Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Развитие

Овладение ресурсами тела, осознанная трансформация

26.11.10
ponikarev_3 Состояние присутствия.
Состояние «Здесь и Сейчас»

Многие рассуждают об этом, многие философствуют, пытаются это описать.
Прикоснулись к нему лишь немногие, ощущают его единицы, а пребывают в нем мастера...

Если вы прикоснулись к нему, то уже не забудете. Если вы вспоминаете его, то оно становится вам знакомо. Когда вы его узнаете – вы уже в нем...

В этом состоянии можно творить чудеса. В том числе, как вариант, и со своим телом...

Владимир Поникарев ,
психолог, музыкант, преподаватель ДЭИР с 2002г., ведет 5.3, Эгрегоры, семинары программ «Влияние» и «Развитие», выпускник ВКД, региональный руководитель ДЭИР в Украине, Африке, Ливане, автор 7 статей, автор 3х семинаров:
«Овладение ресурсами тела», «Техники невидимости», Экстрим мастер класс «Шаг на встречу страху», Куратор семинара «Сила мысли»

Отзывы:

Елена СПб: «Приятно вспомнить семинар Вообще, пожалуй, это один из немногих, если не единственный(Я имею ввиду блок семинаров), Который реально, ощутимо и быстро позволяет привести своё тело в надлежащий вид, в смысле быстро восстановить хорошую физическую форму! Методика всегда при себе!»

Настя Москва: «проходила в августе прошлого года...первые результаты были уже через несколько недель...но как всегда хотелось большего....в результате...как-то отпустила...начались другие дела, проблемы....через полгода имеем - минус 8 кг...полная смена имиджа, смена специалиации на работе....но это все происходило не само по себе...так как сидеть на диете моей тушке некомфотрно выработался режим двигательной активности, который приносит только удовольствие...как итог - великолепный внешний вид, уверенность в себе и абсолютно новый образ... интересно, что будет дальше...но техники семинара - потрясающие! Спасибо!»

Пилотесса СПб: «Посещала семинар в конце 2007г. Простроила программу: сначала похудеть, потом "90-60-90" (свой вес, объём в соответствии со своим возрастом, конечно). Похудение происходило быстро, мне нравилось ощущение "сбрасывания лишнего". Когда знакомые все абсолютно стали мне говорить, что я ОЧЕНЬ похудела. (Я-то знаю, чего делаю, ну и для меня это был сигнал). Программа пошла по следующему направлению: гармоничному набору по всему телу, с учётом запланированных изменений в нужных мне местах. И когда мой партнёр заметив изменения, сделал мне комплимент с удивлениями (хотя мы живем вместе 8 лет), До сегодняшнего дня это был мой секрет. Мой вес и объём уже год держится ровно. Когда приедите в Питер? Хочу повторить. С весом норма, а вот подросла только на 2 см»
transform Все знают о неограниченных возможностях человека, и только некоторые это осознают.


Остановиться, оглянутся, ощутить себя, ощутить мир, окружающий тебя, Ощутить Себя в Мире, заглянуть еще глубже, выглянуть еще дальше, и удержать одновременно и то, и это...Каждый это может. Вот так, сидим, ощущаем, уходим все глубже и все шире...
На все вопросы один ответ: ты можешь все, если ты это ощутил.


Однажды спросили просветленного монаха,
- Скажи, как ты достиг такого уровня?
- Да все просто, - ответил старец,- я ел что хотел, пил что хотел...
- Но так же делают все!
- Да, но я при этом еще и присутствовал...
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов Авторизованные: Виктория Варламова, Взмыслов Анатолий, Заика Любовь, Карамышева Альбина, Крашевская Елена, Константин Самарин. Допуск – 2 ступень. Это для практиков. Результат есть именно у них.
Длительность 2 дня по 3.5-4 часа плотной, глубокой работы


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

"Календарь ДЭИР - сборник уникальных техник" теперь доступен в электронной и печатной версии!Преобрести эту уникальную... Далее...

С 1 по 6 августа на Байкале состоятся семинары СИЛА СТИХИЙ, МЕСТО СИЛЫ и два... Далее...

Неделя ЗДОРОВЬЯ!С 28 июля по 6 августа 2017Интенсив "Здоровье как осознанная необходимость", "Энергопост", "Круг Души"в... Далее...
Joomla! Україна