что в первый раз такой позвоночник видят.»
gibkoe_teloЖизнь – это движение!
Позволь себе свободу движений – раскрепости тело!
Подари себе яркую жизнь!



Нет филиала школы, в России, ближнем и дальнем зарубежье, где бы не проходил семинар «Гибкое тело. Подвижные суставы». Есть города, например, Липецк, Биробиджан, Ташкент, Торонто, где слушатели школы ДЭИР с нарушениями опорно-двигательного аппарата, передвигавшиеся в инвалидных колясках, стали ходить. Слушатели-врачи, используя в своей практике дополнительно к лечению пациентов техники семинара «Гибкое тело. Подвижные суставы» получали значительно более быстрые и стабильные результаты даже, казалось бы, в безнадёжных случаях.
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов.На семинар авторизованы все действующие преподаватели.
Длительность семинара – 3.5 часа


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

За последние дни на нашем Ютуб-канале появилось масса всего интересного!Подписывайтесь и будьте в курсе последних... Далее...

C 12 по 18 января 2018 г. международная ежегодная Конференция ДЭИР 2018!!!12 января заезд методистов13-15... Далее...

Тренинг методистов ДЭИР с 03-06 ноября 2017 г. в Москве «Тренинг жизненного роста» ... Далее...
Joomla! Україна