Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Здоровье
Оптимизация артериального давления
06.12.10
naberehneva_3

Сердечно-сосудистые заболевания – одна из наиболее часто встречающихся причин сокращения продолжительности жизни. И, пожалуй, самые распространенные – это вегетососудистая или нейроциркуляторная дистонии по гипер- или гипотоническому типу. И та, и другая преждевременно исчерпывают запас прочности физического тела, вызывая зачастую такие серьезные осложнения, как ишемия тканей и органов (т.е. недостаток кровоснабжения) или гиперемия (застойный избыток крови).

Артериальное давление регулируется с нескольких уровней и зависит от:

  1. Состояния кровотока в головном мозге
  2. Работы сердечно-сосудистого центра головного мозга
  3. Работы гипофизарно-гипоталамической системы
  4. Функции щитовидной железы
  5. Кровоснабжения и функции сердечной мышцы
  6. Работы надпочечников
  7. Функции печени и почек
  8. Состояния сосудистого русла

Психоэмоциональные причины, приводящие к блокированию на уровне энергетических структур в эфирном теле, нарушенная экология, неправильное питание – все эти факторы, накапливаясь, вызывают сбой сначала на уровне функций, а затем и строения органов и систем физического тела, отвечающих за регулировку артериального давления и обеспечения нормального кровообращения, а, следовательно, обеспечения жизни как таковой.

Задача данной работы – начало оздоровления этих органов и систем.

Семинар является одним из мотивационных моментов к обучению в Школе ДЭИР и овладению навыками энергоинформационного развития.

Марина Набережнева,
г.Хабаровск, Россия, образование высшее медицинское, преподаватель 5-3ст, ТИК, ТОП, медицинский директор спецсеминара «Энергетический пост»

Отзывы:

Николай, Москва: «Имея уже 5-3ст и не один Энергопост за плечами, скажу – на этом простом семинаре мощная и в то же время очень мягкая работа, чувствую себя отдохнувшим и посвежевшим. Ощущение очень свежей, ясной головы и всего тела. Применяю медитацию «В колыбели жизни» на работе для восстановления продуктивного и уравновешенного состояния при усталости.»

Татьяна, СПб: «Снизилось до рабочих цифр артериальное давление, к концу семинара ушла отёчность рук и ног. В течение 8 дней после работы на семинаре не было скачков давления, причём без приёма лекарств. Теперь просто нужно работать самостоятельно.»

Елена, Хабаровск: «Всё очень доступно, лёгкость в теле после семинара сохранялась несколько дней. Проводила упражнения сама после семинара и через 2 недели заметила, что уменьшился венозный рисунок на ногах, ноги перестали отекать. Огромное спасибо! Хочу учиться практикам ДЭИРа, обязательно приду на 1ст!»
optima Pressura optima – vita longa!

Оздоровление и отдых, приятная музыка и ощущение чистоты органов – вы получите это на ОПТИМЕ.
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов. Авторизованные: Крашевская Елена, Зотова Раиса, Нечепуренко Светлана, Яфясова Галия, Уфимцева Татьяна, Рудиков Николай, Трошин Сергей, Султанов Рафаэль, Ковтун Александр. Внешний семинар, продолжительность 3,5-4 часа



PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Центр "Возможности Человека" поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством!Счастья, удачи, здоровья, благосостояния и исполнения... Далее...

C 13 по 18 января 2017 г. международная ежегодная Конференция ДЭИР 2017!!! 13-15 января общая... Далее...

Запись вебинара"Хочешь быть счастливым - будь!".Ведёт вебинар старший преподаватель системы навыков ДЭИР - Варламова Виктория... Далее...
Joomla! Україна