Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Здоровье

Семинар по проблемам артериального давления

06.12.10
naberehneva_3

Сердечно-сосудистые заболевания – одна из наиболее часто встречающихся причин сокращения продолжительности жизни. И, пожалуй, самые распространенные – это вегетососудистая или нейроциркуляторная дистонии по гипер- или гипотоническому типу. И та, и другая преждевременно исчерпывают запас прочности физического тела, вызывая зачастую такие серьезные осложнения, как ишемия тканей и органов (т.е. недостаток кровоснабжения) или гиперемия (застойный избыток крови).

Артериальное давление регулируется с нескольких уровней и зависит от:

  1. Состояния кровотока в головном мозге
  2. Работы сердечно-сосудистого центра головного мозга
  3. Работы гипофизарно-гипоталамической системы
  4. Функции щитовидной железы
  5. Кровоснабжения и функции сердечной мышцы
  6. Работы надпочечников
  7. Функции печени и почек
  8. Состояния сосудистого русла

Психоэмоциональные причины, приводящие к блокированию на уровне энергетических структур в эфирном теле, нарушенная экология, неправильное питание – все эти факторы, накапливаясь, вызывают сбой сначала на уровне функций, а затем и строения органов и систем физического тела, отвечающих за регулировку артериального давления и обеспечения нормального кровообращения, а, следовательно, обеспечения жизни как таковой.

Задача данной работы – начало оздоровления этих органов и систем.

Семинар является одним из мотивационных моментов к обучению в Школе ДЭИР и овладению навыками энергоинформационного развития.

Марина Набережнева,
г.Хабаровск, Россия, образование высшее медицинское, преподаватель 5-3ст, ТИК, ТОП, медицинский директор спецсеминара «Энергетический пост»

Отзывы:

Николай, Москва: «Имея уже 5-3ст и не один Энергопост за плечами, скажу – на этом простом семинаре мощная и в то же время очень мягкая работа, чувствую себя отдохнувшим и посвежевшим. Ощущение очень свежей, ясной головы и всего тела. Применяю медитацию «В колыбели жизни» на работе для восстановления продуктивного и уравновешенного состояния при усталости.»

Татьяна, СПб: «Снизилось до рабочих цифр артериальное давление, к концу семинара ушла отёчность рук и ног. В течение 8 дней после работы на семинаре не было скачков давления, причём без приёма лекарств. Теперь просто нужно работать самостоятельно.»

Елена, Хабаровск: «Всё очень доступно, лёгкость в теле после семинара сохранялась несколько дней. Проводила упражнения сама после семинара и через 2 недели заметила, что уменьшился венозный рисунок на ногах, ноги перестали отекать. Огромное спасибо! Хочу учиться практикам ДЭИРа, обязательно приду на 1ст!»
optima Pressura optima – vita longa!

Оздоровление и отдых, приятная музыка и ощущение чистоты органов – вы получите это на ОПТИМЕ.
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов. Авторизованные: Крашевская Елена, Зотова Раиса, Нечепуренко Светлана, Яфясова Галия, Уфимцева Татьяна, Рудиков Николай, Трошин Сергей, Султанов Рафаэль, Ковтун Александр. Внешний семинар, продолжительность 3,5-4 часа



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

alt
Каждый мечтает побывать на Байкале! Каждый хочет увидеть Байкал! Каждый может это сделать вместе с... Далее...

alt
20 лет ДЭИР!Европейский Фестиваль ДЭИРна Хортицес 16 по 22 июня 2019 года На берегах древнего и... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова Семинар традиционно будет проводиться на учебной... Далее...