Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Новости ДЭИР
О человеке, как высшей ценности
19.05.22

Сообщение от Международной Ассоциации Специалистов ЭИР:

Уважаемые коллеги, тренеры, организаторы, методисты и слушатели!

Ассоциация специалистов энергоинформационного развития напоминает, что высшей ценностью, определяющей всю деятельность нашей международной организации является сам человек: его благополучие, здоровье, адаптация, ресурсность, а также его личностное и энергоинформационное развитие, вне зависимости от его расовой, национальной, религиозной, идеологической принадлежности или социального статуса.
Это особенно важно понимать в современных условиях, насыщенных военными и политическими процессами, задействующими психические, физические и экономические ресурсы человека не безопасным для него образом. В то время, как наш труд по обучению человека технологиям самоподдержки и саморегуляции направлен на увеличение его личного энергетического потенциала, стабилизацию состояния, улучшение стрессоустойчивости и повышение способности сохранять благополучие в неблагоприятных внешних условиях, учащаются попытки различных внешних сил навязать нашей организации политический дискурс, поставить деятельность организации и её содержание в ту или иную зависимость от него. Таким образом наносится вред основной цели и ценности нашей деятельности и благополучие человека ставится под угрозу.
В связи с этим мы заявляем о том, что Ассоциация нацелена и будет нацелена всегда на соблюдение блага каждого отдельного человека и считает подобные попытки, в том числе агитационные, недопустимыми, рассматривая их как прямую агрессию, нацеленную на отбор у людей энергии и на причинение вреда людям в целом, наподобие практиковавшейся в тоталитарных режимах практики политизации и дегуманизации медицины.
Соответственно, Ассоциация просит своих членов приложить все усилия для недопущения и отражения подобных попыток, и довести данную позицию до всех заинтересованных лиц.
Благо и жизнь каждого человека являются внеполитической ценностью и первый долг гуманистической организации – заботиться о каждом человеке в любых обстоятельствах.



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

У нас отличная новость! Переиздание книги!Система навыков ДЭИР: программа БлагосостояниеСтоимость:500₽Заказ в офисе ДЭИР СПб +78123466886 ... Далее...

alt
Новейшие психотехнологии уже доступны прямо из дома! Тренинг центр «Возможности человека» впервые проводит онлайн семинары, позволяющие... Далее...

Свидетельство Ассоциации Международная Ассоциация Специалистов Энергоинформационного Развития приглашает принять участие в постоянно действующей программе углубленного изучения... Далее...