Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Развитие
Работа со сновидением
25.11.10
vvedenskaya_9 Треть жизни мы проводим во сне. Что бы мы ни делали, какие бы поступки не совершали, кем бы мы ни были, каждый день для нас заканчивается одинаково. Мы закрываем глаза и растворяемся во тьме, причем делаем это без страха, хотя все, что мы называем «собой», исчезает. Проходит короткое время, и начинают возникать образы, а с ними – наше ощущение себя. Мы снова существуем в мире сна, который кажется нам безграничным. Каждую ночь мы перемещаемся из одного измерения опыта в другое, утрачивая ощущение себя и снова обретая его – и воспринимаем это как должное.

Все мы видим сны, независимо от того, помним мы их или нет. Каждую ночь мы попадаем в неведомый мир. Можем оказаться сами собой или кем-то совсем другим. Можем встречать людей, которые нам знакомы или не знакомы, живы или умерли. Мы можем летать, переживать различные состояния, менять облик. Но когда мы просыпаемся, то зачастую и не вспоминаем о том, что происходило с нами в сновидении.

Люди чаще всего не задумываются о том, почему именно это состояние они переживали в сновидении, почему именно эти образы или ситуацию? Какова причина?

Куратор семинара — Мочалова Ольга, преподаватель 5/3 ступени, Совет Школы, РР, обладатель двух серебряных наград ДЭИР.

Отзывы:

Трофим: «Интересный семинар. Осознал зону сновидений в ВИПе. И дальше ежедневная работа с ней. Когда входишь в эту зону точкой ЯЕ, мозг через некотрое время переходит в состояние быстрой фазы сна при сохранении сознания.Кстати,заметил одно интересное наблюдение. Работая с зоной сновидений - повышается чувствительность эфирного тела в дневное время на порядок.»

Мария: «Осознанность во снах резко возрастает и идет попутное вспоминание снов еще из детства.»

Иван: «В этом же режиме в зоне сновидений в ВИПе, можно не только простые образы крутить. но и цели и всякие другие вещи. Например учиться чему-нибудь. Информацию из поля доставать более эффективно.»
snovidenie Сон про не сон.


Нас обуславливает культурное окружение, в котором мы живем, но семена эти мы носим в себе. Все, что нам мешает, находится в нашем же уме. Зачастую виним в своих бедах внешний мир, но ситуации, в которых мы оказываемся – лишь вторичная причина, следствие наших внутренних состояний, построений и напряжений. И, находясь в сновидении, мы переживаем те же напряжения, шаблоны внешнего и внутреннего поведения, реакции, привычные умопостроения. Просыпаясь, повторяем все это в привычном состоянии.
Но можно прервать этот "круговорот", научившись осознавать себя в сновидении, менять свои состояния, реакции и ситуации. Можно управлять процессом сновидения, задавать определенную тему, и получать ответы из бессознательного на интересующие нас вопросы.
Д.И. Менделеев увидел во сне свою периодическую систему элементов.
Этому посвящены книги К. Кастанеды. Этому учатся в тибетских монастырях. Чтобы научиться этому, требуется многолетняя практика.
Вы можете научиться этому за 4 часа, овладев навыками этого семинара.
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов Авторизованные: Гунько Андрей, Заика Любовь, Милохова Татьяна, Рекунова Елена, Варламова Виктория, Взмыслов Анатолий, Дмитриева Наталья, Карамышева Альбина, Кузнецова Валентина, Маркина Веста, Поносов Сергей, Рудиков Николай, Погорельцова Ирина, Такалова Марина, Султанов Рафаэль, Уфимцева Татьяна, Федоровская Ираида, Зотова Раиса, Яфясова Галия, Васильева Нелли, Татьяна Сыроваткина, Набережнева Марина. Продолжительность 4 часа.
Допуск слушателей - 3 ступень.


PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Дорогие мужчины! Тренинг-центр «Возможности Человека» поздравляет вас с праздником 23 февраля - Днем Защитника... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...

Вы хотите стать по праву уверенным в себе? Быстрее и проще достигатьсвоих целей? Научиться управлять... Далее...
Joomla! Україна