Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека
ЭИ поражения, тонкости диагностики и противодействия
29.08.16
Наверняка каждый слышал о существовании энергоинформационных (ЭИ) поражений. На слуху огромное количество причудливых названий: венец безбрачия, шаль, морок, порча, проклятие, присушка, остуда, ну и конечно же сглаз. Список названий наверное можно продолжать до бесконечности. В каждой культуре они свои. На самом деле такое разнообразие энергетических недугов иллюзорно. На самом деле их можно разделить всего на пять типов. Любое ЭИ поражение, о котором вы слышите, является по принципу своего воздействия на энергетику сглазом, программой, присоской, порчей или проклятием.

Давайте поговорим о том, как распознать на человеке то или иное ЭИ поражение, какова динамика их развития, и чем они являются по своей сути. Узнаем, как выглядит аура поражённого, и как он чувствуется при дистанционной диагностике. Так же поговорим о возможных методах предотвращения их появления на ранних стадиях, и методах очистки от них.
Мы не будем сейчас затрагивать последствия воздействий на человека через двойника, или самостоятельные ЭИ механизмы. Так же не будем касаться воздействий, которые специальным образом защищены от возможности их снять. Рассмотрим лишь самые простые варианты. И начнём нашу экскурсию с самых лёгких поражений, которые могут возникнуть на человеке даже без злого умысла.

Вампирическая присоска

Это пожалуй самое распространённое бытовое ЭИ поражение суть которого понятна всем. Есть люди паталогически склонные к энергетическому вампиризму. В силу своих комплексов, характера, или жизненной ситуации они стремятся подпитать себя чужими эмоциями. После общения с ними человек чувствует упадок сил, как будто он разгружал вагоны, портится настроение, ничего не хочется делать, всё видится в сером цвете, от радости остаётся лишь тень. Сам же энерговампир воодушевляется, успокаивается, получает заряд бодрости.
На энергетике присоска выглядит как жгут, тянущийся от солнечного сплетения куда-то в даль. Это отток энергии из эфирного тела. Есть ещё одна разновидность вампирической присоски. Выглядит она как отток энергии от лица, как будто энергетика в районе головы человека вытягивается вперёд. Так выглядит сильная эмоциональная зависимость от кого-то или чего-то.
Вампирические присоски неприятны сами по себе. Вызывают слабость, лишают радости. Есть и материальная сторона их проявления. Деньги любят энергичных людей. Если у человека есть эмоциональная зависимость или какой-либо другой отток энергии, вероятность финансовых потерь становится крайне велика.
Профилактика тут очевидна. Работа над собой с целью предупреждения склонности к зависимостям, соблюдение эмоциональной дистанции с негативно настроенными людьми.
Если же присоска уже возникла, то её можно обрезать прям на энергетическом уровне. Или удалить ка карму в случае эмоциональной зависимости.



Программирование

В народе это поражение называется морок, или наговор. Возникает оно примерно по тому же принципу, как намагничивается иголка полежавшая рядом с магнитом. Находясь рядом с людьми настроенными на какой-либо шаблон поведения, или испытывая информационный перегруз от СМИ, человек начинает неосознанно моделировать в себе чужие ощущения. Впоследствии, он воспринимает их как свои, и руководствуется ими как мотивами к действию. Человек в таком состоянии может совершать поступки ему не свойственные. Как будто он был чем-то «заморочен». В энергетике программа выглядит как холодный сгусток энергии врастающий в эфирное тело. Иногда программы ставятся специалистами, например, с целью добиться от человека того или иного решения. Более того, существует метод, позволяющий наведённую со стороны программу сделать в последствии частью личности человека, срастить с ним. В этом случае она перестаёт быть просто лёгкой поверхностной наведёнкой, и для устранения требует от человека серьёзной работы над собой. Простые же программы снимаются легко. Для их удаления достаточно побыть в состоянии стресса, или специально в течении пяти минут прокачать своё эфирное тело энергетическими потоками.



Сглаз

Сглаз так же относится к поражению которое может возникнуть без всякого злого умысла в обычной бытовой ситуации. Его можно поставить даже «на радостях». Слишком сильный всплеск эмоций может восприниматься сознанием другого человека как агрессия. Этим всплеском сопровождается зависть, сильная неприязнь, и восторг. Всё это может послужить причиной появления сглаза. При сглазе самочувствие человека резко меняется. Он впадает в оцепенение, и дела начинают рушиться на ровном месте. Выглядеть это может примерно так. Вы рассказываете постороннему человеку улыбающемуся вам в лицо что то о своей работе. Ваш собеседник за улыбкой скрывает сильное негодование и зависть. Сознательно вы воспринимаете его как позитивного человека, но подсознание ощущает поток негатива в вашу сторону. Так как в этой ситуации вы говорили о работе, и фокусировались на предмете разговора, то негатив улавливаемый неосознанно, начинает ассоциироваться напрямую с работой. Возникает устойчивая связь работы и угрозы. Подсознательное избегание вами угрозы/работы приводит к тому, что дела ваши начинают рушиться на ровном месте. Вас как будто сглазили.
В энергетике сглаз выглядит как пробой в эфирном теле, локализованный над головой. Сглаз постепенно проходит сам. При этом его след в энергетике смещается от центра на периферию и начинает зарастать.
Что бы убрать у себя сглаз достаточно выровнять границы эфирного тела в месте его локализации.



Теперь поговорим о поражениях для постановки которых требуется либо очень мощная энергетика и целенаправленное пожелание неприятностей, либо виртуозное владение определёнными техниками. Их проявления и последствия для жизни более масштабны, поэтому рассмотрим их подробнее.



Порча

Порча – это внедрённый в энергетику человека и самоподдерживающийся за счёт неё ЭИ механизм. Это, по сути, программа и негативный якорь, поддерживающие друг друга и ассоциированные с определённым участком тела человека. Программа может быть любой.
У поражённого порчей человека резко меняется состояние, но в отличие от других поражений, эти изменения воспринимаются им как естественные. Человека может постоянно что-то мучить, тревожить. При этом, у него разваливаются дела в какой то определённой области, смотря какая программа поставлена. Человек самим своим состоянием может отталкивать от себя окружающих. Этот эффект используется для создания венца безбрачия. Вообще влияние порчи на жизнь многоплановое. Она может разрушить семью, работу, здоровье, может держать человека в состоянии одиночества. Существует разновидности этого поражения, которые удерживают контакт человека с определённым эгрегором, сами получая от него в некотором роде «обновления» для своей программы.
Кстати достаточно специфичной разновидностью порчи является приворот. В этом случае устанавливаясь, порча полностью блокирует у человека возможность получать энергию и эмоции от других источников, кроме объекта, к которому привораживают. С таким поражением, человек может жить, только находясь рядом с тем, к кому его так привязали. Он не видит смысла своей жизни без этого человека. Это уже можно отнести к методикам зомбирования.
В энергетическом теле человека порча выглядит как плотный сгусток энергии вросший в плечо и шею человека. В случае приворота, он виден как сгусток валяющийся сразу на двух плечах одновременно.
Если поставленная на человека порча не защищена особыми механизмами, то снять её достаточно просто. Для этого нужно удалить это внедрение из эфирного тела. Человеку тут же станет легче. Застарелые порчи, которым уже много лет, могут «врастать» в энергетику человека сливаясь с ней, становясь его частью. После их удаления у человека сохраняется привычка жить в негативе, даже если порчи уже нет. Поэтому после очистки энергетики такому человеку следует поработать над собой и поменять свои привычки.



Проклятие

Проклятие считается самым мощным ЭИ поражением, и неспроста. Само его проявление настолько многогранно, а последствия настолько масштабны, что к нему нужно относиться со всей серьёзностью и знать все тонкости этого явления. Само по себе проклятие – это очень жёсткое подключение человека к деструктивному эгрегору несущему программу на разрушение и самоуничтожение подключённого. Человек начинает видеть мир сквозь смыслы этого эгрегора, становясь, по сути, его продолжением.
Существует три способа наведения проклятия.
Как правило, перед наведением подобного негатива, человек подробно диагностируется, выявляются его слабые и уязвимые места. Затем его начинают всесторонне ослаблять. Его энергетическое тело начинает таять, сознание меркнет. Сам человек при этом может почувствовать появление равнодушия к жизни, лёгкую депрессию. Эта фаза может быть пройдена за недели, а иногда длиться несколько месяцев, в зависимости от того, насколько торопится агрессор. Именно на этой фазе проще всего принять меры, заметив странное изменение в энергетике человека. Как только сознание находится в пограничном состоянии, и жаждет хоть какую-нибудь порцию энергии, проводят подключение. Человека приводят в контакт с деструктивным эгергориальным слоем, сознание само «приклеивается» к нему и начинает видеть мир сквозь транслируемые из этого слоя смыслы. Поэтому, если вы отождествляетесь с человеком и у вас создаётся впечатление, что он не видит окружающий мир, это может быть сигналом к тому, что у него предпоследняя стадия перед негативной подключкой. Вы можете остановить процесс каким-либо энергетическим вмешательством.
Не все работают так ювелирно. Чаще встречается иная схема постановки данного поражения. Человека сразу подключают к деструктивному эгрегору, якоря подключку на ощущение дискомфорта или счастья, и эгрегор начинает ослаблять человека уже сам. Со стороны находящийся в этой стадии человек выглядит как «ударенный пыльным мешком из-за угла». Он может вести себя немного неадекватно, быть вялым. Эта стадия может длиться около недели в зависимости от мощности эгрегора к которому привязали. Потом в самочувствии человека наступает как будто улучшение, он опять начинает улыбаться и веселиться, до тех пор, пока не начались первые приключения провоцируемые таким паталогическим размыканием. В данном случае человеку проще помочь опять же на начальной стадии пока он не исчерпал ещё свой собственный ресурс. Такой помощью может быть переключение на любой другой мощный эгрегор.
Встречается ещё один способ наведения таких ЭИ поражений. Он состоит в настолько сильном энергетическом посыле, что ослабление в энергетический минус, и подключение, происходит мгновенно. Программа столь мощного проклятия может быть полностью реализована в течении нескольких часов. Таких мощностей достигают, как правило, используя ресурс стихийных процессов, или мест силы. Но вероятность нарваться на подобных специалистов исчезающе мала.
А ещё есть люди, которые, занимаясь сомнительными практиками, умудряются поставить проклятие сами себе. Но этот случай мы разбирать тут не будем.
В эфирном теле проклятие выглядит как эгрегориальная подключк, отток энергии уходящий от головы куда-то вверх. При этом в отличие от обычной подключки встречающейся сплошь и рядом, от обладателя проклятия хочется куда-нибудь как можно дальше убежать. Сам поражённый человек не в состоянии заподозрить неладное. Любые неприятности, происходящие с ним, он будет интерпретировать как случайность. Доказывать ему что-то бесполезно. Такие люди обычно стремятся избежать помощи, под разными предлогами отказываясь от неё. Если вы отождествитесь с человеком, у которого есть подобное поражение, вы можете почувствовать запредельный страх и ужас, причём сам он эти свои эмоции совершенно не осознаёт, потому как это его новая точка отсчёта, он сквозь них смотрит на мир.
При диагностике проклятия можно столкнуться с одной его разновидностью которая выглядит немного по другому. Речь идёт о так называемой «подключке к могиле». При ней человек оказывается подключен к другому слою деструктивного эгрегора, нежели при классических вариантах. За счёт этого происходит частичное осознавание заложенной в эгрегор программы, и психика проецирует отток энергии не вверх, а вниз, под ноги в виде воронки. Хотя в первые часы своего формирования эта разновидность негативной подключки может быть похожа на классический случай, в последствии энергия начинает уходить строго вниз, как будто под землю.
Снять проклятие без помощи специалиста вряд ли удастся. Оно имеет свойство вновь находить человека и подключаться как ни в чём ни бывало. Само избегание человеком любой помощи усложняет ситуацию. Кроме того сама «сущность» проклятия может иметь встроенные защитные механизмы, способна к манёвру, и временному отходу в случае постороннего вмешательства, а так же к ответной реакции, если его создавал специалист. Поэтому лучше внимательнее относиться к состоянию других людей и заранее принимать меры.



А теперь хорошие новости! Все вышеописанные ЭИ поражения могут стать совершенно неопасны для человека, причём все и сразу. Существует поистине уникальная методика по снятию, любых ЭИ поражений. В рамках этой технологии по завершении очистки, которой ставится универсальная непроницаемая защита сразу от всех способов постороннего энергетического влияния.
снять любое ЭИ поражение и полностью очистить свою энергетику можно на первой ступени системы навыков ДЭИР. Кроме того полученные на первой ступени навыки позволят вам в случае необходимости приводить в порядок своих близких, как в плане энергетики так и в плане здоровья.
Приглашаем всех желающих!

яблоко


PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...

Вы хотите стать по праву уверенным в себе? Быстрее и проще достигатьсвоих целей? Научиться управлять... Далее...

Тренинг методистов ДЭИР с 06-09 апреля 2017 г. в Москве «Тренинг жизненного роста» ... Далее...
Joomla! Україна