Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Спецсеминары

Перекрёстки

22.11.10
veter_peremenНаше сознание и способность внутренне видеть, переживать своё существование в мире – это единственное, что мы можем назвать своим. Это и есть мы для самих себя.

Что есть мы сами? Какие процессы рождают нашу субъективность? Можно ли ими управлять? Обречена ли личность вместе с телом или является частью более широкого мира? Есть ли у человека выход во внешнюю бесконечность жизни? Как сделать себя не ограниченным во времени?

На семинаре мы отвечаем на эти вопросы – не в теории, а на практике. Путей много – перекрёстки, одним словом.

Мы можем сами определять свои пути в мире, только нужно немного потренироваться. Это семинар для себя.

Кирилл Титов, руководитель Школы ДЭИР.
Автор и соавтор более чем 20 пособий по развитию человека.
Автор в том числе семинаров «Ветер перемен», «Внутренняя сила», «Перекрестки», «Жизнь в 3 мирах», «Эгрегориальные области счастья», тренинга «Эксперт влияния».

Отзывы:

nabis, Пермь, психолог: «...от самого семинара ощущения классные и очень чистые... уже за себя могу сказать самую малость: скорость и точность решения задач и информобъем в персоналке в разы увеличился..»

Ольга М., Москва, психолог: «На самом семинаре поразило, когда при слишком сильном воздействии вниманием у муравьев в чашке Петри начинаются нарушения поведения и у некоторых они даже погибают. А снимаешь лишнее поле – не погибают. Такой наглядности не ожидала, есть повод задуматься о потенциале энергетического воздействия.»

Наталья К., Ульяновск, тренер: «А вообще у меня после этого семинара образность мышления (картинки на каждую мысль и запрос) возросла просто невероятно, мышление кардинально другое - и еще эгр не чувствуешь теперь как чужеродное, он как дверь в другую реальность, в любой момент открывается и живешь там и чувствуешь там абсолютно все другое - глубже, масштабнее, сильнее, быстрее. Слов для письма не хватает! »
egregor_oblast_2Для кого-то и сон – маленькая смерть. А для кого-то и жизнь – только один день из многих.


И показать-то нечего... Сидим у костра под крышей, слушаем, исследуем, проверяем.
Вот, к примеру, фото свечки и руки – знает ли кто-нибудь, что от воздействующего эгрегора (просто вызвать из поля) зависит даже болевой порог? Объективно?
А вы сами проверьте...Â
Семинар проходит только летом по предварительной записи.Авторизованные: Этот семинар проводит только лично автор.4 полных дня. Для тех, кто освоил 5 ступень. Допуск на конкурсной основе (см. анкету), только для компетентных слушателей. Живем в палатке, проводим у живого костра.


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Техники привлечения денегТехники повышения своей эффективности на ВЕБИНАРЕ руководителя программы "Благосостояние" Андрющенко Натальи Владимировны 19... Далее...

Приглашаем на Европейский Фестиваль ДЭИР,с 19 по 25 июля 2018 годаТретий Европейский Фестиваль ДЭИР С... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...
Joomla! Україна