Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития

Семинар по освобождению от мышечных зажимов

06.12.10
gulyaevЧеловек в нашей культуре обладает огромными потенциальными возможностями, но живет и действует, не реализуя их полностью т.к. отождествляет себя лишь с одним из аспектов своего бытия.
Это приводит к эмоциональным и психосоматическим расстройствам.

Внутренние конфликты, подавленные эмоции и желания отражаются в мышечных зажимах или мышечном панцире человека.

Применяя техники семинара мы получаем:
интенсивную терапевтическую работу по снятию (разблокированию) хронического мышечного напряжения (блоков) в различных сегментах тела;
высвобождение энергии которая связана в психологических защитах и телесных блоках;
общую энергизацию и оздоровление организма;
глубинную интеграцию личности (выявление вытесненного в подсознательные структуры болезненного биографического опыта, ставшего фундаментом существующих моделей восприятия и поведения).

Автор - Гуляев Александр
Куратор - Денис Цыгрик,
преподаватель ДЭИР, ступень 5/1, выпускник ВКД, соавтор семинаров: «Звукорезонансные практики для жизни», «Страхи на пути к богатству», тренинга «Игра. Выработка мышления богатого человека»;

Отзывы:

Ульяна С., госслужба, Кривой Рог: «Семинар супер ! Отличный способ избавляться от подавленных эмоций, карм и блоков! Я пошла бы на него и пойду еще 1000 раз, вот только тело отойдет Огромное спасибо Александру Гуляеву!!!!!!! Так держать!!!!!»

Полина В., бизнес, Ялта: «Семинар замечательный! Мы делаем то, что в обычных условиях сделать просто невозможно, чисто физически. В процессе прохождения узнаёшь о себе новые, подчас неожиданные, вещи. Сталкиваешься с тем, что мешало, но не было осознанным. Решаешь те задачи, которые уже созрели для решения. Осознаёшь глубже себя и свои желания. Имеешь возможность убрать преграды, стоящие на пути. И это не всё. У каждого – свои победы..»

Константин О., программист, Одесса: «Спасибо, Александр. Семинар получился уникальный. Первый раз когда я на нём был, получил много УДОВОЛЬСТВИЯ от физических нагрузок. В следующий раз, шёл с определенным вопросом, который не давал покоя в течение нескольких лет, и оказалось, ответ мешал получить физический зажим(блок) в области муладхары. Я понял, многое, что мешает в жизни, как следствие отражается на физическом теле, убрав это следствие становиться понятна истинная причина.»




udalenie
На «Международном фестивале ДЭИР в Крыму» с 7-ми утра работают самые отверженные участники, желающие избавиться от мышечных зажимов!


Взаимосвязь тела («сомы») и психики всегда двусторонняя. Как все соматические расстройства имеют свои психологические «корни», так и любые психологические проблемы всегда приносят психосоматические «плоды».

И точно так же, как исцеление от телесных недугов может быть достигнуто путем проработки породивших их психологических причин, в равной степени справедливо и обратное.

Через телесные проявления психологических проблем можно прямым путем, минуя лабиринты логики, дойти до глубин души человека, разгадать символические «загадки» подсознания, добраться до скрытого в них смысла.
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов.Авторизованный преподаватели: Ольга Мочалова, Альбина Карамышева.Допуск - 1 ступень.
Продолжительность – 4 часа


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

За последние дни на нашем Ютуб-канале появилось масса всего интересного!Подписывайтесь и будьте в курсе последних... Далее...

C 12 по 18 января 2018 г. международная ежегодная Конференция ДЭИР 2018!!!12 января заезд методистов13-15... Далее...

Тренинг методистов ДЭИР с 03-06 ноября 2017 г. в Москве «Тренинг жизненного роста» ... Далее...
Joomla! Україна