Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Новости ДЭИР
Интенсив по Силе Стихий и Местам Силы на Байкале с 1 по 6 августа
06.06.17
С 1 по 6 августа на Байкале состоятся семинары СИЛА СТИХИЙ, МЕСТО СИЛЫ и два клубных занятия по теме.

В посёлке Большое Голоустное — в ВЭЦ "НЕРПЁНОК" живописное место http://www.nerpenok38.ru/2013/05/20
Планируются дополнительные экскурсии. Поход по "Тропе Предков", или Конная прогулка, или Прогулка на катере по Байкалу, или Посещение пещеры.

Организатор - Николай Иванович т. 89500642620



altРуководитель программы "Места Силы" Кузнецова Валентина Александровна о работе с природными процессами


Большой популярностью в последнее время пользуются разного рода поездки и экскурсии на «места силы». При этом зачастую сами туристы слабо понимают, куда приехали, с какой целью и как им эта поездка пригодится в жизни.

В лучшем случае путешествие заканчивается просто сильными впечатлениями, выливающимися в эмоциях: «Ах! Мощно! Круто! Море позитивной энергии!...» В худшем – после возвращения из такого путешествия на человека наваливается огромный ком срочных задач, проблем с родственниками, с собственным здоровьем. Все это как правило заканчивается эмоциональным спадом, приводящим к полудепрессивному состоянию, или заболеваниями.

Для того, чтобы сделать места силы своими союзниками в укреплении здоровья, достижении целей и решении жизненных задач, с ними нужно уметь взаимодействовать.

Что такое место силы?

Поиск в интернете выдает, что это, как правило, древние захоронения, развалины монастырей, религиозные святыни. Или какие-то каменные постройки. Эти места действительно имеют многовековую повышенную значимость в коллективном разуме человечества. К ним веками привлекалось повышенное внимание.

Есть ли там сила? Однозначно есть.

Эмоциональная сила многих поколений, то есть эгригориально направленная.

При посещении таких мест отмечаются либо четкий эмоциональный подъем, либо состояние блаженного покоя, либо тревога и плохое самочувствие.

Является ли это влиянием самого места или внушением («сказали по телевизору, что это круто», «друзья посоветовали», «духовный наставник направил»…) разобраться без специальных навыков сложно.

Однако при этом человек неосознанно втягивается в сеть коллективных значений, эгригориальных водействий. Принесет ли это пользу?

Принесет, если вы будите оставаться самим собой и использовать эмоциональную энергию для решения собственных задач. Таким умением владеют далеко не все.

Для остальных эффект от посещении такого «места силы» может стать разрушительным.

Совсем другое дело – природные места силы. Их отличительной особенностью является ярко выраженное устойчивое состояние природных процессов, там отсутствует влияние значений коллективного разума. В природных местах силы постоянно происходит круговорот веществ и энергии, сохраняющий их в упорядоченном состоянии. Именно поэтому природные системы способны самоочищаться и самовосстанавливаться.

Человек – это тоже природная биологическая система, которая настраивается на природную конструктивность. Тогда для человека станут естественными самоочищение, самовосстановление и природный баланс обменных процессов.

Для осуществления подобной настройки необходимо понять и научиться ощущать свойства естественных энергий (мы называем их стихиями): текучесть (вода), энтропию (огонь), структуру (земля), растворение (воздух).

Легче и эффективнее всего настройки проводить в природных местах силы.

alt


Что это даёт?

1. Комплексное оздоровление организма.
Такое оздоровление не в состоянии обеспечить ни передовые медицинские технологии, ни санатории, ни простой отдых. Деревья не болеют атеросклерозом, животным несвойственна депрессия. Настройка на самовосстановление и самоочищение избавляет человека от необходимости издеваться над собойвсевозможными диетами

2. Замедление процессов старения.
Основными факторами, вызывающими возрастное разрушение человеческого организма, считаются стресс, недостаточный сон, губительное воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей, несбалансированное питание.

Умение корректно взаимодействовать с природными стихиями (огнем, водой, землей и воздухом) полностью нейтрализует негативное влияние этих и многих других факторов. Все, что вызывало стресс, становится источником энергии. А возможности использования природных энергий безграничны.
3. Закрепление собственной успешности путем реализации своих целей.
Если использовать энергию природных процессов для поддержания своих целей, отпадет необходимость тратить большое количество времени и собственной энергии на их реализацию. Стихийный поток сметет любые преграды и проложит четкое русло для эффективного движения по жизни. Энергия места силы сделает это движение устойчивым и стабильным.

4.Выработка навыка отслеживания воздействия на сознание.



Через стихийные свойства Мира, их уникальные проявления в разных местах планеты легко выйти на «скрытые» человеческие способности, (ясновидение, ясно понимание) взаимодействия и с социальной средой, и с планетарными процессами.

Как научиться эффективно применять техники взаимодействия с природными стихиями и местами силы?
Очень просто: пройти тренинг «МЕСТА СИЛЫ».



alt


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

C 13 по 18 января 2018 г. международная ежегодная Конференция ДЭИР 2018!!!13-15 января общая часть... Далее...

Тренинг методистов ДЭИР с 03-06 ноября 2017 г. в Москве «Тренинг жизненного роста» ... Далее...

Книга "Женская волна" доступна в электронном варианте.Преобрести эту уникальную книгу можно перейдя по ссылке.Женщина —... Далее...
Joomla! Україна