Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Развитие
Защитная энергия рода
01.12.10
zaika_5

Какие задачи выполняет род (семья) в данный момент в социуме?

Например, существует такое выражение: человек должен в жизни построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Даже из этого можно выявить глубинные потребности такого образования, как род.

Зачем нам необходимо привести в порядок энергию рода? У каждого человека, как энергоинформационного существа, есть свое предназначение, свой собственный путь, свои задачи в этом мире, и на решение этих задач дается определенная энергия. И чем прямее этот путь, тем дальше вы пройдете в своем развитии.

Мы можем предположить, что точно такая же функция - свое предназначение, свой путь и свои задачи, существуют и у более объемной энергоинформационной структуры - у рода и есть источник энергии.
Задача семинара помочь человеку обрести  устойчивость психики, нормального эмоционального состояния, это ощущение крепкого тыла за спиной, это опора или стартовая площадка для развития себя, как личности, это база, для развития своего благосостояния.

Система ДЭИР - система эффективного и успешного движения человека в социуме, которая позволяет создать вокруг себя комфортный мир для жизни и для творчества. Самый ближайший мир социума для человека - это его семья и его род.
Один из семинаров системы ДЭИР "Защитная энергия рода" направлен на работу с этим ближайшим социумом.

Заика Любовь Ивановна,
старший преподаватель системы ДЭИР, практик технологий "Перекрёстки", выпускник Высших Курсов ДЭИР, обладатель серебряной награды ДЭИР, преподаёт с 2000г., ТОП, ТИК, 5-2,Энергопост. Соавтор семинаров «Гибкое тело, подвижные суставы», «Практики Тенгри и жизненные циклы» и «Счастливы вместе», автор семинаров «Развитие Интуиции», «Защитная энергия Рода», «Гармония тела или путь к мечте».

Отзывы:

igorexa: «Семинар классный - проходил вчера, хоть и уставший был, но понравилось. На занятии всего не отследишь. Там думал, что Хранитель рода не получилось сделать, но как говориться всё гениальное просто! Сегодня смотрю на него - такая махина... Мой защитник человека против него - комарик!!! Очень советую всем –семинар универсален!»

igorexa: «У меня в ощущениях род стал набирать силу, и Я в том числе! Родовые символы закачивают энергией круче, чем редукция на крайних точках ЯЕ, причем, не только мощнее, но и гораздо быстрее... У родственников появляется сила, энергия, чтоб решать свои задачи и не мешать мне... Да и мне как то стало приятнее помогать им...»

Из письма: А.Б.: «Спасибо вам за такую замечательную работу. После прохождения семинара, мой сын будто воспарял к жизни, появился интерес к семье, стал подумывать о женитьбе, у него словно выросли крылья за спиной. А главное, у нас так легко наладились отношения!»

energiya_roda Защити себя и свое будущее – восстанови связь с родом.
Создай себе и своему роду твердую платформу и благополучие.


Задачи, которые решает семинар:
- опереться на силу рода, почувствовать защищенность тылов;
- при необходимости увеличить свою силу
- заложить фундамент для своего будущего рода,
- помочь родным людям решить свои проблемы без привлечения наших финансовых средств.
Семинар проводится во всех городах, где бывают сессии. В Москве проводится регулярно. Авторизованные: Татьяна Милохова, Марина Набережнева, Елена Крашевская, Галия Яфясова, Анатолий Взмыслов, Татьяна Уфимцева, Васильева Нелли, Маркина Веста, Черняк Андрей, Рудиков Николай.

Допуск 4 ступень+ТОП.
Время проведения: 4 – 4,5 часа.



PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Центр "Возможности Человека" поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством!Счастья, удачи, здоровья, благосостояния и исполнения... Далее...

C 13 по 18 января 2017 г. международная ежегодная Конференция ДЭИР 2017!!! 13-15 января общая... Далее...

Запись вебинара"Хочешь быть счастливым - будь!".Ведёт вебинар старший преподаватель системы навыков ДЭИР - Варламова Виктория... Далее...
Joomla! Україна