Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека

Как развить свои безграничные способности - Газета “Заря Енисея”№ 19–21, 8 февраля

15.12.10

Сегодня наш собеседник — В. Ф. Лазаренко. Это очень интересная и незаурядная личность. Инициатор создания Лесосибирского пассажирского автопредприятия (АТП), где был руководителем. Возглавлял строительство производственной базы в золотодобывающей артели "Полюс" в районе поселка Абалаковской перевалки. Организовал первый в городе кооператив "Зодчий". Виталий Федорович — представитель школы ДЭИР в Лесосибирске. Школа помогает раскрыть уникальные возможности человека. Об этом наш разговор.

— Виталий Федорович, на ваш взгляд, школа ДЭИР — это очередная мода или что-то еще?

— Я глубоко убежден, что четкая, продуманная и выверенная система дальнейшего энергоинформационного развития человека Д. Верищагина дает любому человеку шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции.

Поступившему в эту школу откроются истинные причины здоровья, болезней, поступков человеческих судеб. Я говорю об этом уверенно, потому что лично прошел курс обучения с I по IV ступени. Назовите другую эзотерическую школу, которая имела бы такое фантастическое развитие: за неполных 2 года своего существования школа ДЭИР имеет более 140 филиалов по СНГ (практически в каждом большом и среднем городе) и 16 филиалов в дальнем зарубежье (Израиль, Германия, Греция, США), и это количество увеличивается постоянно.

Это свидетельствует о том, что проблемы у всех людей схожи. И человечество подсознательно тянется к новой ступени эволюции. Не случайно этот процесс начался в России, где смертность сегодня превышает рождаемость, где низкий средний возраст жизни. Так что ДЭИР — это про нас и для нас, и это надолго. Сейчас в С.-Петербурге рассматривается возможность преподавания навыков ДЭИР в общеобразовательных школах, вузах, разрабатываются специальные детские программы.

— А как вы пришли в ДЭИР?

— С книгой Д. Верищагина (с первой ступенью) я познакомился случайно. Позвонил в С.-Петербург, в центр ДЭИР, и узнал, что скоро в г. Красноярске впервые состоится семинар. Прошел обучение и был потрясен.

— Кто может овладеть навыками школы, и есть ли возрастные ограничения для слушателей?

— Навыками школы может овладеть практически каждый. Ведь эти способности заложены в нас с рождения.

Преподаватели школы из С.-Петербурга дают на семинарах методику раскрытия своих биоэнергетических способностей. А раскрываете свои врожденные способности самостоятельно.

Школа рекомендует заниматься биоэнергетикой людям, достигшим 15 лет. Человек может усилить свою энергетику в любом, даже преклонном, возрасте.

— Можно ли овладеть навыками самостоятельно, по книгам, не посещая семинары?

— По книгам вы узнаете, что есть такая огромная и таинственная энергоинформационная часть Вселенной. Узнаете, что человек — частица этой Вселенной и как он с ней должен взаимодействовать, с наибольшей пользой для себя и т. д. Да, вы получите знания.

А вот навык передается только от носителя этого навыка к обучающемуся. Есть такие умения, для развития которых требуется большая энергетика, а обучающийся на начальных ступенях, как правило, ей не обладает. Тогда преподаватель, который энергетически во много раз сильнее, помогает. Усиливает действие и целенаправленная энергетика собравшейся на семинар группы. Вы в этом убедитесь сами. А еще есть такие навыки и приемы (об этом написано в книгах Д. Верищагина), которые требуют тщательного исполнения, а иначе можно навредить себе и окружающим.

Поэтому школа категорически утверждает: хочешь заниматься серьезно — посещай семинары.

— Как заинтересованному человеку попасть на семинары, и как они проходят практически?

— Для этого нужно позвонить по контактному телефону. Он есть в городском телефонном справочнике (это мой домашний телефон). Но прежде чем принять решение записаться, я настоятельно советую прочитать книги Д. Верищагина. Они небольшие и очень легко читаются. Только их нельзя "просматривать", их нужно именно читать, чтобы что-то сложилось. А дальше — решать каждому самостоятельно. Надо отдать должное директору книжных магазинов "Русич" Петру Николаевичу Морозову, у него все книги продаются на 15_20% дешевле, чем в других магазинах Красноярского края.

Семинары проходят в вечернее время, как правило, с 18.00 до 22.00. А если занятия выпадают на выходные дни, то возможны по желанию группы переносы времени на другие сроки. О начале занятий и месте их проведения каждый из записавшихся будет оповещен лично по телефону.

— Вы уже обучились на IV ступени. Что вам лично дала система ДЭИР?

— Скажу одно, все, о чем вы прочтете в книгах, действительно существует и работает.

Я ведь прошел на семинар по 1-ой ступени с одной целью — поправить здоровье после сложной операции на позвоночнике. Эту проблему я решил на 80% (хотя профессор краевой больницы уверял, что остаточные явления после операции будут всю жизнь). Попутно исчезли еще 5-6 заболеваний. Особенно ощущаешь улучшение здоровья после IV ступени. Ведь здесь мы полностью входим в мир энергетики и полностью меняем свое энергетическое тело. А также напрочь исчезло чувство депрессии, которое иногда посещало. Появилась устойчивая уверенность в себе, спокойствие, целенаправленность в действиях и в мыслях. Могу помочь своим близким снять высокое давление, головную боль и т. д. Нет паники при мыслях о завтрашнем дне, потому что внешние обстоятельства начинают складываться в твою пользу. Дальше говорить не буду, потому что все равно не поверите. Скажу одно — это все очень здорово, просто, необычно! Испытайте все сами. В заключение хочу привести для всех читателей цитату из книги Д. Верищагина:

"Эти книги — не совсем обычные. Я не ставил своей целью рассказать вам, как плохо мы все живем, и посоветовать, в каких областях искать решения. Я написал исчерпывающие практические пособия по методам, позволяющим неизбежно достичь желаемого. Не думайте, что эти способы можно применить раз — и забыть. Человек, овладевший ими, вступает на новый этап — и остается на нем навсегда. Он отличается от, остальных людей так же радикально, как современный человек от своего пещерного предка".

Всего хорошего вам. Удачи. Здоровья.

Лада Заренская, "Заря Енисея"



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Техники привлечения денегТехники повышения своей эффективности на ВЕБИНАРЕ руководителя программы "Благосостояние" Андрющенко Натальи Владимировны 19... Далее...

Приглашаем на Европейский Фестиваль ДЭИР,с 19 по 25 июля 2018 годаТретий Европейский Фестиваль ДЭИР С... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова. Семинар традиционно будет проводиться на... Далее...
Joomla! Україна