Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Ступени

Четвертая ступень тренировки навыков – формирование эффективной конфигурации сознания

30.11.10

3 занятия по 4 часа

book_04Навыки, входящие в программу предыдущих ступеней, охватывают три области: раскрытие потенциала сознания и обеспечение независимости мышления; эффективный контакт с подсознанием; искусство влияния. То, чего вы добились при помощи этих навыков, принадлежит вам по праву.

Того, что вы умеете, оказалось вполне достаточно не только для социальных достижений, но и для того, чтобы заняться собственным развитием. Собственно, это то, чем занимается любой человек, когда (и если) у него не отбирает все силы и время процесс выживания. Развитие – это такая вещь, которая включает все направления – это и знания, и социальные достижения, и более глубокое понимание мира, и стремление к счастью, и поиск смысла жизни… Все это – развитие.

Движущая сила развития – это от рождения заложенное в человека стремление создавать. Мы по своей природе – творцы. Когда сделал то, чего желало сердце – ты начинаешь искать новое. Создавать новые пути для себя, а потом и для других. Стоять на месте невозможно – от этого человек начинает тосковать.

Решил открыть бизнес? Освоить подводную охоту? Построить дом? Написать книгу? Создать семью? Выйти в другой социальный класс? Сформировать команду? Выучить китайский? Узнать секреты шаманов? Все это, даже если выбранную тобой дорогу уже кто-то прошел до тебя – это все твое Творчество. Ведь раньше ты этого не делал.

Цель – раскрытие творческого, интуитивного и энергетического потенциала человека.
Результаты – качественно новый уровень силы, лучшая защищенность мышления, обостренная интуиция, стимуляция творческого мышления, яркое восприятие мира, новое качество жизни.
Методы –  использование освоенных навыков для максимального раскрытия внутренних резервов.
Главный результат – устойчивая эффективная конфигурация мышления.

Раньше не делал… в том и проблема. Ведь были причины, по которым раньше чего-то не реализовывалось. Или не приходило на ум. Не забегал на эту тропку. Что-то мешало. Теперь – другое дело, вот наметки нового показались. Все наметки-то? Или что-то еще маячит у края поля зрения, манит, но пока не дается?

А скорее всего и так. Не так просто устойчиво перейти от стандартных существования и мышления к свободным. Как бы человек не был вооружен знаниями и силой – чтобы полноценно выйти на любой новый уровень, всегда необходимо преодолеть некий барьер.

Любой – слышите, любой человек, чтобы встать на ступень выше, должен «прыгнуть выше головы», совершить необычное, новое для себя!

Так что лучше: без конца обрывать с ветвей привычных возможностей бесконечно растущие на них яблоки, груши и прочие уже скучные котлеты – или все же посмотреть, что делается в большом мире вокруг? Спорим, там все в разы интереснее и лучше?

Решить это можно только самостоятельно. Но если двигаться вперед, то кое-что потребуется «сверх». Силы – раз. Интуиция – два. Раскрепощенное мышление – три. Без этого – никуда, как не трепыхайся.

Конечно, сделанное заявление рискованно – ну как же так, мы вот говорим человеку, будто ему чего-то не хватает, а он-то считает совсем даже наоборот! Он же венец творения, соль земли и ковчег завета… А мы ему так дерзко: двуногий, в тебе кой-чего недостает…

Может быть, человек и пуп вселенной. Только своей личной. И чего-то недостает каждому и всегда. Доказательство элементарно – как думаешь, почему твоя жизнь такая, а не другая? Потому что судьба? Да нет. Потому что ты сам такой, а не другой.

Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни – придется измениться самому. Если хочешь добиться постоянных изменений в лучшую сторону – приготовься ради этого измениться самому на постоянной основе. Мы делаем это.

Четвертая ступень – это набор навыков, объединяющих все освоенное на предыдущих ступенях в новый сплав, делающий достижения стабильными и возобновляемыми. Карандаш для рисования судьбы.

Плюс очень яркое мировосприятие. Спроси других.


Отзывы

Леонид: «После 4-ки резко обострилась интуиция. Не могу общаться с людьми, которые используют других или летают в облаках. Пришел сегодня подчиненный, начал рассказывать сказки ,что нет данных для продолжения работы. Все бы нечего, только сон был в руку. Все было показано с точностью до мелочей.»

Константин: «Интуиция действительно улучшается. Становится все прозрачно и видно. Очень интересным становится общение с собственными подчиненными: знаешь каждое следующее слово и поступок. В работе 4 ступень, большое подспорье.»

Павел: «За время моего развития в этой системе мое здоровье улучшилось, организм очистился, я стал более выносливее и сильнее как физически так и энергетически, стал видеть ауры, чувствовать и работать с чакрами, с потоками; 4 ступени - "видеть" мысли людей, т.е. , чем люди озабочены, стал отчетливо видеть вектор своего развития. И, поверьте, это очень важно и нужно.»

Оставить отзыв:

Условия обучения
Оставить отзыв:
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Интенсив по наработке Личной Силы 9 - 13 сентябряСанкт-Петербург, Лемболово4-х дневный выездной Тренинг – интенсив... Далее...

"Календарь ДЭИР - сборник уникальных техник" теперь доступен в электронной и печатной версии!Преобрести эту уникальную... Далее...

С 1 по 6 августа на Байкале состоятся семинары СИЛА СТИХИЙ, МЕСТО СИЛЫ и два... Далее...
Joomla! Україна