Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Развитие

Кружева женской реальности 2

03.12.10
`

vvedenskaya_9


Куратор Ольга Мочалова, преподаватель ДЭИР, ступень 5.3, ТИК, ТОП, Э1, выпускник ВКД, обладатель двух серебряных наград ДЭИР.

Кужева 2 посвящеы Жизненной Силе.Это проявление Силы Жизни внутри нашего сознания. Это проявление той энергии, той стихии, которая создала нас, создала весь Мир, а поскольку семинар разработан для женской аудитории, то проявление этой Силы в женщине.

Обнаружив этот источник Силы в пространстве своего сознания, женщины научаются использовать его.

Для чего нужна Жизненная Сила - очевидно для Жизни.

Используя этот источник Силы, можно привносить какие-то качества здоровья или личностные, сбрасывать годы жизни, меняться внешне.

Выстраивать гармоничный энергообмен с близкими, находить учителей, соратников, охотиться на проблему.

Работать с желаниями и способностью желаемого достигнуть.

Ну и конечно Жизненная Сила напрямую связана со способностью любить.

И способность любить возможно восстановить, если эта способность утрачена. В жизни появляется Любовь, и Любовь меняет жизнь качественно.


Отзывы:

Светлана, СПб: «Благодаря семинару, прочувствовала состояние силы, устойчивости, ощущение своей женской энергии. Изменилась даже внешне, все мои знакомые это говорят. Спасибо!»

Елена, Кипр: «После семинара осталось чувство, что возможно все. Легко можно справиться с любой проблемой, обратить любой недостаток в достоинство. Я стала моложе выглядеть, легче ходить. Жду продолжения!»

Лариса, Торонто: «Качественно по-другому ощутила жизнь. Появилось желание любить мужа. В этом состоянии готовлю еду, разговариваю с близкими.»
kruzhevaКружева - это рисунок жизни женщины. Сила Жизни - это нить для этих кружев. Чтобы не было узелков и разрывов - нить должна быть прочной.

Ощущение особого качества жизни, этого особенного содержания, особенного вкуса жизни и есть пространство кружав женской реальности.

Понятно, что мы находимся все в той же жизни, но в этой жизни есть еще загадка, таинство, и если мы с этой загадкой начинаем взаимодействовать, то мы и попадаем в это особое пространство.

И тогда его можно и создавать обнаруживать, и приобретать его возможности. Ведь пока его не обнаружишь, внутрь не войдешь, возможностей ведь не будет?

Проводиться там, где живут женщины. В разных странах, на разных языках.
Где бы женщишна ни была, кем бы она ни была, женщина занимает СВОЕ женское место в Мире.
Авторизованные: Карамышева Альбина, Яфясова Галия, Такалова Марина, Уфимцева Татьяна, Варламова Виктория, Нечепуренко Светлана, Погорельцова Ирина.Кружева Женской Реальности 1,без требований к ступеням.
Продолжительность — 4 часа


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Ассистенты: Андриенко Инга Александровна, МоскваВасильев Сергей Михаилович, МоскваПостникова Ольга Михайловна, МоскваСенько Наталья Михайловна, СимферопольТитов Николай... Далее...

За последние дни на нашем Ютуб-канале появилось масса всего интересного!Подписывайтесь и будьте в курсе последних... Далее...

C 12 по 18 января 2018 г. международная ежегодная Конференция ДЭИР 2018!!!12 января заезд методистов13-15... Далее...
Joomla! Україна