Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека
Школа социальных навыков
15.12.10

Школа социальных навыков

Россия всегда славилась силой духа и мудростью своего народа. Не секрет, что до сих пор именно в России были разработаны самые передовые военные технологии, именно в ней росли и учились большинство самых известных сегодня учёных. Российские «мозги» решали фактически любую задачу в любой области, за которую бы они не брались. В начале XXl века был разработан универсальный подход для изучения энергоинформационных явлений, с которыми человечество сталкивалось на протяжении всего своего существования, и которые считались проявлением «Высшего разума» и мистических сил.
Каждый из вас, наверное, слышал хоть раз в жизни о скрытых способностях человека. О том, что мы использует свой мозг не на все сто процентов, и конечно вы слышали о «необычных» людях, которых называют экстрасенсами, магами, биоэнергетиками. Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, о природе их способностей? Чем эти люди отличаются от вас? Так же как и вы, они появились на свет, росли, учились, развивались, потом вдруг обнаружили в себе паранормальные способности и начали их использовать. Возникает закономерный вопрос, что же всё-таки в этих людях есть такое, чего нет у других, и можно ли это что-то в себе развить? Раньше, я тоже задавался этим вопросом. И ещё мне очень хотелось знать природу этих способностей человека. О них было известно ещё в средние века. Неужели, до сих пор никто не сделал попытку объяснить их естественными процессами, не обращаясь к мистическим понятиям и воле высших сил? Ещё в юности мне хотелось, что бы появилась школа, которая бы обучала людей экстрасенсорике и изучала эти явления, опираясь на здравый смысл.
Сегодня существует огромное количество эзотерических школ и магических центров. У каждой из этих организаций свой подход к обучению, своя философия, свой язык. Одни школы работают с «голосом космоса», другие учат общаться с «кармическими владыками», третьи обращаются к «высшим силам» и получают от них информацию. Техники и практики, используемые в этих школах очень похожи друг на друга. Различаются в основном только названия и это не удивительно, ведь все эзотерические центры имеют дело с одними и теми же явлениями, только каждый называет их по-своему, согласно своей вере, знаниям и моделями. Не так давно, на стыке психологии, эзотерики и физиологии зародилась новая область знаний – энергоинформационика. Её универсальный подход к работе человеческого сознания способен объяснить практически все магические, экстрасенсорные и другие явления связанные с проявлением скрытых возможностей человека. Используя методы энергоинформационики, которую часто называют биоэнергетикой, можно намного быстрее и эффективнее справляться с психологическими проблемами, так как подход, используемый в ней, для описания работы сознания затрагивает гораздо более глубокие уровни работы нашей психики. Отсюда быстрота, эффективность и универсальность биоэнергетических практик.
Школа навыков ДЭИР (Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития) – это одна из самых крупных и известных школ данного направления. Появившись в России, она распространилась по всему миру и на сегодняшний день насчитывает более 400 филиалов. Именно здесь однажды сбылась моя мечта. Я попал в школу, которая обучает людей, казалось бы, сверхъестественным способностям и в тоже время объясняет их не мистическими проявлениями и не высшими силами, а исходя из здравого смысла, опираясь на интерфейсный подход к психике человека. Её цель – повышение успешности своих слушателей. И эта задача, несомненно, выполняется.
Действительно, что бы произошло, если люди ранее не занимавшиеся эзотерическими практиками и не верящие «во всякую мистику» раскрыли бы в себе экстрасенсорное восприятие, научились бы чувствовать других людей на любом расстоянии, определять их состояние и отношение к себе? Если бы вдруг они смогли воздействовать на окружающих подобно магам, а так же могли влиять на скрытые социальные закономерности и вероятность событий. Что бы сделали лично Вы, если бы у Вас появилась возможность энергоинформационными методами быстро нормализовать своё состояние и состояние своих близких, избавляться от комплексов и внутренних противоречий за считанные минуты вместо длительных сеансов у психотерапевтов? Если бы вы могли избавиться от посторонних незаметных влияний на Вашу личность и запрограммировать своё подсознание на достижение заветной цели? На сколько тогда возросла бы ваша эффективность? Какой бы тогда стала ваша жизнь?
Навыки энергоинформационного взаимодействия очень сильно повышают эффективность человека, его защищенность, делая жизнь более комфортной. Это и невосприимчивость к стрессам, и достижение цели с минимальными усилиями, и работа со здоровьем. Не говоря уже о возросшей интуиции, дальновидности и влиянии. Осваивая навыки энергоинформационного взаимодействия, человек получает универсальную уверенность в завтрашнем дне, что уже само по себе делает его здоровой сильной личностью, и в тоже время знакомится с невероятно интересной и перспективной областью знаний, развивая и совершенствуя те способности, которые есть у него от рождения и которые он не использовали до сих пор. Всему этому можно научиться. Теперь это доступно каждому.
Нужно только начать заниматься. Результаты не заставят себя долго ждать. В связи с этим хочется вспомнить одну историю, которая произошла с А.Эйнштейном. Ему задали вопрос по поводу подковы висящей у его двери: «Неужели Вы, великий физик, верите в то, что подкова приносит удачу? Ведь народные суеверия – это антинаучно. На что А. Эйнштейн ответил: «Конечно, я в это не верю, но ведь подкова приносит удачу даже тем, кто в это не верит!»
Эффективность человека зависит, прежде всего, от общества которое его окружает. Чем больше вокруг успешных людей, тем здоровее нация в целом. Методики ДЭИР позволяют достичь любой персональной цели, стать независимым от чужих влияний, быть по настоящему целостным и счастливым человеком. Где бы вы ни находились, в какой бы стране ни жили, с помощью энергоинформационных технологий ДЭИР вы всегда сможете создать вокруг себя комфортное окружение, влиять на него для более быстрого достижения своих целей, стать по настоящему гармоничным и счастливым человеком. Само освоение этих технологий улучшает здоровье, избавляет человека от стрессов, развивает в нём лидерские качества. Вам не понадобятся больше ни психологическая помощь, ни советы окружающих.
Обучение в Школе ДЭИР проходит в рамках пяти базовых ступеней, задачи которых коротко можно обозначить как: блокирования посторонних влияний, настройка подсознания на достижение целей, приёмы воздействия на других, увеличение мощности собственной психики, влияние на скрытые социальные механизмы. Помимо базовых пяти ступеней есть ещё две дополнительные – сознательная перестройка себя и создание энергоинформационных механизмов. А так же проводятся семинары, относящиеся к программам «Влияние», «Здоровье», «Благосостояние», «Развитие». На этих семинарах слушатели учатся применять полученные навыки в различных областях своей жизни...



PDF Печать E-mail
 

Новости сайта


Неделя ЗДОРОВЬЯ!С 28 июля по 6 августа 2017Интенсив "Здоровье как осознанная необходимость", "Энергопост", "Круг Души"в... Далее...

День Рождения представительства ДЭИР в Москве! В мае 2017 года представительству Системы ДЭИР в Москве... Далее...

АссистентЕрмолин Вячеслав Владимирович, ХабаровскКубирка Елена Николаевна, Хабаровск Поздравляем и желаем дальнейшего быстрого развития! ... Далее...
Joomla! Україна