Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Развитие

Кружева женской реальности 2

03.12.10
`

vvedenskaya_9


Куратор Ольга Мочалова, преподаватель ДЭИР, ступень 5.3, ТИК, ТОП, Э1, выпускник ВКД, обладатель двух серебряных наград ДЭИР.

Кужева 2 посвящеы Жизненной Силе.Это проявление Силы Жизни внутри нашего сознания. Это проявление той энергии, той стихии, которая создала нас, создала весь Мир, а поскольку семинар разработан для женской аудитории, то проявление этой Силы в женщине.

Обнаружив этот источник Силы в пространстве своего сознания, женщины научаются использовать его.

Для чего нужна Жизненная Сила - очевидно для Жизни.

Используя этот источник Силы, можно привносить какие-то качества здоровья или личностные, сбрасывать годы жизни, меняться внешне.

Выстраивать гармоничный энергообмен с близкими, находить учителей, соратников, охотиться на проблему.

Работать с желаниями и способностью желаемого достигнуть.

Ну и конечно Жизненная Сила напрямую связана со способностью любить.

И способность любить возможно восстановить, если эта способность утрачена. В жизни появляется Любовь, и Любовь меняет жизнь качественно.


Отзывы:

Светлана, СПб: «Благодаря семинару, прочувствовала состояние силы, устойчивости, ощущение своей женской энергии. Изменилась даже внешне, все мои знакомые это говорят. Спасибо!»

Елена, Кипр: «После семинара осталось чувство, что возможно все. Легко можно справиться с любой проблемой, обратить любой недостаток в достоинство. Я стала моложе выглядеть, легче ходить. Жду продолжения!»

Лариса, Торонто: «Качественно по-другому ощутила жизнь. Появилось желание любить мужа. В этом состоянии готовлю еду, разговариваю с близкими.»
kruzheva Кружева - это рисунок жизни женщины. Сила Жизни - это нить для этих кружев. Чтобы не было узелков и разрывов - нить должна быть прочной.

Ощущение особого качества жизни, этого особенного содержания, особенного вкуса жизни и есть пространство кружав женской реальности.

Понятно, что мы находимся все в той же жизни, но в этой жизни есть еще загадка, таинство, и если мы с этой загадкой начинаем взаимодействовать, то мы и попадаем в это особое пространство.

И тогда его можно и создавать обнаруживать, и приобретать его возможности. Ведь пока его не обнаружишь, внутрь не войдешь, возможностей ведь не будет?

Проводиться там, где живут женщины. В разных странах, на разных языках.
Где бы женщишна ни была, кем бы она ни была, женщина занимает СВОЕ женское место в Мире.
Авторизованные: Карамышева Альбина, Яфясова Галия, Такалова Марина, Уфимцева Татьяна, Варламова Виктория, Нечепуренко Светлана, Погорельцова Ирина. Кружева Женской Реальности 1,без требований к ступеням.
Продолжительность — 4 часа


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

alt
Каждый мечтает побывать на Байкале! Каждый хочет увидеть Байкал! Каждый может это сделать вместе с... Далее...

alt
20 лет ДЭИР!Европейский Фестиваль ДЭИРна Хортицес 16 по 22 июня 2019 года На берегах древнего и... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова Семинар традиционно будет проводиться на учебной... Далее...