Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Благосостояние
Профилактика и выход из долговой зависимости
26.11.10
veter_peremen Семинар идет на всем пространстве ДЭИР!

Выражаю глубокую благодарность моим коллегам за их доверие моему семинару и за желание нести содержание семинара и технологии слушателям нашей замечательной системой Дальнейшего Энергоинформационного Развития!

Куратор Варламова Виктория,
преподаватель ДЭИР,
ступень 5.2, ТИК, ТОП, Э1, Сила Стихий, выпускник ВКД, обладатель серебряной награды ДЭИР.

Отзывы:

Евгения, Москва: «Спустя полгода после семинара): в момент прохождения семинара все было плохо с деньгами: большой долг по квартплате, на которую мне всегда не хватало денег, и долги близким...А сегодня мне принесли квитанцию, где у меня уже небольшая переплата на будущий месяц. Вернула долги маме... Говорите об этом другим людям: когда я проходила семинар, не верила, что это может случиться и мне удастся начать жить без долгов!»

Виктор, Балхаш, Казахстан: «Влез в долг с намерением заработать и отдать. Занимаюсь перевозками. И как отрезало – 3-ий месяц ни одного нормального заказа. И буквально через день после семинара – очень хороший заказ, который позволил погасить больше половины долга. И посыпались заказы как из рога изобилия... Сегодня сам могу одалживать деньги. Спасибо!»

Марина, частный предприниматель: «После смерти мужа остались его долги. На другой день после прохождения семинара ко мне подошел человек, кому был должен муж, и предложил забрать у меня в счет долга двигатель, который стоял у меня в гараже без дела.. Очень эффективные техники!»
vozvrat Ты можешь держать Равновесие!

Долги появляются в результате взаимодействия людей. А взаимодействие людей есть взаимодействие их сознаний.

За каждым нашим шагом в отношении самого себя или другого человека стоит та или иная потребность, мотив, - намерение...

Намерение представляет собой силу, которая стремится реализоваться и при наличии позитивного желания всегда реализовывается так или иначе (3ст.) Нет возможности наяву, значит, во сне...

Оказывая услуги другим людям, принимая услуги других людей (в том числе занимая и одалживая деньги), мы вкладываем в их сознание и принимаем в свое то или иное намерение, ту или иную силу. И потом уже эта сила работает в нас соответственно тому, каким содержанием она обладает, по мере своей силы, по своему содержанию перенастраивает в том числе и наше сознание, и, как следствие, нашу жизнь. (Троянский конь)

Нам бы хотелось, чтобы сила, принятая нами в виде услуги от другого человека, была нашей слугой, другом, чтобы она повышала наш энергетический потенциал, а не понижала его.
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов. Авторизованные: Андрющенко Наталья, Карамышева Альбина, Султанов Рафаэль, Черняк Андрей, Мочалова Ольга, Рекунова Елена. Допуск – 3 ступень
Продолжительность – 1день, 3.5 часа.


PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Неделя ЗДОРОВЬЯ!С 28 июля по 6 августа 2017Интенсив "Здоровье как осознанная необходимость", "Энергопост", "Круг Души"в... Далее...

День Рождения представительства ДЭИР в Москве! В мае 2017 года представительству Системы ДЭИР в Москве... Далее...

АссистентЕрмолин Вячеслав Владимирович, ХабаровскКубирка Елена Николаевна, Хабаровск Поздравляем и желаем дальнейшего быстрого развития! ... Далее...
Joomla! Україна