Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Развитие

Кружева женской реальности

21.12.10
vvedenskaya_9

Ольга Мочалова, преподаватель ДЭИР, ступень 5.3, ТИК, ТОП, Э1, выпускник ВКД, обладатель двух серебряных наград ДЭИР.

Цикл семинаров Кружева женской реальности предназначен для женщин, живущих в женской волне, обладающих желанием и способностями по-женски созидать Жизнь и Мир, а также способствовать максимальному раскрытию своих близких.

Часто женщины идут на повтор базового трехдневного семинара, уже неплохо владея его методиками, так как женщине для своего женского благополучия необходимо «почирикать» о своем, о женском. Это с одной стороны. С другой, нарабатываются новые практики, которые нет возможности вложить в уже существующий семинар, поскольку он наполнен максимально. Да и женская тема очень обширна, и хочется ее обозначить более полно.

Вот для решения этих задач задуман цикл семинаров Кружева женской реальности в формате семинаров – диалогов, чтобы иметь возможность и услышать, и высказаться.

На первом семинаре отрабатываются новые техники работы с пространством (убрать пространство, выданное другой женщиной, в вашем присутствии и вне вашего присутствия, заготовки пространство), работа с энергией как искусство крутить юбкой, избавление от нескольких деструктивных женских программ, встреча с женской судьбой.

Отзывы:

Альбина, Уфа: «Мне очень понравился и сам семинар, и процесс, через который мы с женщинами прошли.
Считаю, что все семинары, хоть как-то приближающие нас к своему женскому естеству, имеют право быть и жить. Задуманная серия Кружав необходима. Она дает нам ( женщинам ) возможность значительно повысить свою самооценку, ощутить свои силы и мягко, по-женски, хозяйствовать в семье.
И мы на этом семинаре начинаем работать с женскими энергиями осознанно, И со временем , укрепляясь в этих состояниях и ощущениях будем приходить все к большей и большей внутренней гармонии ( оздоровлению женского организм, что тоже для нас немаловажно)»


Агния (Пройденные женские семинары- тайна Гейши, Женский тренинг, Женский семинар в лидерской программе «Выбор): «Женская тема в ДЭИРе для меня интереснее всего. Доступно и понятно объясняются техники, которые пригодятся каждой женщине в повседневной жизни. Самое главное, что результат не заставляет себя долго ждать. Пусть таких семинаров будет больше! И мир озарится сияющими улыбками счастливых Женщин!»

kgr2Нет предела женскому совершенству!


Ну, вот, живет женщина.
Что в ее сознании, что ее наполняет: ее здоровье – а это еще и здоровье ее детей и ее семьи, ее жилища.

Ее занимают ее отношения: с собой, с противоположным полом, с детьми, родителями, разными другими людьми. И этим важно заниматься, уметь строить самооценку, уметь строить отношения.

Немного сказки, волшебства хочется, чтобы было в жизни? А как это привнести, как сотворить сказку? И этому всегда есть смысл учиться.
Как оберечь, защитить любимых от невзгод – важно это уметь делать?
Как помочь реализоваться этим любимым, как способствовать раскрытию их потенциала – хотим знать.

Эти женские семинары вот решением этих задач и занимаются. Да еще позволяют найти подруг в этих своих устремлениях, соратниц в этом желании сделать жизнь более вкусной и глубокой.
Проводится там, где живут женщины. В разных странах, на разных языках.
Где бы женщина ни была, кем бы она ни была, женщина занимает СВОЕ женское место в Мире.
Авторизованные: Карамышева Альбина, Яфясова Галия, Такалова Марина, Уфимцева Татьяна, Варламова Виктория, Нечепуренко Светлана, Погорельцова Ирина.

Допуск – ЖВ, внешний, без требования к ступеням


Продолжительность – 1 день, 3.5 - 4 часа.



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Техники привлечения денегТехники повышения своей эффективности на ВЕБИНАРЕ руководителя программы "Благосостояние" Андрющенко Натальи Владимировны 19... Далее...

Приглашаем на Европейский Фестиваль ДЭИР,с 19 по 25 июля 2018 годаТретий Европейский Фестиваль ДЭИР С... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...
Joomla! Україна