Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Развитие

Энергоконфликтология

09.12.10
ek




Как достичь всех своих истинных целей? А если их много, и хочется «всего и сразу»? А если они весомые? И энергии, вроде, достаточно, и технологии известны, но...

Велика ли вероятность, что мы достигнем всех своих целей, если наше целостное «Я» начнет разбиваться на части (по количеству желаний), а каждая часть будет требовать своей автономии? Вот и получается, как в той басне про лебедя, рака и щуку – кто, какая цель главнее и круче?

Знакомая ситуация – говорим много и умно, а сделать ничего не в состоянии. А потому что внутренний эмоциональный конфликт, и тут же эмоциональные реакции – тревожность, беспокойство, отсутствие смысла жизни, ощущение беспомощности, неуверенность в завтрашнем дне, заниженная самооценка

Куратор - Татьяна Милохова,
практик технологий "Перекрёстки", выпускник Высших Курсов ДЭИР, обладатель серебряной награды ДЭИР, преподаёт с 2000г.,
ТОП, ТИК, Э2. Ступень 5/3

Отзывы:

Алексей: «После семинара появилась потребность пересмотреть все свои цели. Сделал это легко и с огромным удовольствием. Ясно осознал все недочеты, поэтому вопрос «Почему моя цель не работает?» отпал сам собой. Все работает!»


Ксюша: «Наконец-то ушло «диванное состояние». В офисе все в шоке – откуда у тебя столько энергии? Успеваю за час то, на что у других уходит рабочий день. Ну и, понятно, появилось время на приятное. И начальство не достает, вот - новый проект поручили, интересный. Классное ощущение – я все могу!»


Елена: «Супер! Я наконец-то смог сделать решающий шаг и организовал собственный бизнес. Ушли страхи и тревоги. И потянуло вперед! И все так сложилось сразу – как мозаика. Прямо Мир навстречу пошел!»

Людмила: «На «двоечке» полгода назад поставила цель – машину. И в ЭТ цель прошла. А машины нет. И вопрос даже не в финансах – вот нет возможности и все. На семинаре поняла – да я просто не хочу сама за рулем, хочу, чтобы муж , как раньше, с работы забирал и на работу отвозил. Тогда я за него спокойна. Теперь поняла, с чем надо работать.»

Энергию конфликтов в достижение целей!

ЭнергоКонфликтология – это система позволяющая снимать любые конфликты на уровне эмоциональной сферы и блокирующая появление таких конфликтов в будущем. Система позволяет эффективно интегрировать цели в один общий целевой модуль формировать путь к процветанию и стабильному взаимодействию с миром.

Чаще всего проходит, как и все наши семинары в северном полушарии.

Авторизованные преподаватели: Марина Набережнева, Валентина Кузнецова, Наталья Дмитриева, Виктория Варламова, Уфимцева Татьяна.

Допуск: 2 ступень.

Длительность: 2 дня 14 ч.



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

АссистентМаляев А. Н., г. Нижний НовгородЖурбенко Е. Ю., г. УльяновскБурьянова С. Г., г. НорильскКонсультантПершина Е.... Далее...

СТРУКТУРИРОВАНИЕ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДАзапись ВЕБИНАРА руководителя программы "Благосостояние"Андрющенко Натальи ВладимировныО важности заблаговременного планирования известно многим. К... Далее...

Держитесь люди, скоро лето: 9-й Фестиваль ДЭИР в Крыму!С 18 по 28 июня 2018 года... Далее...
Joomla! Україна