Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Ступени

Четвертая ступень тренировки навыков – формирование эффективной конфигурации сознания

30.11.10

3 занятия по 4 часа

book_04Навыки, входящие в программу предыдущих ступеней, охватывают три области: раскрытие потенциала сознания и обеспечение независимости мышления; эффективный контакт с подсознанием; искусство влияния. То, чего вы добились при помощи этих навыков, принадлежит вам по праву.

Того, что вы умеете, оказалось вполне достаточно не только для социальных достижений, но и для того, чтобы заняться собственным развитием. Собственно, это то, чем занимается любой человек, когда (и если) у него не отбирает все силы и время процесс выживания. Развитие – это такая вещь, которая включает все направления – это и знания, и социальные достижения, и более глубокое понимание мира, и стремление к счастью, и поиск смысла жизни… Все это – развитие.

Движущая сила развития – это от рождения заложенное в человека стремление создавать. Мы по своей природе – творцы. Когда сделал то, чего желало сердце – ты начинаешь искать новое. Создавать новые пути для себя, а потом и для других. Стоять на месте невозможно – от этого человек начинает тосковать.

Решил открыть бизнес? Освоить подводную охоту? Построить дом? Написать книгу? Создать семью? Выйти в другой социальный класс? Сформировать команду? Выучить китайский? Узнать секреты шаманов? Все это, даже если выбранную тобой дорогу уже кто-то прошел до тебя – это все твое Творчество. Ведь раньше ты этого не делал.

Цель – раскрытие творческого, интуитивного и энергетического потенциала человека.
Результаты – качественно новый уровень силы, лучшая защищенность мышления, обостренная интуиция, стимуляция творческого мышления, яркое восприятие мира, новое качество жизни.
Методы –  использование освоенных навыков для максимального раскрытия внутренних резервов.
Главный результат – устойчивая эффективная конфигурация мышления.

Раньше не делал… в том и проблема. Ведь были причины, по которым раньше чего-то не реализовывалось. Или не приходило на ум. Не забегал на эту тропку. Что-то мешало. Теперь – другое дело, вот наметки нового показались. Все наметки-то? Или что-то еще маячит у края поля зрения, манит, но пока не дается?

А скорее всего и так. Не так просто устойчиво перейти от стандартных существования и мышления к свободным. Как бы человек не был вооружен знаниями и силой – чтобы полноценно выйти на любой новый уровень, всегда необходимо преодолеть некий барьер.

Любой – слышите, любой человек, чтобы встать на ступень выше, должен «прыгнуть выше головы», совершить необычное, новое для себя!

Так что лучше: без конца обрывать с ветвей привычных возможностей бесконечно растущие на них яблоки, груши и прочие уже скучные котлеты – или все же посмотреть, что делается в большом мире вокруг? Спорим, там все в разы интереснее и лучше?

Решить это можно только самостоятельно. Но если двигаться вперед, то кое-что потребуется «сверх». Силы – раз. Интуиция – два. Раскрепощенное мышление – три. Без этого – никуда, как не трепыхайся.

Конечно, сделанное заявление рискованно – ну как же так, мы вот говорим человеку, будто ему чего-то не хватает, а он-то считает совсем даже наоборот! Он же венец творения, соль земли и ковчег завета… А мы ему так дерзко: двуногий, в тебе кой-чего недостает…

Может быть, человек и пуп вселенной. Только своей личной. И чего-то недостает каждому и всегда. Доказательство элементарно – как думаешь, почему твоя жизнь такая, а не другая? Потому что судьба? Да нет. Потому что ты сам такой, а не другой.

Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни – придется измениться самому. Если хочешь добиться постоянных изменений в лучшую сторону – приготовься ради этого измениться самому на постоянной основе. Мы делаем это.

Четвертая ступень – это набор навыков, объединяющих все освоенное на предыдущих ступенях в новый сплав, делающий достижения стабильными и возобновляемыми. Карандаш для рисования судьбы.

Плюс очень яркое мировосприятие. Спроси других.


Отзывы

Леонид: «После 4-ки резко обострилась интуиция. Не могу общаться с людьми, которые используют других или летают в облаках. Пришел сегодня подчиненный, начал рассказывать сказки ,что нет данных для продолжения работы. Все бы нечего, только сон был в руку. Все было показано с точностью до мелочей.»

Константин: «Интуиция действительно улучшается. Становится все прозрачно и видно. Очень интересным становится общение с собственными подчиненными: знаешь каждое следующее слово и поступок. В работе 4 ступень, большое подспорье.»

Павел: «За время моего развития в этой системе мое здоровье улучшилось, организм очистился, я стал более выносливее и сильнее как физически так и энергетически, стал видеть ауры, чувствовать и работать с чакрами, с потоками; 4 ступени - "видеть" мысли людей, т.е. , чем люди озабочены, стал отчетливо видеть вектор своего развития. И, поверьте, это очень важно и нужно.»

Оставить отзыв:

Семинары
Оставить отзыв:
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

АссистентМаляев А. Н., г. Нижний НовгородЖурбенко Е. Ю., г. УльяновскБурьянова С. Г., г. НорильскКонсультантПершина Е.... Далее...

СТРУКТУРИРОВАНИЕ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДАзапись ВЕБИНАРА руководителя программы "Благосостояние"Андрющенко Натальи ВладимировныО важности заблаговременного планирования известно многим. К... Далее...

Держитесь люди, скоро лето: 9-й Фестиваль ДЭИР в Крыму!С 18 по 28 июня 2018 года... Далее...
Joomla! Україна